Всем привет! решил вести тут тему с новостями из жизни нашей компании (надеюсь никто против не будет)
сразу просьба, пожалуйста воздержитесь в этой теме от пиар-акций своих компаний и прочего оффтопика, надеюсь на понимание 😉
Итак, новость первая, самая важная:
В компании появились сотрудники! УРА! Алексей и Юра! Спасибо парни что поддержали своим появлением!
и вторая новость — слияние LatvianAirlines и RigAir, теперь летаем под одним флагом LatvianAirlines c объединенным флотом и сетью маршрутов
Мною было принято решение открыть мини-хаб в одном маленьком городке в Италии, поставить там горячо любимый АТR72 и изредка выполнять полеты «для души» в этом регионе.
АТR на очень выгодных условиях (10000/week) был взят у одной из лизинговых компаний и находился в Дублине, так как регламентом нашей компании запрещено использовать функцию «трансфер аиркрафт», а из Дублина в этот городок на АТR далековато, начал думать о том как его туда доставить… обратился к партнерам с просьбой предоставить рейсы на своих участках по маршруту перегона и получив согласие и сами рейсы, начал перегон любимого АТR 😉
В перерыве между рейсами удалось преобрести еще один АТR находящейся в Мадриде, его судьбу определил как резерв на нашей базе в Риге.
Предстоит еще один перегон теперь уже по более длинному маршруту, дальность полета АТR тут уже не сопоставима с дальностью перегона, но и на это раз партнеры оказали понимание и любезно предоставили свои рейсы. В итоге получилась интересная и увлекательная экскурсия по Европе, которую с удовольствием в данный момент и выполняю 😉
Все рейсы кроме Milan — Pescara, не являются рейсами нашей компании
Attached image(s)
Отредактировано SLAVJAN: 12 February 2009 — 07:15
SLAVJAN (15.02.2009 00:11) написал:
because you haven’t money we have 1.500.000.000
then we have about 50 aircraft you 10
you have bad website sorry,but that say people from vatsim
we have airBaltic partner.
our pax 69,144 your-4,092
мдаа… здесь бы английский чуток подтянуть…
mido (15.02.2009 18:07) написал:
литовцы… думаю дети, английский ладно, понять бы что они делают в ФСА с ускорением 16 на всех своих рейсах (а на рейсе в 152nm на пятьсотом бобре особенно :-)) , с ETD 0930 и ETA 1020 на почти всех своих рейсах…. 🙂
«go home russia!!», «I born in latvia,I live in Panevezys now (lithuania) My father from Latvia,mom-Lithunia», «Our real 1 pilot and realy flight plans,aircrft.»
😉
повеселили чуток
SLAVJAN (15.02.2009 22:54) написал:
«go home russia!!», «I born in latvia,I live in Panevezys now (lithuania) My father from Latvia,mom-Lithunia», «Our real 1 pilot and realy flight plans,aircrft.»
😉
повеселили чуток
У меня друг живёт в Эстонии. У них похожее отношение к «русским» эстонцам, особенно к тем, у кого серые паспорта. Твари это, рассисткие, извиняюсь, ублюдки, кто такое пишет.
В Испании такого отношения нету. Действительно, верно всё же говорят, что «Baltic States aren’t still a Europe». Без обид, России тоже далеко до Европы, также, как анальному глисту до жар-птицы!!!
mido (19.02.2009 21:21) написал:
SLAVJAN (15.02.2009 22:54) написал:
😉
повеселили чуток
У меня друг живёт в Эстонии. У них похожее отношение к «русским» эстонцам, особенно к тем, у кого серые паспорта. Твари это, рассисткие, извиняюсь, ублюдки, кто такое пишет.
В Испании такого отношения нету. Действительно, верно всё же говорят, что «Baltic States aren’t still a Europe». Без обид, России тоже далеко до Европы, также, как анальному глисту до жар-птицы!!!
Ребята, литовцы, латыши, эстонцы — хорошие ребята! Я в этих всех странах был и у меня там много друзей. И если один малолетний, простите меня — удод, сказал свое мнение, то это не означает мнение всех остальных и всей страны в точности! Это можно сравнить с единичным вариантом из толпы — например подростком, который переживает за свои прыщи, но не более! Тут даже нечего внимания обращать!
Я думаю, что мы превыше всего этого, чтобы вступать в глупый спор. имхо.
ближе к новостям, взят в лизинг на 175 дней любитель дефолта, Боеинг семь-три-семь-восемь-сот, взят в городе-герое(?) Лиссабоне (это где то в Португали)
В нагляк поюзаем корридор предоставленный испанцами и щвейцарцами для перегона сие чуда крафта на нашу базу
Отредактировано SLAVJAN: 14 February 2009 — 05:44
From: Domas Stipinis
To: Vjacheslav Titov
Date: 02.14.2009 — 16:07
First our latvian virtual airline is not bad your airline-sorry form me,but thats tru-horrible
because you haven’t money we have 1.500.000.000
then we have about 50 aircraft you 10
you have bad website sorry,but that say people from vatsim
we have airBaltic partner.
our pax 69,144 your-4,092
our flight 499-your 155
we have 8 pilotyou-3 one never flying
So whats airline the best?I say for you,you can fly with US just come to L.Virtual ai.
AND YOU ARE NOT FROM LATVIA YOU RUSSIA
Have a nice day!
From: Domas Stipinis
To: Vjacheslav Titov
Date: 02.14.2009 — 16:07
Сейчас напишу им, ИМХО запомнить 4(!) правила FSA можно.
Отредактировано sandeo: 15 February 2009 — 02:37
1) Был перегнан Бичкрафт 1900D. Сейчас красавец на 19 паксомест стоит в UUEE
2) Была заложенна основа нашей системы рейсов по Московской Воздушной зоне.
Вот мы и сбегаем от сумасшедших соседей)))
Благодоря испанским,щвейцарским и польским партнерам предоставившим свои рейсы для этого перегона, получилось не только заработать но и попутешествовать по Европе
Так же сегодня будет переведен на постоянное базирование в аэропорт города Вильнюс, Боинг 737-400, который будет выполнять на регулярной основе рейсы из Вильнюса в такие города как Осло,Хельсинки,Лондон….
😉
Совместно с испанскими партнерами DEEP AIR открыт новый рейс Рига — Тенерифе (Tenerife North, Los Rodeos) через Барселону
к новостям компании это все не относится, если можно почистите топик 🙂
все у нас хорошо.
думаю этот молодой литовец вкладывал в свою фразу «go home russia!!» призыв создавать компании с базированием дома, ошибочно решив, что я из России, позже когда он понял что гость он, а не я, стал делать всякие не пристойные предложения в виде должности менеджера в их латвиртайр и т.д. вообщем сами начали эту бузу, были чуть-чуть «grounded» 🙂 и теперь летают на simrate x1, что не может не радовать, так как сейчас уже могу назвать их нашими конкурентами, а с конкурентами веселей. пускай даже с такими 😉
Рады сообщить что сегодня при участии LATVIAN AIRLINES произошло торжественное открытие в системе FSAirlines нового аэропорта Daugavpils(EVDA) во втором по количеству населения в Латвии — городе Даугавпилс
Наша компания начинает осуществлять регуляные рейсы по маршруту Рига — Даугавпилс, так же планируется открытие внутренего рейса Даугавпилс — Лиепая и рейсов из Даугавпилса в РФ и Белоруссию.
аэропорт можно скачать на сайте Latvia vACC -> здесь
Отредактировано SLAVJAN: 25 February 2009 — 20:17
Совместно с партнерами из Исландии CreativeAir сегодня был открыт новый маршрут Рига — Рейкьявик (аэропорт Кефлафик)
LATVIAN AIRLINES будет выполнять полеты между Рейкьявиком и Ригой два раза в неделю – по вторникам и субботам. Цена билета в одном направлении на этом маршруте составит 200v$ . Продолжительность полета на самолете Boeing 737 по маршруту – 4 часа
Отредактировано SLAVJAN: 25 February 2009 — 20:38
Код дефолтный из FSX Z25Y. Открыты дневные рйсы из UUEE и UUDD на Beechcraft 1900D