ВА Nordstar приглашает виртуальных пилотов

В виртуальную авиакомпанию «Нордстар» требуются: ТОЛЬКО ДЕЙСТВУЮЩИЕ КВС и Вторые пилоты на Вoeing-737-800
http://nord-star.page.tl
Требования:
1.М, в/о, возрастных ограничений нет.
2.Имеющиеся допуска к полетом на ВС Вoeing-737;
3.Гражданство РФ;
4.ВЛЭК;
5.Наличие допуска к международным полетам.

Необходимые знания:
Английский язык не ниже 3-го уровня;

Основные функциональные обязанности:
Выполнение коммерческих полетов по внутренним и международным воздушным линиям.

Аэропорт базирование — Домодедово, Норильск.

Ответов: 19

Windrose (26.06.2009 16:16) написал:

В виртуальную авиакомпанию «Нордстар» требуются: ТОЛЬКО ДЕЙСТВУЮЩИЕ КВС и Вторые пилоты на Вoeing-737-800

Требования:
1.М, в/о, возрастных ограничений нет.
2.Имеющиеся допуска к полетом на ВС Вoeing-737;
3.Гражданство РФ;
4.ВЛЭК;
5.Наличие допуска к международным полетам.

:yes: :yes: :yes:

а вообще, начало впечатляет, в лучших традициях…

Attached image(s)

• Attached Image

This post has been edited by SLAVJAN: 26 June 2009 — 18:41

den4451 (28 June 2009 — 05:47 AM) написал:

Паша, а как в реале называется АК? Не могу фотки найти.

Хоть я и не Паша но скажу:Таймыр…

This post has been edited by NervoSS: 29 June 2009 — 12:16

SHAVEMEN (29 June 2009 — 14:22 PM) написал:

Windrose общето авиа компания базируется UOOO(Alykel). UOOD(Dudinka) . UOOW(Valek)

В алыкеле базируются самолеты Таймыра Б738 , Ан-12,Ан-24, Ан-26-100,Ту-134А, еще часть находится на ВАЛЬКЕ Ми-2, Ми-8,Ан-2,Ан-3,Ас(какойто новый купили для вип по тундре катают на рыбалку), а также часть в ДУДИНКЕ Ми-8,ми-2,ан-2,ан-3 .

Так ты тока набираеш на боинг или парк увиличиш )).

Присоединяюсь к вопросу…

Windrose, on 26 June 2009 — 20:19 PM, said:

Пора бы вам Господин Рамирез уже привыкнуть, ибо не первая моя ВА.

Эм…стесняюсь спросить, а что с остальными стало?

Rifleman (29 June 2009 — 11:33 AM) написал:

Windrose (26 June 2009 — 20:19 PM) написал:

Пора бы вам Господин Рамирез уже привыкнуть, ибо не первая моя ВА.

Эм…стесняюсь спросить, а что с остальными стало?

Разрешите ответить. 🙂 ГТК Россия бурно развивалась до января 2009 года, но потом все затихло (в ФСА Pulkovo Aviation Enterprise). Дальше открылась ВА ТСО, существует до сих пор и является одной из самых больших ВА в ФСА рашшадивизион)))). Потом последовала Novair(ВАК из Норвегии), дальше ВА кризиса (чего-то с Громовым) и сейчас Московия и Нордстар. 🙂

pashtet (29 June 2009 — 17:29) написал:

Всегда хотел спросить. Почему такие требования к пилотам. Вот я хочу вступить в какую-нибудь ВА, но летать только offline. И зачем мне знать английский на высоком уровне?

Windrose написал:

это для пущей реалистичности

нам не нужны новички, нам нужны профи

🙂

This post has been edited by SLAVJAN: 29 June 2009 — 19:40

ээ, пардон, действующие реальные пилоты? ВЛЭК реальный? Про гражданство уж и боюсь спрашивать..

я утрировал, в сообщении написано же что ждем виртуальных пилотов, для полетов в сети ИВАО и ФСА…..естественно без реального Влека и прочей мишуры, это для пущей реалистичности. Пора бы вам Господин Рамирез уже привыкнуть, ибо не первая моя ВА.

ну, может быть, я когда-нибудь и привыкну, а новичок зайдет в этот тред, и что подумает? 🙂

нам не нужны новички, нам нужны профи.

з.ы. почему закрыл моя тему в топике ИВАО? я думал что модераторы и руководство должны поддерживать новые ВА, а тут видите ли говницом попахивает. Это же не коммерческий проект, да и от закрытия топика ты ничего не получил. разъясни, в голове ну укладывается.

This post has been edited by Windrose: 26 June 2009 — 20:40

Единственно за чем модераторы должны следить , это за соблюдением правил этого форума.
Насчет «говнеца» — я думаю, что компании должны пиариться по правилам, а не как это обычно получается у твоих компаний. Об этом у нас с тобой речь уже шла. В твоей АК упор идет на экономику, и пост в разделе онлайн был просто лишний повод попиариться»ниже пояса» .
Но то правила неписаные, своего рода джентельменское соглашение. С точки зрения форумных правил это неподсудно. Я закрыл тему не по этому.
А вот стопроцентный дубляж сообщений ими запрещен, см. выше. Поэтому и закрыл.
Засим предлагаю обсуждение закрыть, ибо тем самым ты нарушаешь уже другой пункт правил, а именно 4.1.21

This post has been edited by Ramirezzz_x: 26 June 2009 — 20:55

Почему на экономическую? Мы в ИВАО тоже зарегестрированы и будем там летать. Отношение моей темы к тому топику имеет полное. Так что открой пожалуйста тему, я изменю текст сообщения и все будет по правилам форума.

Сорри,что соррю,но вопрос:Почему Ивао?а не Ватсим?)

А как вступить то?

Паша, а как в реале называется АК? Не могу фотки найти.

ПАША а ты где в норильске живеш??

Я Виктор сежу в канале7.вот номер 89059793446 звони.

Windrose общето авиа компания базируется UOOO(Alykel). UOOD(Dudinka) . UOOW(Valek)

В алыкеле базируются самолеты Таймыра Б738 , Ан-12,Ан-24, Ан-26-100,Ту-134А, еще часть находится на ВАЛЬКЕ Ми-2, Ми-8,Ан-2,Ан-3,Ас(какойто новый купили для вип по тундре катают на рыбалку), а также часть в ДУДИНКЕ Ми-8,ми-2,ан-2,ан-3 .

Так ты тока набираеш на боинг или парк увиличиш )).

Всегда хотел спросить. Почему такие требования к пилотам. Вот я хочу вступить в какую-нибудь ВА, но летать только offline. И зачем мне знать английский на высоком уровне?

Я не говорю про конкретную ВА. Все более-менее интересные мне ВА выдвигают такие требования.
Куда податься новичку…