Superjet 100. Перелет в «Отчий дом»

Завершились сертификационные испытания нашего Суперджета. Сертификат получен! Первый серийный самолет, «семёрочку», было решено отправить из Раменского обратно в Комсомольск-на-Амуре, для устранения всех мелких недочётов, выявленных в процессе испытаний и передать заказчику т.е «Armavia». Взял с собой фотик и решил выложить несколько фоток, может кого порадуют.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _MG_4988.jpg

Ответов: 19

Ваня (16 March 2011 — 21:59) писал:

21-й век на дворе, а вы все по бумажным картам… :down1:

Я думаю даже в 31-м веке иметь под рукой бумажную карту будет так же актуально как и 10-11 веков назад…… Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек!!!! Компьютер есть компьютер…

VYLL (16 March 2011 — 22:17) писал:

Slava1983, согласен
Ну я думаю не мне одному показалось, что авионика ну очень похожа на авионику А320 + и с боинга успели стащить кое-где

Просто производители одинаковые. Зато всё работает…;)А с Боинга интересно, что стащили?

R_F (16 March 2011 — 22:25) писал:

А что только на Боингах, такие опции существуют?

Лично я, большенство опций насчитал с эмбраера :sarcastic:

Anjuna, on 16 March 2011 — 22:17, said:

Я думаю даже в 31-м веке иметь под рукой бумажную карту будет так же актуально как и 10-11 веков назад…… Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек!!!! Компьютер есть компьютер…

Уже как 4-ре года летаю без этой не нужной макулатуры. А если компьютер откажет, то уж никакая бумажка не поможет.

VYLL (16 March 2011 — 22:17) писал:

Slava1983, согласен
Ну я думаю не мне одному показалось, что авионика ну очень похожа на авионику А320 + и с боинга успели стащить кое-где

Конечно похожа :) Ведь ее производит одна и та-же французская компания Thales :)

Сообщение отредактировал Demon_000: 16 March 2011 — 22:30

Прикрепленное изображение: _MG_4997-3.jpg
Классика всегда в деле…;)

• Прикрепленное изображение: _MG_5005.jpg

Прикрепленное изображение: _MG_5056.jpg
Посадка в Новосибирске.

• Прикрепленное изображение: _MG_5099.jpg
  • Прикрепленное изображение: _MG_5102.jpg
  • Прикрепленное изображение: _MG_5105.jpg

На снижении к Комсомольску.

• Прикрепленное изображение: _MG_5106-2.jpg
  • Прикрепленное изображение: _MG_5110.jpg
  • Прикрепленное изображение: _MG_5117.jpg

А вот и «Отчий дом» Комсомольск-на-Амуре или «Город Юности», в котором я прожил больше года (если сложить все командировки в это замечательное место). Выполнив проход над полосой и заложив над ней несколько виражей совершили посадку. Весь полет, включая дозаправку в Новосибирске занял около десяти часов.

• Прикрепленное изображение: _MG_5115.jpg
  • Прикрепленное изображение: _MG_5125.jpg
  • Прикрепленное изображение: _MG_5131.jpg
  • Прикрепленное изображение: _MG_5135-2.jpg

Посадка.

• Прикрепленное изображение: _MG_5138.jpg

Slava1983, согласен

Очень понравились фото.

Блин, все равно уровень не тот. Приора и ренаульт, ну вроде бы все тоже, а качество комфорта и управления совершенно отлично. Не знаю, не знаю что получится. Поживем — увидим.

Цитата

А с Боинга интересно, что стащили?

LNAV, AUTOBRAKE — RTO, например

Хороший «Эмбраер»

А что только на Боингах, такие опции существуют?

Фотографии замечательные, как впрочем и ЛА(ну нравится он мне):)