МАкс
Блин, не фартонуло
Ни у кого нет ночного фото нового ангара Урал Техник? точнее как он ночью подсвечивается, или вообще не подсвечивается?
Dimarik
Спасибо.
exstas ты один из Ёбуржских был там? Не встречал чела с Челябинска, он как раз не успел к вылету. Приехал и он взлетел)
Был еще один товарищ, не знаю кто, но он приехал вовремя,когда 22 еще не запустился.
Как так не знать свои товарищей?)
Ну он стоял метрах в 200-х от меня, и убежал бегом. Кто такой, не знаю. Сейчас вон «Антей» рулит на вылет, не успею блин сфоткать!
Я это был, и чела с Челябинска видел, времени у меня было очень мало, с работы еле вырвался. Спасибо друзьям за своевременную инфу.
шикарное фото!
Крутяк фото, такой мастодонт, ну или динозавр в полете))
Красава самолет :pilot:
Edited April 22, 2015 by Nats
Что-то еще никто не отметился.
С прошедшего вчера официального споттинга. (Фото кликабельно, забыл как вставить целиком)
Edited May 16, 2015 by exstas
Вояк много было?
Ан-26, Ан-12, Ту-154Б2, Ан-124.
Спасибо Димон. А кто-то ещё вон Ил-18 снял)
Антон, Ил-18 был 14-го, в первый день, но с погодой не повезло, все серое. А вчера погода была поприятнее, да и тушка полетала.
А вчера погода была поприятнее, да и тушка полетала.
И рулежка стала скользкая.))))
Три фото это с разных дат или с 14-го числа?
Всем привет! А мы вчера вот такие кадры прое из окна автобуса снимали)
Ну и в завершение споттинга
Edited May 16, 2015 by Kindmagic
Один день.
Еще немного. (кликабельно)
Добавлю свои.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Введите адрес назначения (URL)
Или сделайте ссылку на существующий материал
МАкс
Блин, не фартонуло
Ни у кого нет ночного фото нового ангара Урал Техник? точнее как он ночью подсвечивается, или вообще не подсвечивается?
Dimarik
Спасибо.
Был еще один товарищ, не знаю кто, но он приехал вовремя,когда 22 еще не запустился.
Как так не знать свои товарищей?)
Ну он стоял метрах в 200-х от меня, и убежал бегом. Кто такой, не знаю. Сейчас вон «Антей» рулит на вылет, не успею блин сфоткать!
Я это был, и чела с Челябинска видел, времени у меня было очень мало, с работы еле вырвался. Спасибо друзьям за своевременную инфу.
шикарное фото!
Крутяк фото, такой мастодонт, ну или динозавр в полете))
Красава самолет :pilot:
Edited by Nats
Edited by Nats
Что-то еще никто не отметился.
С прошедшего вчера официального споттинга. (Фото кликабельно, забыл как вставить целиком)
Edited by exstas
Вояк много было?
Ан-26, Ан-12, Ту-154Б2, Ан-124.
Спасибо Димон. А кто-то ещё вон Ил-18 снял)
Антон, Ил-18 был 14-го, в первый день, но с погодой не повезло, все серое. А вчера погода была поприятнее, да и тушка полетала.
И рулежка стала скользкая.))))
Три фото это с разных дат или с 14-го числа?
Всем привет! А мы вчера вот такие кадры
проеиз окна автобуса снимали)Ну и в завершение споттинга
Edited by Kindmagic
Один день.
Еще немного. (кликабельно)
Добавлю свои.