Множко ФШ … Это не шумы , это не овершарп , это так задумано .
FlightNOOB
27.10.2011 в 16:32
2lam5
На первой карточке слишком сильно порезал шумы Получилось , что у нас «пластиковый» тротуар
lam5
27.10.2011 в 16:32
jonny247 (27 October 2011 — 21:27) писал:
Отлично! Набор открыток «ночной Новосибирск»)
Спасибо!
Сыну в школу надо было принести фотографии Новосибирска, пришлось ехать фотографировать)))
FlightNOOB (27 October 2011 — 21:32) писал:
2lam5
На первой карточке слишком сильно порезал шумы Получилось , что у нас «пластиковый» тротуар
Точно, переборщил.
NoFL
27.10.2011 в 16:53
FlightNOOB (27 October 2011 — 21:15) писал:
Привет , привет
А что это?
А это, всего-навсего, мой душ )
Нацепил на вспышку бумажку, тупо обвернул, выключил свет, и сфоткал душ ) Не с первого раза, конечно, пришлось фокус подбирать. Примерно с 30 см. 55мм. Ну и лайтрума немного.
jonny247
27.10.2011 в 16:59
NoFL (27 October 2011 — 21:53) писал:
Нацепил на вспышку бумажку, тупо обвернул, выключил свет, и сфоткал душ ) Не с первого раза, конечно, пришлось фокус подбирать. Примерно с 30 см. 55мм. Ну и лайтрума немного.
Креативно
Paulsoft
27.10.2011 в 17:09
Кто какими средствами на первом этапе обрабатывает raw от огрехов объектива? Не могу подобрать софт. Вроде бы PS CS5 неплохо справляется, но хочется большего.
Что используют профессионалы?
winged
27.10.2011 в 17:20
Adobe Photoshop Lightroom анд Adobe Bridge CS5
FlightNOOB
27.10.2011 в 17:38
Paulsoft (27 October 2011 — 22:09) писал:
Кто какими средствами на первом этапе обрабатывает raw от огрехов объектива? Не могу подобрать софт. Вроде бы PS CS5 неплохо справляется, но хочется большего.
Лайтрум + Фш и все …
Paulsoft
27.10.2011 в 17:45
Лайтрум дает какие возможности, которые не дает ФШ ?
Прикрепленные изображения
А можно без в обычных цветах фотографию посмотреть?
Если не затруднит, конечно. )
Если не затруднит, конечно. )
Без проблем, дубль этого снимка без обработки и не кадрирован)
Нравится картинка!
Просто сказка. Отлично! Волга?
Спасибо! Нет, это Екатеринбург.
Эх, а я-то — темнота! — думал, что это после спец-обработки такие цвета необычные появились. )
А можно тогда спросить, как это снято?
А можно тогда спросить, как это снято?
Да ничего особенного, букет в тёмной комнате, стрекоза, аппарат на штативе и подсветка с «рук» светодиодным фонариком.
Аааа, понятно! Спасибо.
Стрекоза смутила — уж больно натурально выглядит, вот и подумал, что это где-то на природах снято. )
Стрекоза смутила — уж больно натурально выглядит, вот и подумал, что это где-то на природах снято. )
))) Стрекоза самая что ни на есть — реальная, только немного мёртвая, нашёл ещё летом на работе, засохшая валялась, я и подобрал)
DSC_0277 by NoFL88, on Flickr
А что это?
Это не шумы , это не овершарп , это так задумано .
На первой карточке слишком сильно порезал шумы
Спасибо!
Сыну в школу надо было принести фотографии Новосибирска, пришлось ехать фотографировать)))
На первой карточке слишком сильно порезал шумы
Точно, переборщил.
А что это?
Лайтрум + Фш и все …