Что лучше: Fly, fsx, fs2004?

Что лутше FLY,FSX,FS2004???

Ответов: 19

(офф.)А ты еще больше тем мог создать?
И ты по русски когда научишься говорить?

У меня есть Фс 2004 и Фс 10.
Фс 10- интерфейс получше, графика — дефолт лучше, но если Фс 2004 с эддонами то такая же. Хоть и говорят он гораздо лучше. Но на русских самолетах в русских аэропортах — Фс 2004(с эддонами гораздо лучше)
Правда, надо иметь сильный комп, чтобы это все потянуть.

Фс-2004- Сначала начинал все с Фс 10, не мог привыкнуть к Фс 2004. Использую его для полетов по россии.
Система миссий просто ужасная, в Фс-10 гораздо лучше.

Про Флай говорят, немного он устарел и эддонов для него нету почти.

Сообщение отредактировал <kendi>: 29 Январь 2008 — 19:03

<kendi> (27.01.2008 13:41) писал:

И ты по русски когда научишься говорить?

Прикольно однако…

<kendi> (27.01.2008 13:41) писал:

У меня есть Фс 2004 и Фс 10.
Фс 10- интерфейс получше,(!) графика (!) дефолт лучше, но если Фс 2004 с эддонами,(!) то такая же. Хоть и говорят о гораздо лучше (какое «о» и лучше чего?). Но на русских самолетах в русских аэропортах (!) Фс 2004(с эддонами гораздо лучше)
Правда,(!) надо иметь сильный комп,(!) чтобы это все потянуть.

Фс-2004- Сначала начинал все с Фс 10,(!) не мог привыкнуть к Фс 2004. Использую его для полетов по россии.
Система миссий просто ужасная,(!) в Фс-10 гораздо лучше.

Про Флай говорят,(!) не много (!!! — очень грубая ошибка, надо слитно) он устарел и эддонов для него нету почти.

Кенди, пока я не сдох и шарюсь по форуму, остерегайтесь делать необдуманные замечания. Вы недалеко ушли от автора ветки.

Сообщение отредактировал Gladkov: 29 Январь 2008 — 16:10

Для автора темы — учебник русского языка

<kendi> (29.01.2008 17:04) писал:

Ладно, спасибо что поправил.
Кстати три раза !!! по идее нельзя использовать.

Наконец-то нормальная реакция адекватного человека.

Тройные восклицательные знаки являются нормативным для русского языка знаком препинания. Обратите внимание на то, что именно по этой причине Вы никогда не увидите у меня двойных и четырёхкратных восклицательных и вопросительных знаков.

Сообщение отредактировал Gladkov: 29 Январь 2008 — 20:34

ФСХ лучше. Он вобрал в себя опыт многих предыдущих симов — и собственно серии МСФС, и серии Флайт Анлимитед (хотя до сих пор, как я понимаю в ФСХ нет нормального радара погоды, как это есть в Флайт Анлимитед 3, но, зато,содрали миссии и радиообмен). Но для ФСХ нет пока Ту-154:) и компов дешёвых тоже под него нет:)

Что касается Флая, особенно его последней версии, то он хорошо подходит разработчикам, легко моделируются практически все системы, замечательно можно встраивать полётные карты, дефолтные самолёты по системам сделаны лучше чем в ФСХ, можно делать нормальные сцены, причём ночь будет как ночь, без светящихся текстур земли, что просто бесит в МСФС. Но… сим давно не развивается. Графически устрел, хотя смотрится ещё вполне прилично. Машинки по аэропортам не ездят. Если нужно подключать много сцен, то геморройно, хотя сама система самая простая, просто как мычание, но много чего в голове приходится держать лишнего с ростом числа сцен.
Ну, и, из сценариев есть пока только США кусками ну и Франция. Франция — почти вся.

Я считаю, нужно иметь все симы — и ФСХ, и Флай, и Флойт Анлимитед 3 и периодически в них летать. Так, по-крайней мере, глаз не замылится…

Сообщение отредактировал Tory: 31 Январь 2008 — 00:39

fly_god (27.01.2008 11:26) писал:

Что лучше — самогон , виски или водка ?

Самогон (fly) — старый как мир и ничего нового в нем нет , аддонов оч мало .
Вискарь (FSX) — дорогой , зараза . И на вкус он на любителя . И ресурсов компа требует много . И самолетов русских под него нету . И сценариев пока немного кастомных .
Водка (fs2004) — старая добрая водяра , водовка , водочка , водичка , для гурманов — белая . О водке можно слагать поэмы и петь ей дифирамы . О водке можно говорить до бесконечности , смакуя каждый слог и каждое ощущение . Дешева (требует относительно мало ресурсов компа) , практична (много аддонов и самолетов) , привычна (есть русские самолеты и сценарии отечественных аэропортов).

vtty0 (4.02.2008 17:22) писал:

Вискарь (FSX) — дорогой , зараза . И на вкус он на любителя . И ресурсов компа требует много . И самолетов русских под него нету . И сценариев пока немного кастомных .
Водка (fs2004) — старая добрая водяра , водовка , водочка , водичка , для гурманов — белая . О водке можно слагать поэмы и петь ей дифирамы . О водке можно говорить до бесконечности , смакуя каждый слог и каждое ощущение . Дешева (требует относительно мало ресурсов компа) , практична (много аддонов и самолетов) , привычна (есть русские самолеты и сценарии отечественных аэропортов).

Вот это шедевр сравнения! Я проникся аж весь до слез :sarcastic:

vtty0 (4.02.2008 17:22) писал:

Хорошо сказал!
FS2004 на данный момент лучший. имхо

Tory (31.01.2008 00:38) писал:

ФСХ лучше. Он вобрал в себя опыт многих предыдущих симов — и собственно серии МСФС, и серии Флайт Анлимитед (хотя до сих пор, как я понимаю в ФСХ нет нормального радара погоды, как это есть в Флайт Анлимитед 3, но, зато,содрали миссии и радиообмен). Но для ФСХ нет пока Ту-154:) и компов дешёвых тоже под него нет:)

ФСХ лучше? И чем же он так хорошь? Весомых плюсов я у него не замечаю, разве что полетная модель лучше чем у девятки и просто настолько сырой движек, что плакать хочется :sarcastic:

Если сравнивать с Флаем, то ФСХ лучше потому, что самоли при виде снаружи красивше, и их больше, сценариев больше, миссии можно делать, навигация лучше — в том смысле, что навиг. точки по дефолту больше соответствуют реальности, планировщик лучше, есть ВК, людей больше, ненужных артефактов после установки сцен меньше. Как ИГРА ФСХ лучше.

Флай берёт свое когда сравниваешь его с другими по реализации дефолтных систем. Ну и у меня такое ощущение, что разработчикам легче разрабатывать и самолёты и сцены для Флая.

Если сравнивать с фс2004, то ФСХ лично для меня лучше тем, что в нём можно миссии строить, а не просто полёты или адвенчуры как в предыдущих МСФСах. Кроме того, в нём можно делить «на двоих кабину». Сравните это с инструкторским модулем ФС9. Т.е. в нём просто интереснее. Ну и красота по дефолту у него лучше чем у ФС2004.

Я не собираюсь хвалить какой-то сим или обсирать другой. Расскажу просто о своих наблюдениях. Я около з-х лет летал в 2004-м симе. Было скачано почти все, что можно было скачать из аддонов для ФС9. Меня все устраивало и радовало глаз. Когда в наших магазинах появился ФСХ — не раздумывая купил его. Первое впечатление — слишком тяжелый и тормозной. Но все изменилось когда купил новый комп. Теперь я уже почти забыл про времена низких ФПС… Из нового в ФСХ не так уж и много чего. Кое-что в СДК поменялось и еще по мелочи. На картинка теперь значительно лучше стала. У меня теперь два сима ФС9 и ФСХ. Так, после 10-ки когда заходишь в 2004-й извиняюсь за выражение блевать охота от угловатости и ряби (хотя все (!) настройки 2004-го сима на макс). При макс настройках ФПС в любом порту с полным трафом 60-70 стабильно при любой погоде. В ФСХ естественно меньше. При средних настройках пезажа, но макс настройках трафика, самолета и графики в целом + макс сглаживание и т.д. ФПС 20-25 в любую погоду, в любом месте и при макс настройках облачности! А насчет аддонов для ФСХ я не парюсь. Пока летаю на буржуйских самолетах, каких благо уже много. А сцены от 2004-го переделываю сам для себя. И ниче — летать можно. Сами сцены в новом симе по-новому смотрятся. Значительно приятнее для глаз. В 10-ке картинка мягче, светлее и сглаженее. А 2004-й старый добрый сим. Но это уже прошлое. Кто-то до сих пор на старой «копейке» ездит. Дешевле эксплуатировать и проще обслуживать. Но комфорт-то уже не тот… Короче, каждому свое. Думайте сами, решайте сами в чем и на чем летать. Всем удачи!

Ziron (25.02.2008 21:12) писал:

Так, после 10-ки когда заходишь в 2004-й извиняюсь за выражение блевать охота от угловатости и ряби (хотя все (!) настройки 2004-го сима на макс). При макс настройках ФПС в любом порту с полным трафом 60-70 стабильно при любой погоде. В ФСХ естественно меньше. При средних настройках пезажа, но макс настройках трафика, самолета и графики в целом + макс сглаживание и т.д. ФПС 20-25 в любую погоду, в любом месте и при макс настройках облачности!

Конфигурация компьютера какая?

Незнаю что лучше. 9-ка просто она у всех(в основном)к неи много чего сделали во всех напровлениях. Но 10-ая версия сима просто за ней будуюшие и кней(со временем) одоптируют все что есть на 9-ке!!! Для себя ешё нерешил но 9-той версией пользуюсь значительно реже.

kulik (5.03.2008 13:34) писал:

Ziron (25.02.2008 21:12) писал:

Так, после 10-ки когда заходишь в 2004-й извиняюсь за выражение блевать охота от угловатости и ряби (хотя все (!) настройки 2004-го сима на макс). При макс настройках ФПС в любом порту с полным трафом 60-70 стабильно при любой погоде. В ФСХ естественно меньше. При средних настройках пезажа, но макс настройках трафика, самолета и графики в целом + макс сглаживание и т.д. ФПС 20-25 в любую погоду, в любом месте и при макс настройках облачности!

Конфигурация компьютера какая?

А кто тебе правду :umnik2: скажет?Тут у некоторых и по 100 ФПС при всех настройках 2004 сим выдает..на 3-м Пеньке..

Мне больше нравится FSX он и смотрица в дефолте не плохо, и летать в нем приятно, ах да я не играл FS2004… :lock:

Denis[OZK] (22.05.2008 13:01) писал:

Мне больше нравится FSX он и смотрица в дефолте не плохо, и летать в нем приятно,

Да кому нужен этот дефолт. ЧТо там может хорошо смотрется?

Denis[OZK] (22.05.2008 13:01) писал:

ах да я не играл FS2004… :lock:

Много потеряли. Fs2004 с хорошими аддонами, всякими примочками по графике не уступает fsX и комп нужен не такой мощный, как для fsX

Partizan-cs (26.05.2008 20:24) писал:

Много потеряли. Fs2004 с хорошими аддонами, всякими примочками по графике не уступает fsX и комп нужен не такой мощный, как для fsX

Забыли уточнить что Fs2004 с хорошими аддонами, всякими примочками не уступает дефолтному FSX :rolleyes:

Gladkov (29.01.2008 20:33) писал:

<kendi> (29.01.2008 17:04) писал:

Наконец-то нормальная реакция адекватного человека.

Тройные восклицательные знаки являются нормативным для русского языка знаком препинания. Обратите внимание на то, что именно по этой причине Вы никогда не увидите у меня двойных и четырёхкратных восклицательных и вопросительных знаков.

А пятикратных…?