Антон, ночная красивая. Но небо шумное, как с этим грамотно бороться я толком не нашел способа. Пробовал размыть, получается мазня какая то…
Edited by Mihail Stepanov
FlightNOOB1014
04.05.2013 в 11:12
Ох, да, тоже не знаю как бороться. Особенно если небо немного вытягивать в лр или фш Хотя тут просто недосвет неба был жуткий, так вообще отлично получилось
Пожар Ну вот какие сволочи каждый год на этом склоне траву поджигают??
Garik124742
05.05.2013 в 14:49
Mihail Stepanov784
05.05.2013 в 15:27
Гарик, композиция кадра шикарна! Но блин , раз такое дело надо бы штатив, и дырочку то прикрывать наверное?
FlightNOOB1014
05.05.2013 в 15:43
Угу, идея отличная, исполнение подкачало.
iFly152
05.05.2013 в 17:53
Garik124742
05.05.2013 в 22:59
Гарик, композиция кадра шикарна! Но блин , раз такое дело надо бы штатив, и дырочку то прикрывать наверное?
Штатив нужен, это я уже понял (сегодня поеду куплю). Про дырочку, спасибо, учту. Мне что-то подумалось темно, вот и приоткрыл. А снимал с крыши авто.
Mihail Stepanov784
06.05.2013 в 04:20
И заодно тогда проводной пульт (300-350р), чтобы при нажатии на кнопку спуска не дрожал фотик. Автоспуском ИМХО неудобно пользоваться, хотя как то раз приходилось, когда потерял пульт. ИСО ставьте 100 и дырочку 9.
Garik124742
06.05.2013 в 04:28
Михаил, спасибо за советы.Пульт есть, правда беспроводной, штатив куплен- буду пробовать.
уважаемые пассажиры просьба всем оставаться на своих местах до полной остановки воздушного судна, мы благодарим вас что вы воспользовались услугами авиакомпании S7
Юлиана272
09.05.2013 в 07:06
Несколько фоток с сегодняшнего праздника в честь 68 годовщины Великой Победы.
Антон, ночная красивая. Но небо шумное, как с этим грамотно бороться я толком не нашел способа. Пробовал размыть, получается мазня какая то…
Edited by Mihail Stepanov
Ох, да, тоже не знаю как бороться. Особенно если небо немного вытягивать в лр или фш

Хотя тут просто недосвет неба был жуткий, так вообще отлично получилось
Весна…
Edited by zaby
Я
Всем привет!
У меня очень активно сезон начался )
1920
О весне
Алыча, урожай. Но и споттинг параллельно
Пожар
Ну вот какие сволочи каждый год на этом склоне траву поджигают?? 
Угу, идея отличная, исполнение подкачало.
Штатив нужен, это я уже понял (сегодня поеду куплю). Про дырочку, спасибо, учту. Мне что-то подумалось темно, вот и приоткрыл. А снимал с крыши авто.
И заодно тогда проводной пульт (300-350р), чтобы при нажатии на кнопку спуска не дрожал фотик. Автоспуском ИМХО неудобно пользоваться, хотя как то раз приходилось, когда потерял пульт. ИСО ставьте 100 и дырочку 9.
Михаил, спасибо за советы.Пульт есть, правда беспроводной, штатив куплен- буду пробовать.
Хабаровск супер!
Edited by rybokon2007
Ночь после Пасхи …
Питерские птички…
Edited by SimBian
Закат.
«деревня»
«деревня»
«деревня»
уважаемые пассажиры просьба всем оставаться на своих местах до полной остановки воздушного судна, мы благодарим вас что вы воспользовались услугами авиакомпании S7
Несколько фоток с сегодняшнего праздника в честь 68 годовщины Великой Победы.
Больше фоток — http://panterka93.livejournal.com/21946.html
Edited by Юлиана