Ezdok 2. Вопросы и ответы — Ezdok Camera

56 минут назад, Nickbe пишет:

Посмотрите после запуска симулятора в запущенных процессах — есть ли resh.exe? Как вариант, попробуйте перенести папку EZCA2 из Program files (x86) в корень диска и запустить от туда Ezca.exe вручную после загрузки симулятора — будет ли работать зум?

Сделал как вы сказали — перенес папку в корень диска С и запускаю оттуда вручную. Процесс resh.exe отсутствует. Антивирус отключен. Какие-нибудь идеи, как его запустить?

anti.jpg

tm1.jpg

tm2.png

На первом скрине, resh запущен — он по названию отображается как «Ezdok 64bit support for Prepar3D v4». При таком запуске зум тоже не работает?

Стоп! Какая версия EZCA2 у Вас?

Только что, Nickbe пишет:

На первом скрине, resh запущен — он по названию отображается как «Ezdok 64bit support for Prepar3D v4». При таком запуске зум тоже не работает?

Нет. И замок на мировой камере

Только что, Nickbe пишет:

Стоп! Какая версия EZCA2 у Вас?

версия 2.8.1.10

2 минуты назад, juncosa пишет:

версия 2.8.1.10

Смотрите у меня в подписи — ссылка на версию 2.8.2.10. Именно она совместима с P3D 4.5. Просто установите обновление поверх Вашей установленной версии.

https://drive.google.com/open?id=1C3Cc5ySnWnduS2zvhHSZo0_Ri7_TDIlh

Edited by Nickbe

8 минут назад, Nickbe пишет:

Смотрите у меня в подписи — ссылка на версию 2.8.2.10. Именно она совместима с P3D 4.5. Просто установите обновление поверх Вашей установленной версии.

Работает! Большое спасибо!

9 минут назад, juncosa пишет:

Работает! Большое спасибо!

Ну вот и славно… :)

А какая версия 2.0 работает с последним билдом Препара 4.5. У меня стоит 2.8, но Препар ругается, пишет, что несовместимость.

5 часов назад, G-YMML пишет:

А какая версия 2.0 работает с последним билдом Препара 4.5. У меня стоит 2.8, но Препар ругается, пишет, что несовместимость.

Версия 2.8.2.10

Ребята, подскажите, почему-то неожиданно пропал обзор мышью на EZDOK для FSX. Все функции работают, только поворот мышкой перестал. Как это победить?

Edited by luisaha

6 часов назад, luisaha пишет:

Ребята, подскажите, почему-то неожиданно пропал обзор мышью на EZDOK для FSX. Все функции работают, только поворот мышкой перестал. Как это победить?

Сама мышь в FSX работает нормально? Может колесо мыши сломалось? Ни разу не встречали такой проблемы.

Если ситуация не разрешится, пишите в саппорт: (заполните форму внизу страницы, можно по русски)  http://ezdok-camera.com/troubleshooting

У меня тоже была проблема с 2 ездоком и FSX, как раз с обзором мышью. Сказали, что на некоторых конфигурациях есть такое и предложили вернуть деньги. Но так как FSX для меня давно вторичен, просто отключил езку

В самой последней версии для 4.5 прекратил работать активный зум через колесо мыши и софт более не видит AS16. 
Я так понимаю, что весь саппорт брошен на версию 3.0 и нужно ее покупать, правильно?

Отбой! 

Поставил последнюю бету — все работает. Но, судя по всему, второй ЕЗДОК более не будет дополняться новыми фичами и все ползем на 3.0, правильно?

4 часа назад, G-YMML пишет:

второй ЕЗДОК более не будет дополняться новыми фичами

Версия 2 — будет только добавляться поддержка P3D в пределах версии 4. Если следующая версия P3D будет 4.6 — то обновление EZCA2 будет выпущено, если следующая версия будет P3D5, то существующая сейчас версия EZCA 2.8.2.10 останется последней в линейке версии 2. EZCA3 — будет обновлена до P3D5 и будет дополняться новыми функциями.

Здравствуйте, Уважаемые Симеры!

Если кто знает, как решить создавшуюся проблему, то пожалуйста, подскажите.

На P3D v 4.5 установил EZCA 2 и вот что получилось. Посмотрите на скрине. До её установки, всё отображалось нормально. Не хотелось бы её сносить, ну сами понимаете, удобно, но эта картинка…. Кто знает ответ подскажите!

И ещё у меня не работает Зум в той же EZCA, на колёсике мышки, хотя кнопка нажата (на скрине тоже видно). Если не затруднит, то тоже подскажите как исправить.

Заранее Вам благодарен.

С уважением, m-r Soer

Снимок экрана (40).png

9 минут назад, Mistersoer пишет:

На P3D v 4.5 установил EZCA 2 и вот что получилось.

С P3D4.5 совместима только версия v2.8.2.10  

Нужна ли новая версия под только что вышедший 4.5 HF2?

В 25.09.2019 в 17:11, Nickbe пишет:

С P3D4.5 совместима только версия v2.8.2.10  

Благодарю Вас за ответ  и оказанную помощь!

Огромное человеческое спасибо.

С уважением, m-r Soer.

Edited by Mistersoer

В 03.11.2017 в 21:48, Nickbe пишет:

Это явный признак, что сработала защита от пиратов. Папку Ezdok software с диска C: ни куда не переносили? Ezca не находит файл лицензии и ведёт себя таким образом. Самый простой способ вернуть работоспособность — переустановить установщиком Flight1 и сразу обновить до последней версии, не забыть запустить Конфигуратор.

Здравствуйте!

Не могли бы рассказать чуть подробнее, что это за установщик Flight1, для чего он нужен и где его взять? 

Заранее благодарен.

С уважением, m-r Soer

13 часов назад, G-YMML пишет:

Извините, но что это такое?

16 часов назад, G-YMML пишет:

Да, тем более Активскай обновился. Мы сейчас тестируем новую сборку EZCA3 решающую проблему с автозагрузкой (подвисание на симконнекте у некоторых пользователей) и сразу же делаем совместимость с новым Активскай и хотфиксом Препара. Скорее всего, релиз новой сборки версии 3 — в начале следующей недели и сразу же после неё релиз новой версии 2.

2 часа назад, Mistersoer пишет:

Не могли бы рассказать чуть подробнее, что это за установщик Flight1, для чего он нужен и где его взять? 

Установщик Flight1 нужен, чтобы сгенерировать файл лицензии и установить лицензионную версию. Та что у Вас на скрине — 2.6.0.32, это скорее всего взломанная пиратская версия.

Легальна версия приобретается здесь (версия 2): http://www.flight1.com/products.asp?product=ezdokcam2

Или здесь (версия 3): https://www.flight1.com/products.asp?product=ezdokcam3

Edited by Nickbe

13 hours ago, Mistersoer said:

Извините, но что это такое?

Это номер последней версии Prepar3D. Она вышла позавчера

Совместимость с P3D4.5 HF2 и ASP4 v.7208

EZCA 2.8.2.10 

• Версия файла EZCA2 не изменялась, добавлен только новый файл resh.exe для совместимости с последними версиями Prepar3D и ActiveSky 

Download EZCA 2.8.2.10 for Prepar3D Hot Fix 2