Что лучше: Fly, fsx, fs2004?

1 2
Вот вы приколисты! :sarcastic:
В теме про Флай спорите о преимуществе ФС10 перед ФС9.
Правильно, тут товарищь заметил, нет у десятки будущего, по причине отстойности.
Для тех, кто кинет в меня помидором, замечу, что я в свое время летал и на Флай, и на ФС9, и на ФС10 :drinks:)
Но это неважно. А важно, что щаз я летаю на Иксе9. Во. :sarcastic:

Люди а кто играл в Х-plane, подскажите, что за агрегат.

Офигенный скажу я вам агрегат , на мой взгляд по реализации атмосферного состояния, текстур земли и прочего (конечно хорошо проработанных по визуалке самолетов почти нет , но это думаю не надолго )

Вот вы приколисты! :D
В теме про Флай спорите о преимуществе ФС10 перед ФС9.
Правильно, тут товарищь заметил, нет у десятки будущего, по причине отстойности.
Для тех, кто кинет в меня помидором, замечу, что я в свое время летал и на Флай, и на ФС9, и на ФС10 :D )
Но это неважно. А важно, что щаз я летаю на Иксе9. Во. :)

Поддерживаю

Не хочу спорить, Х-шикарная штука. Но подожду, когда вы смените пару-тройку версий иксов:)
И сколько ждать будешь? :) На дворе 9я версия.

Да я не про это — вот когда купите подряд 2-3 версии по 11 дисков, посчитаете денежку, тогда и поговорим :) )))))))))) Дорого он обходится. Конечно со временем, по мере захирения МСФС, скоре всего, придётся перейти на Х-плэйн, но очень уж часто идут апдейты. Запаритесь модели переделывать.

Совершенно точно не скажу, но ландшафты вроде как работают и от старых версий. Во всяком случае, утилиты для работы с ландшафтами для 9 версии, поддерживают форматы 8 и 7, ЕМНИП. Апдейты идут часто, это хорошо, а авторам моделей самолетов, править свои творения приходится не так уж и часто.

вот когда купите подряд 2-3 версии по 11 дисков

~3000р за 7 дисков из америки. Это жутко дешево.
Лицензионка от ПК стоит по 500р, от приставок по 1000р и более.
В россии X-Plane у акелы в 2 раза дешевле кстати. Так что можно и у них взять.

Запаритесь модели переделывать.

Гы. У меня целая коллекция рабочих самолётов и сценариев от 8 версии.
А антарктида и Марс у меня вобще из сценариев от 7 версии.
Мы просто офигенно незапариваемся.
А 3д модели дак вобще переделывать не нужно, ну а если приспичит пересохранил и готово.
А большинство средних плагинов дак вобще могут работать как на 7 так и на 8 и 9 версиях.

но очень уж часто идут апдейты

Раз в квартал то. Чтото не часто.

3000р это примерно средняя реальная зарплата в моей республике, в которой уровень безработицы сегодня более 12% (по России в среднем безработица в мае месяце была 8%). Так что кому как:) А теперь считаем. Сколько там у нас уже версий? Ну у меня начиная с пятой было 3. Не все они были такие большие, но всё-же. И все эти версии отличались там что под них было мало сцен, мало самолётов, и очень мало хороших самолётов (визуалки до недавнего времени по сравнению с ФС были просто ужасные, особенно шасси). Итак, 3000р за 9-ку (без самолётов-платников от сторонних разработчиков), 4000 р (думаю, цены подрастут) за 10-ку, 5000 за 11-ю версию… в обшем, копите денежку. МСФС тоже не дёшев. Увы. Я,например, не могу себе позволить одновременно поддерживать на своём компе оба этих сима. Завидую тем, кто может:)

Подключать ландшафты из старых версий? Если бы они были хоть чуть-чуть похожи, по-крайней мере, в моём регионе (Северный Кавказ)

Впрочем, как я уже говорил выше, все эти разговоры уже не актуальны. Ибо линейке МСФС пришёл, похоже, конец:)

Итак, 3000р за 9-ку (без самолётов-платников от сторонних разработчиков)

Ну почему, есть с платниками. Покупать на x-plane.org

(думаю, цены подрастут)

Смотря какие ландшафты будут. Если новые спутниковые то на первое время да.
Сейчас то дешевле конечно чем вначале было, хотя н-нную часть вы всёж платите на почтовые расходы.(россия то неблизко)

Ну и наконец, если уж сильно хотеть, то можно найти где подешевше, пусть и не из рук авторов, и прямо в России.

Будующее за X-PLANE.

Это время покажет…

Какая то версия,семерка что-ли была,загрузил и пророс-у всех самолетов одинаковая приборная панель,ВК не наблюдалось,текстура земли -паркет, и диспечер бормочет без остановки.Щас что нибудь изменилось?Или аддоны какие то все поправляют?Российские порты интересуют еще.

А ты сходи в ветку по иксам, там и скриншоты есть и обсуждение. Х вырос и вырос очень сильно по всем параметрам. Насчёт диспетчера не скажу, не летаю в иксах пока. Российские порты есть и прибывают.

А что лучше мясо или рыба?

Колбаса!

с FPSaми дружу знaчит FS9 рулит

Мясо! :)

Мясо! :facepalm:

Археологи еще лучше!)

На данный момент, если иметь хорошие руки, то из MSFS 2004 можно сделать такую классную конфетку!)

1 2