Антон, мне кажется или на шее у модели текстура кожи не ровная? Будто там родимое пятно вроде конопушек?
Ага, в полном размере нет такого, ресайз вытворяет такое. Ну и я что-то не углядел.
Всяко разно
Edited May 26, 2013 by maxxximum
Линзы, чем же еще тут можно восторгаться?
А что за линза, прошу прощения?
2.8 L IS II???
Да, она самая.
Стихия в Одессе
фотки не мои, но красиво.
Мощно) супер!)
Подскажите пожалуйста, как такие фотки делать, без всяких дополнительных приспособлений типа стоп-фильтров и т.п. Что выставлять?
Что вы имеете ввиду под «стоп-фильтр?
Такое фото делается на длинной выдержке, от 15 секунд. Днем требуется нейтрально-серый фильтр от 400 единиц.
Поздравляю! Объектив просто мечта! 🙂
Спасибо! Давно хотел телевик хороший, был тамрон 70-300 пластиковый, как будто из пивной бутылки отлили его.
Объектив сказка
Paulsoft, вот сижу и ломаю голову. Как добиваться такого качества на снимках? Хочется просто выкинуть свою камеру в мусорку.
Испытывал Макро на Тамроне 70-300, в качестве объекта съемки выбран котэ
«Воробьевы горы»
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Введите адрес назначения (URL)
Или сделайте ссылку на существующий материал
Антон, мне кажется или на шее у модели текстура кожи не ровная? Будто там родимое пятно вроде конопушек?
Ага, в полном размере нет такого, ресайз вытворяет такое. Ну и я что-то не углядел.
Всяко разно
Edited by maxxximum
Линзы, чем же еще тут можно восторгаться?
А что за линза, прошу прощения?
2.8 L IS II???
Да, она самая.
Стихия в Одессе
фотки не мои, но красиво.
Мощно) супер!)
Подскажите пожалуйста, как такие фотки делать, без всяких дополнительных приспособлений типа стоп-фильтров и т.п. Что выставлять?
Что вы имеете ввиду под «стоп-фильтр?
Такое фото делается на длинной выдержке, от 15 секунд. Днем требуется нейтрально-серый фильтр от 400 единиц.
Поздравляю! Объектив просто мечта! 🙂
Спасибо!
Давно хотел телевик хороший, был тамрон 70-300 пластиковый, как будто из пивной бутылки отлили его.
Объектив сказка
Paulsoft, вот сижу и ломаю голову. Как добиваться такого качества на снимках? Хочется просто выкинуть свою камеру в мусорку.
Испытывал Макро на Тамроне 70-300, в качестве объекта съемки выбран котэ
«Воробьевы горы»