Но он мне не очень нравился, а вот на таком очень долго каталась
Из детских у меня Орленок был. А потом Салют-С — самый лучший из складных. Скорость такая была, эхх… круть. Долго о нем мечтал. Как подарили, счастью не было предела.
samdimvip3826
23.05.2019 в 12:01
А я жене подарил велосипед с карданной передачей. Идеальный вариант — никакого ухода, никакой грязи, можно спокойно ездить в длинной юбке или например в белоснежных штанах…
Вот такой:
Ляпучка7600
24.05.2019 в 01:36
13 часов назад, samdim пишет:
А я жене подарил велосипед с карданной передачей. Идеальный вариант — никакого ухода, никакой грязи, можно спокойно ездить в длинной юбке или например в белоснежных штанах…
Супер. Я и не знала, что такие бывают.
Enzzovip1441
25.05.2019 в 11:16
А ты поинтересуйся у гугля ). Там велотехника шагнула — мама не горюй. Я же не просто так писал про комфортную езду в любой сезон. Безцепные передачи, к примеру, уже есть сразу с вариатором и очень низким трением. А про электроприводы вообще молчу.
Дорого только, новинки-то…
Enzzovip1441
25.05.2019 в 11:23
Сейчас и сервис как у авто. Велик брал прошлый год, на юбилей. Механик осмотрел: «Покатайтесь недельки 2-3, приедете, отрегулируем-обслужим — и на гарантию».
Ремонтов полно, мойки есть. Если в городе, то и насос не нужен, в любом веломагазине или на шиномонтаже накачают бесплатно. Для загорода есть системы быстрой накачки, в карман умещается. Вело-рай короче )))
Ляпучка7600
25.05.2019 в 15:21
4 часа назад, Enzzo пишет:
Там велотехника шагнула — мама не горюй.
Возможно. Но мне на машине как-то привычнее
А чтоб просто педали покрутить, велотренажёр есть..
Freddievip6326
02.06.2019 в 22:46
On 25.05.2019 at 6:21 PM, Ляпучка said:
Это вы зря. Я 23 года за рулем, но за сезон велосипедирования узнал об окрестностях больше, чем за предыдущие 40 лет.
В метро.
Фонарь подпортил композицию, но издалека выглядит забавно, будто колокольня.
Edited by Freddie
Ляпучка7600
02.06.2019 в 23:53
1 час назад, Freddie пишет:
Это вы зря. Я 23 года за рулем, но за сезон велосипедирования узнал об окрестностях больше, чем за предыдущие 40 лет.
Так я ж не спорю. Я со своей колокольни смотрю
А окрестности наши исхожены и изъезжены, кстати, на великах, вдоль и поперёк давным давно
samdimvip3826
06.06.2019 в 12:34
Берега Сены
Евген1311
06.06.2019 в 13:02
роза шикарная. у меня тож на даче кусты роз растут )
EVH823
08.06.2019 в 07:00
Дональд, он же Трамп.
U-HCK1468
08.06.2019 в 18:59
Продолжение о велосипедах, в Турции дают на прокат и такие
Enzzovip1441
10.06.2019 в 13:21
Сподвигнул девчат на вечерний велопробег, закатом полюбоваться…
EVH823
11.06.2019 в 09:06
Путаются под ногами всякие!
EVH823
11.06.2019 в 09:47
Раз пошла тема про велосипеды, то похвастаюсь и я своим. Был таким.
Edited by EVH
EVH823
11.06.2019 в 09:47
А стал таким!
Edited by EVH
skwolf872
11.06.2019 в 15:49
Шары , птички , самолёт
Enzzovip1441
11.06.2019 в 15:54
6 часов назад, EVH пишет:
Раз пошла тема про велосипеды, то похвастаюсь и я своим…
юный дракон
Из детских у меня Орленок был. А потом Салют-С — самый лучший из складных. Скорость такая была, эхх… круть. Долго о нем мечтал. Как подарили, счастью не было предела.
Вот такой:
Супер. Я и не знала, что такие бывают.
А ты поинтересуйся у гугля ). Там велотехника шагнула — мама не горюй. Я же не просто так писал про комфортную езду в любой сезон. Безцепные передачи, к примеру, уже есть сразу с вариатором и очень низким трением. А про электроприводы вообще молчу.
Дорого только, новинки-то…
Сейчас и сервис как у авто. Велик брал прошлый год, на юбилей. Механик осмотрел: «Покатайтесь недельки 2-3, приедете, отрегулируем-обслужим — и на гарантию».
Ремонтов полно, мойки есть. Если в городе, то и насос не нужен, в любом веломагазине или на шиномонтаже накачают бесплатно. Для загорода есть системы быстрой накачки, в карман умещается. Вело-рай короче )))
В метро.
Фонарь подпортил композицию, но издалека выглядит забавно, будто колокольня.
Edited by Freddie
Так я ж не спорю. Я со своей колокольни смотрю
А окрестности наши исхожены и изъезжены, кстати, на великах, вдоль и поперёк давным давно
Берега Сены
роза шикарная. у меня тож на даче кусты роз растут )
Дональд, он же Трамп.
Продолжение о велосипедах, в Турции дают на прокат и такие
Сподвигнул девчат на вечерний велопробег, закатом полюбоваться…
Путаются под ногами всякие!
Раз пошла тема про велосипеды, то похвастаюсь и я своим. Был таким.
Edited by EVH
А стал таким!
Edited by EVH
Шары , птички , самолёт
Ух-блин, круто!
Две «Калины» небось стоит
.
Кораблик.
Ещё один.
Старое корыто.
Да ну… Вот похожий.
https://www.cuberussia.ru/models-cross_hybrid_29/