Завершились сертификационные испытания нашего Суперджета. Сертификат получен! Первый серийный самолет, «семёрочку», было решено отправить из Раменского обратно в Комсомольск-на-Амуре, для устранения всех мелких недочётов, выявленных в процессе испытаний и передать заказчику т.е «Armavia». Взял с собой фотик и решил выложить несколько фоток, может кого порадуют.
Ваня (16 March 2011 — 21:59) писал:
Я думаю даже в 31-м веке иметь под рукой бумажную карту будет так же актуально как и 10-11 веков назад…… Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек!!!! Компьютер есть компьютер…
VYLL (16 March 2011 — 22:17) писал:
Ну я думаю не мне одному показалось, что авионика ну очень похожа на авионику А320 + и с боинга успели стащить кое-где
Просто производители одинаковые. Зато всё работает…;)А с Боинга интересно, что стащили?
R_F (16 March 2011 — 22:25) писал:
Лично я, большенство опций насчитал с эмбраера
Anjuna, on 16 March 2011 — 22:17, said:
Я думаю даже в 31-м веке иметь под рукой бумажную карту будет так же актуально как и 10-11 веков назад…… Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек!!!! Компьютер есть компьютер…
Уже как 4-ре года летаю без этой не нужной макулатуры. А если компьютер откажет, то уж никакая бумажка не поможет.
VYLL (16 March 2011 — 22:17) писал:
Ну я думаю не мне одному показалось, что авионика ну очень похожа на авионику А320 + и с боинга успели стащить кое-где
Конечно похожа
Ведь ее производит одна и та-же французская компания Thales 
Сообщение отредактировал Demon_000: 16 March 2011 — 22:30
Прикрепленные изображения
Цитата
LNAV, AUTOBRAKE — RTO, например