Раз затронули тему, то не могу не посоветовать всем симмерам и споттерам канал «Тракторспоттер». (Tractorspotter) на Ютубе. Просто завораживающие съёмки сельскохозяйственной техники в работе. Даже не любитель подобной тематики залипнет надолго, а поклонники инженерного гения и качественного видео — подавно.
Скрытый текст
Остатки луговой «бижутерии»:
«Шляпу сними..»
Edited by apxeonmepukc
Freddievip6379
23.04.2020 в 15:04
11 hours ago, apxeonmepukc said:
Раз затронули тему, то не могу не посоветовать всем симмерам и споттерам канал «Тракторспоттер». (Tractorspotter) на Ютубе.
Спасибо, Геннадий, действительно классный канал. Особенно понравилось видео уборки конопли комбайном.
apxeonmepukc11050
24.04.2020 в 06:17
15 часов назад, Freddie пишет:
Особенно понравилось видео уборки конопли комбайном.
И внешность комбайнёра колоритная :
Скрытый текст
Фото в тему: вчера прилетала коноплянка и позировала на яблоне
skwolf776
24.04.2020 в 15:28
Предвестники весны…
U-HCK2460
25.04.2020 в 04:41
И у нас зацвело…
skwolf776
25.04.2020 в 12:28
Вышел ёжик из тумана и сразу свернулся клубочком
Edited by skwolf
desmo3471
25.04.2020 в 14:43
А я сейчас самоизолируюсь в горах..
apxeonmepukc11050
25.04.2020 в 20:51
Весенняя классика
Свиристели
Freddievip6379
25.04.2020 в 21:25
28 minutes ago, apxeonmepukc said:
Свиристели
Вот это забавные ребята. Мне еще очень нравятся поползни.
desmo3471
25.04.2020 в 21:36
40 минут назад, apxeonmepukc пишет:
Свиристели
Прикольные! Я, к сожалению, сегодня не одной птицы так и не встретил… Даже не одной коровы небыло. Вобще никого. Специально для этого взял телевик и зря.. Единственное — жирного кота в траве видел, когда к какому-то дому в горах вышли. Он там походу мышА ловил.
Вот так всегда, едешь на машине — вдоль дороги всякие ястребы летают, белки сидят прям в Мюнхене на круговом движении и ничего не боятся. А как выйдешь специально на фотоохоту — никого
apxeonmepukc11050
25.04.2020 в 21:48
18 минут назад, Freddie пишет:
Мне еще очень нравятся поползни.
В этом году пока не встречал.
9 минут назад, desmo пишет:
А как выйдешь специально на фотоохоту — никого
В большинстве случаев это только кажется. Достаточно стать под деревом и постоять некоторое время без резких движений. Особенно вблизи водоёма.
KZR186
25.04.2020 в 22:16
Получаю релакс! от просмотренного.
desmo3471
25.04.2020 в 23:43
1 час назад, KZR пишет:
Мне эта тема тоже больше всего нравится на форуме Птички, природа,релакс…
1 час назад, apxeonmepukc пишет:
В большинстве случаев это только кажется. Достаточно стать под деревом и постоять некоторое время без резких движений. Особенно вблизи водоёма.
Да вот нет.. Сам удивился. Как будто все звери тоже на карантине)) Я живу где-то в 100км от гор, так у нас тут, кажется, живности больше. Лошади на дорогах и коровы на полях — обычное, конечно, дело. Как и косули, которые прыгают прям перед велосипедом. На речках и прудах в округе полно уток, лебедей. Те-же ястребы летают и прочие неизвестные мне птицы… А вот в горах сегодня вобще как будто пусто было. Даже луга, где должны быть коровы, были пустые. Рядом горная речка — но и там «тишина».
Перед отъездом проверил почту — пришли маски. У нас со следующей недели они обязательны в магазинах и общественном транспорте. По идее можно и просто любым шарфом прикрыть рот и нос, но мы на всякий случай заказали пару масок.
Работаем, ребята!
KZR186
26.04.2020 в 04:38
Так правильно,без кюар кода нельзя. Не у всех зверей смартфоны.
Юлиана272
26.04.2020 в 06:18
Прошлым летом спокойно сидя под глиссадой аэропорта Хабаровск — заметила как везли бронетехнику куда-то)
desmo3471
26.04.2020 в 14:41
Когда гуляли в горах, как уже говорил, из животных встретили только вот этого котэ, который ловил мышей в траве.
Серьёзный такой )
Видимо охотник он хороший, ибо жирнющий капец
Freddievip6375
26.04.2020 в 15:25
41 minutes ago, desmo said:
Да ладно. Раз к людям идет, значит домашний. На сметанке отъелся.
desmo3471
26.04.2020 в 18:03
2 часа назад, Freddie пишет:
Ну это типа шутки было. Конечно домашний) Здесь нет недомашних, брошенных и диких котов и собак.
Freddievip6375
26.04.2020 в 18:09
4 minutes ago, desmo said:
Здесь нет недомашних, брошенных и диких котов и собак.
У моих знакомых в Мюнхене собака из приюта, которая приехала в Германию «на усыновление»… из Греции.
desmo3471
26.04.2020 в 19:17
Сегодня погуляли, пофоткал немного… Кто-то очень высоко летал, моя оптика до туда не тянула
Толи дело лошадей фоткать — они большие :)
На озере встретили пару лебедей
С ними рядом плавал вот этот черный гаврик. Маленький, быстрый, черный… У меня выдержки так и не хватило сделать четкую фотку. Кстати кто это? Утка какая то? Кто знает? )
Цветок. Не знаю как называется )
Потом заметил вот этого. Кто это? Ястреб?
Сидел он в метрах 150-200 от меня. Тоже оптика уже не тянула. Пытался подойти ближе, но он улетел ещё дальше…
ALZP2236
27.04.2020 в 06:17
10 часов назад, desmo пишет:
Кстати кто это? Утка какая то? Кто знает?
Лысуха или болотная курица, к уткам никакого отношения не имеет.
desmo3471
27.04.2020 в 06:32
10 минут назад, ALZP пишет:
Теперь я это знаю, почитал в вики, действительно лысуха. Реально думал раньше, что какая-то разновидность уток)
skwolf775
27.04.2020 в 08:10
1 час назад, desmo пишет:
Теперь я это знаю, почитал в вики, действительно лысуха. Реально думал раньше, что какая-то разновидность уток)
У нас в Литве их называют нырок , еще они любят возле уток тереться и подворовывать у них корм
samdimvip2721
27.04.2020 в 08:41
У лысухи прикольные малыши — такие себе растрёпаные с оранжевой головой
Раз затронули тему, то не могу не посоветовать всем симмерам и споттерам канал «Тракторспоттер». (Tractorspotter) на Ютубе. Просто завораживающие съёмки сельскохозяйственной техники в работе. Даже не любитель подобной тематики залипнет надолго, а поклонники инженерного гения и качественного видео — подавно.
Остатки луговой «бижутерии»:
«Шляпу сними..»
Edited by apxeonmepukc
Спасибо, Геннадий, действительно классный канал. Особенно понравилось видео уборки конопли комбайном.
И внешность комбайнёра колоритная
:
Фото в тему: вчера прилетала коноплянка и позировала на яблоне
Предвестники весны…
И у нас зацвело…
Вышел ёжик из тумана и сразу свернулся клубочком
Edited by skwolf
А я сейчас самоизолируюсь в горах..
Весенняя классика
Свиристели
Вот это забавные ребята. Мне еще очень нравятся поползни.
Прикольные! Я, к сожалению, сегодня не одной птицы так и не встретил… Даже не одной коровы небыло. Вобще никого. Специально для этого взял телевик и зря.. Единственное — жирного кота в траве видел, когда к какому-то дому в горах вышли. Он там походу мышА ловил.
Вот так всегда, едешь на машине — вдоль дороги всякие ястребы летают, белки сидят прям в Мюнхене на круговом движении и ничего не боятся. А как выйдешь специально на фотоохоту — никого
В этом году пока не встречал.
Мне эта тема тоже больше всего нравится на форуме
Птички, природа,релакс…
Да вот нет.. Сам удивился. Как будто все звери тоже на карантине)) Я живу где-то в 100км от гор, так у нас тут, кажется, живности больше. Лошади на дорогах и коровы на полях — обычное, конечно, дело. Как и косули, которые прыгают прям перед велосипедом. На речках и прудах в округе полно уток, лебедей. Те-же ястребы летают и прочие неизвестные мне птицы… А вот в горах сегодня вобще как будто пусто было. Даже луга, где должны быть коровы, были пустые. Рядом горная речка — но и там «тишина».
Перед отъездом проверил почту — пришли маски. У нас со следующей недели они обязательны в магазинах и общественном транспорте. По идее можно и просто любым шарфом прикрыть рот и нос, но мы на всякий случай заказали пару масок.
Работаем, ребята!
Так правильно,без кюар кода нельзя. Не у всех зверей смартфоны.
Прошлым летом спокойно сидя под глиссадой аэропорта Хабаровск — заметила как везли бронетехнику куда-то)
Когда гуляли в горах, как уже говорил, из животных встретили только вот этого котэ, который ловил мышей в траве.
Серьёзный такой )
Ну это типа шутки было. Конечно домашний) Здесь нет недомашних, брошенных и диких котов и собак.
У моих знакомых в Мюнхене собака из приюта, которая приехала в Германию «на усыновление»… из Греции.
Сегодня погуляли, пофоткал немного… Кто-то очень высоко летал, моя оптика до туда не тянула
Толи дело лошадей фоткать — они большие :)
На озере встретили пару лебедей
С ними рядом плавал вот этот черный гаврик. Маленький, быстрый, черный… У меня выдержки так и не хватило сделать четкую фотку. Кстати кто это? Утка какая то? Кто знает? )
Цветок. Не знаю как называется )
Потом заметил вот этого. Кто это? Ястреб?
Сидел он в метрах 150-200 от меня. Тоже оптика уже не тянула. Пытался подойти ближе, но он улетел ещё дальше…
У нас в Литве их называют нырок , еще они любят возле уток тереться и подворовывать у них корм
У лысухи прикольные малыши — такие себе растрёпаные с оранжевой головой
Edited by samdim
Гусь плавает в траве
Edited by samdim