Новые фильмы — кто как и где смотрит? — Фильмы, сериалы, аниме, телепередачи

Кто где смотрит фильмы?
Речь идет о более менее новых фильмах, вышедших за последние год — полтора, а то лавочку на рутрекере успешно прикрыли и где теперь можно удобно посмотреть фильм, я, если честно, найти не могу. Платный/бесплатный сайт — значения особо не имеет :)

Ответов: 18

ivi.ru

ivi.ru

Неплохо, но нет фильмов вышедших даже 4-5 месяцев назад.

http://www.avsim.su/…ni-ekipazha-97/
http://www.avsim.su/…-moy-polet-103/
:good:

Маленько офтоп. А что с рутрекером, совсем закрыли что-ли? Или просто резко ограничили поступления новинок? А то я забыл когда последний раз был на нем.

Маленько офтоп. А что с рутрекером, совсем закрыли что-ли? Или просто резко ограничили поступления новинок? А то я забыл когда последний раз был на нем.

Да не, он то живет и процветает, но вот с новинками и правда беда.

Но вот с новинками и правда беда.

ГОРЯЧИЕ новинки есть на Фри-торрентс.
Только толку? ДВД ладно (они появляются после проката), но самые горячие — камрипы.
На топовые фильмы лучше в кино идти.

Сообщение отредактировал Anton_G: 23 September 2012 — 12:21

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.9.2 ссылки на сайты, содержащие информацию о способах получения незаконных/контрафактных копий программ;

так что заканчивайте делиться ссылками на сайты с нелегальным контентом ;)

ГОРЯЧИЕ новинки есть на Фри-торрентс.
Только толку? ДВД ладно (они появляются после проката), но самые горячие — камрипы.
На топовые фильмы лучше в кино идти.

Согласен, но не все же получается посмотреть в кино.

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.9.2 ссылки на сайты, содержащие информацию о способах получения незаконных/контрафактных копий программ;

так что заканчивайте делиться ссылками на сайты с нелегальным контентом ;)

Так мы тут фильмами делимся, а не программами :D

пока я только видел ссылку на сайт с пиратскими фильмами. ;)

от себя добавлю — фильмы смотрю онлайн так: набираю в яндексе название фильма и «смотреть онлайн» — у меня есть 2-3 любимых сайта где без прогонов и без рекламы покажут кино в хорошем качестве — вот ими и пользуюсь — они обычно в топе по запросу в яндексе вылезают.

В течение года мониторю рекламу и если трейлер и описание в инете понравились — название новинок записываю в телефон, через полгодика примерно проверяю трекеры — и смотрю в отличном качестве те крутые киношки, которые все посмотрели полгода назад в кино или в качестве «киноэкранки»

сейчас ожидают у меня просмотра следующие фильмы:
Прометей. Apparation (Явление). 4:44. Экипаж (парамаунт) Параллельные миры. Голодные игры. Медальон (с Кейджем). Москва 2017.

Сообщение отредактировал RAID: 23 September 2012 — 13:59

и вот собственно, 5 минут назад в мой список на последующий просмотр попал новый фильм:

и вот собственно, 5 минут назад в мой список на последующий просмотр попал новый фильм:

комедия?

сам жду этот фильм

В контакте много всего есть. Качается оттуда тоже без особых проблем.

комедия?

да как бы пофигу — главное что Арни снова в кино снялся — люблю его, подлеца!

сам жду этот фильм

спс, записал ;)

Сообщение отредактировал RAID: 23 September 2012 — 15:32

Если отзывы хорошие, то все новинки хожу смотреть в кинотеатр.
Я хожу в кинотеатр. Правда, в последне время не хочется. Потому, что в соседнем, удобном для нас и большом кинотеатре три раза подряд кинули. Мы ходим на последний сеанс, раньше не успеваем, и вот этот последний сеанс, видимо, работникам не в кайф крутить. Минут через 10 просмотра свет гаснет (в смысле, кинотеатр обесточивается), и зрителям предлагают прийти по тем же билетам на другой сеанс.
Есть у нас ещй несколько кинотеатров, но в каждом из них своя шиза — в одном очень узкие проходы между креслами+он очень маленький. В другом зрителей начинают пускать в зал за две минуты до начала сеанса. В третьем, в обоих залах свет не включат вообще — заходишь и выходишь в темноте. Ступеньки, правда подсвечиваются,но в рядах приходится считать места по головам уже сидящих зрителей. И опять-таки, на всё это тебе дают 2 минуты, а иногда запускают уже после начала сеанса! Моол, а у нас компьютер начинает показ :) В общем, самые горе-работники у нас работают в сфере проката :)
Сами кинозалы — отличные. Оборудование — отличное. А вот обслуживание — всё желание отбивает. Про сыпящийся на зрителя попкорн и льющееся пиво, прилепленные к креслам жвачки я вообще не упоминаю, это нынче у нас — в порядке вещей. Да и репертуар… голливуд надоел. Всё однотипное, буквально всё, никакой глубины. Всё по внешке. исключения настолько редки, что не запоминаются.
Остаётся только аниме. С монитора.

Сообщение отредактировал Tory: 04 October 2012 — 16:21

RAID-молодца! Теперь я тоже буду ждать выхода этого фильма (многие реплики протагониста подтверждают его актерское прошлое) .А то этот «патриотизм» задолбал, у нас досих пор машины в картонные коробки врезаются а «враги» подлецы умеют кино делать!
Дабы не офтопить — смотрю на «буке» находясь на работе (да простит меня работадатель), ибо дома, а уж темболее в кинотеатре времени нет фильму глянуть.
А я частенько пересматриваю старые фильмы. Навскидку, запомнился «11:14», классный фильм. Хотя с нынешним интернетом, действительно проще смотреть и удалять, а не забивать жестяк. Ну а про кинотеатры вообще молчу, особенно 3d. Из последних смотрел «Президент Линкольн:Охотник на вампиров 3D», фильм так себе, но в 3D, в кинотеатре и под пиво нормально.

Сообщение отредактировал elefantooo: 23 October 2012 — 22:58

Собственно смотрю все фильмы и сериалы онлайн. Очень удобно делать это на работе и в дороге. Вот, кому интересно http://kinobaza.tv/ фильмы

Сообщение отредактировал Lommani: 04 November 2012 — 17:33