Вот вы приколисты!
В теме про Флай спорите о преимуществе ФС10 перед ФС9.
Правильно, тут товарищь заметил, нет у десятки будущего, по причине отстойности.
Для тех, кто кинет в меня помидором, замечу, что я в свое время летал и на Флай, и на ФС9, и на ФС10 )
Но это неважно. А важно, что щаз я летаю на Иксе9. Во.
Henker
14.07.2009 в 21:46
Люди а кто играл в Х-plane, подскажите, что за агрегат.
Офигенный скажу я вам агрегат , на мой взгляд по реализации атмосферного состояния, текстур земли и прочего (конечно хорошо проработанных по визуалке самолетов почти нет , но это думаю не надолго )
Henker
14.07.2009 в 21:47
Вот вы приколисты! В теме про Флай спорите о преимуществе ФС10 перед ФС9. Правильно, тут товарищь заметил, нет у десятки будущего, по причине отстойности. Для тех, кто кинет в меня помидором, замечу, что я в свое время летал и на Флай, и на ФС9, и на ФС10 ) Но это неважно. А важно, что щаз я летаю на Иксе9. Во.
Поддерживаю
Tory
17.07.2009 в 05:38
Не хочу спорить, Х-шикарная штука. Но подожду, когда вы смените пару-тройку версий иксов
MartinRiggs
29.07.2009 в 00:51
И сколько ждать будешь? На дворе 9я версия.
Tory
29.07.2009 в 11:43
Да я не про это — вот когда купите подряд 2-3 версии по 11 дисков, посчитаете денежку, тогда и поговорим )))))))))) Дорого он обходится. Конечно со временем, по мере захирения МСФС, скоре всего, придётся перейти на Х-плэйн, но очень уж часто идут апдейты. Запаритесь модели переделывать.
MartinRiggs
31.07.2009 в 07:03
Совершенно точно не скажу, но ландшафты вроде как работают и от старых версий. Во всяком случае, утилиты для работы с ландшафтами для 9 версии, поддерживают форматы 8 и 7, ЕМНИП. Апдейты идут часто, это хорошо, а авторам моделей самолетов, править свои творения приходится не так уж и часто.
Saturn from X-Plane.Rus Page
02.08.2009 в 09:35
вот когда купите подряд 2-3 версии по 11 дисков
~3000р за 7 дисков из америки. Это жутко дешево. Лицензионка от ПК стоит по 500р, от приставок по 1000р и более. В россии X-Plane у акелы в 2 раза дешевле кстати. Так что можно и у них взять.
Запаритесь модели переделывать.
Гы. У меня целая коллекция рабочих самолётов и сценариев от 8 версии. А антарктида и Марс у меня вобще из сценариев от 7 версии. Мы просто офигенно незапариваемся. А 3д модели дак вобще переделывать не нужно, ну а если приспичит пересохранил и готово. А большинство средних плагинов дак вобще могут работать как на 7 так и на 8 и 9 версиях.
но очень уж часто идут апдейты
Раз в квартал то. Чтото не часто.
Tory
04.08.2009 в 06:25
3000р это примерно средняя реальная зарплата в моей республике, в которой уровень безработицы сегодня более 12% (по России в среднем безработица в мае месяце была 8%). Так что кому как А теперь считаем. Сколько там у нас уже версий? Ну у меня начиная с пятой было 3. Не все они были такие большие, но всё-же. И все эти версии отличались там что под них было мало сцен, мало самолётов, и очень мало хороших самолётов (визуалки до недавнего времени по сравнению с ФС были просто ужасные, особенно шасси). Итак, 3000р за 9-ку (без самолётов-платников от сторонних разработчиков), 4000 р (думаю, цены подрастут) за 10-ку, 5000 за 11-ю версию… в обшем, копите денежку. МСФС тоже не дёшев. Увы. Я,например, не могу себе позволить одновременно поддерживать на своём компе оба этих сима. Завидую тем, кто может
Подключать ландшафты из старых версий? Если бы они были хоть чуть-чуть похожи, по-крайней мере, в моём регионе (Северный Кавказ)
Впрочем, как я уже говорил выше, все эти разговоры уже не актуальны. Ибо линейке МСФС пришёл, похоже, конец
Saturn from X-Plane.Rus Page
04.08.2009 в 13:00
Итак, 3000р за 9-ку (без самолётов-платников от сторонних разработчиков)
Ну почему, есть с платниками. Покупать на x-plane.org
(думаю, цены подрастут)
Смотря какие ландшафты будут. Если новые спутниковые то на первое время да. Сейчас то дешевле конечно чем вначале было, хотя н-нную часть вы всёж платите на почтовые расходы.(россия то неблизко)
MartinRiggs
05.08.2009 в 09:16
Ну и наконец, если уж сильно хотеть, то можно найти где подешевше, пусть и не из рук авторов, и прямо в России.
Jondo
29.10.2009 в 04:08
Будующее за X-PLANE.
darkden
29.10.2009 в 06:30
Это время покажет…
tehnolog
12.11.2009 в 14:06
Какая то версия,семерка что-ли была,загрузил и пророс-у всех самолетов одинаковая приборная панель,ВК не наблюдалось,текстура земли -паркет, и диспечер бормочет без остановки.Щас что нибудь изменилось?Или аддоны какие то все поправляют?Российские порты интересуют еще.
Tory
13.11.2009 в 09:18
А ты сходи в ветку по иксам, там и скриншоты есть и обсуждение. Х вырос и вырос очень сильно по всем параметрам. Насчёт диспетчера не скажу, не летаю в иксах пока. Российские порты есть и прибывают.
camrad1983
26.01.2010 в 21:28
А что лучше мясо или рыба?
Синтия
30.01.2010 в 14:40
Колбаса!
jeni
29.10.2010 в 06:28
с FPSaми дружу знaчит FS9 рулит
ArtSpotter
08.01.2011 в 21:02
Мясо!
sandeo
09.01.2011 в 11:39
Мясо!
Археологи еще лучше!)
Американец
11.02.2011 в 12:33
На данный момент, если иметь хорошие руки, то из MSFS 2004 можно сделать такую классную конфетку!)
В теме про Флай спорите о преимуществе ФС10 перед ФС9.
Правильно, тут товарищь заметил, нет у десятки будущего, по причине отстойности.
Для тех, кто кинет в меня помидором, замечу, что я в свое время летал и на Флай, и на ФС9, и на ФС10
Но это неважно. А важно, что щаз я летаю на Иксе9. Во.
Офигенный скажу я вам агрегат , на мой взгляд по реализации атмосферного состояния, текстур земли и прочего (конечно хорошо проработанных по визуалке самолетов почти нет , но это думаю не надолго )
Поддерживаю
~3000р за 7 дисков из америки. Это жутко дешево.
Лицензионка от ПК стоит по 500р, от приставок по 1000р и более.
В россии X-Plane у акелы в 2 раза дешевле кстати. Так что можно и у них взять.
Гы. У меня целая коллекция рабочих самолётов и сценариев от 8 версии.
А антарктида и Марс у меня вобще из сценариев от 7 версии.
Мы просто офигенно незапариваемся.
А 3д модели дак вобще переделывать не нужно, ну а если приспичит пересохранил и готово.
А большинство средних плагинов дак вобще могут работать как на 7 так и на 8 и 9 версиях.
Раз в квартал то. Чтото не часто.
Подключать ландшафты из старых версий? Если бы они были хоть чуть-чуть похожи, по-крайней мере, в моём регионе (Северный Кавказ)
Впрочем, как я уже говорил выше, все эти разговоры уже не актуальны. Ибо линейке МСФС пришёл, похоже, конец
Ну почему, есть с платниками. Покупать на x-plane.org
Смотря какие ландшафты будут. Если новые спутниковые то на первое время да.
Сейчас то дешевле конечно чем вначале было, хотя н-нную часть вы всёж платите на почтовые расходы.(россия то неблизко)
Колбаса!
Мясо!
Археологи еще лучше!)