VirtAirlines

Появился новый ресурс — virtairlines.ru
Здесь создатели воплотили в жизнь возможность управлять виртуальной авиакомпанией. При этом совместили всё это с симулятором. Очень похоже на FSAirlines, но всё же возможностей побольше и обещают в будущем ещё больше сделать. Там в разделе конструкторская описаны некоторые будущие воплощения и я так понял, это ещё далеко не всё. Будем надеяться, что не соврут.Если так, неплохо было бы.
В общем рассказывать можно долго. Я думаю для тех, кто действительно любит «летать» — это большой подарок.

Сообщение отредактировал lkn: 11 November 2010 — 17:43

Ответов: 19

Stakan (10 November 2010 — 20:48) писал:

Тот же ФСА, только сырой и русский.

Зато бесплатный и завтраками не кормят.

Stakan (10 November 2010 — 20:48) писал:

Не совсем тот-же ФСА. Очень похож, но там уже есть различия в лучшую сторону. К тому же в будущем обещают ещё больше фишек и чего-то нового и интересного.

LelikBest (10 November 2010 — 21:01) писал:

Не совсем тот-же ФСА. Очень похож, но там уже есть различия в лучшую сторону. К тому же в будущем обещаютете вы ещё больше фишек и чего-то нового и интересного.

Так по моему правильнее)

sandeo (10 November 2010 — 21:05) писал:

Так по моему правильнее)

Ну ты прав…хе хе…обещаем. И я лично под это подписываюсь! 🙂

Vladimir_76 (10 November 2010 — 21:03) писал:

неКонкурирующая фирма? :lol:

В каком плане Не конкурирующая?

LelikBest (10 November 2010 — 21:08) писал:

Ну ты прав…хе хе…обещаем. И я лично под это подписываюсь! 🙂

Удачи вам) Кстати, сколько человек над проектом работают?

Очень интересно) Очень пожоже на систему для своих, меня чего не пригласили? А то, что молодцы это я согласен)

неКонкурирующая фирма? :lol:
Уважаемый автор. А зачем заводить ещё одну тему?
http://www.avsim.su/…eresnaya-temka/
Более оригинального для раскрутки ресурс придумать не осилили?
Закрыто
UPD: Открыто, после пояснений. «Тема-дубль» закрыта. Просьба обсуждать сабж тут.
Приятного общения.

Сообщение отредактировал Rifleman: 11 November 2010 — 13:14

Прежде всего спасибо Rifleman за открытие этого топа здесь.

sandeo
Над проектом, на данный момент, работает 2 человека и конечно же есть добровольные помощники по заполнению ресурса данными. За что огромное им спасибо.

1officer (11 November 2010 — 18:14) писал:

Спасибо создателям за их старания! Ресурс получился неплохой. По крайней мере, во многом не уступает FSA, а в чем-то даже превосходит. И главное — бесплатный. Хотя, конечно, можно ввести систему поддержки. Мне было бы не жалко отправить n-ую сумму в знак благодарности. Единственное, что не устраивает — при составлении маршрута нужно выбирать код аэропорта из списка. Пока аэропортов мало и это не так накладно, но когда их будет много, список станет просто огромным. Может сделать это как-то поудобнее?

Вы совершенно правы. Работа по этому улучшению уже ведётся! 🙂

Спасибо создателям за их старания! Ресурс получился неплохой. По крайней мере, во многом не уступает FSA, а в чем-то даже превосходит. И главное — бесплатный. Хотя, конечно, можно ввести систему поддержки. Мне было бы не жалко отправить n-ую сумму в знак благодарности. Единственное, что не устраивает — при составлении маршрута нужно выбирать код аэропорта из списка. Пока аэропортов мало и это не так накладно, но когда их будет много, список станет просто огромным. Может сделать это как-то поудобнее?

Ну чтож…не дурно….нашу вак уже зарегали, будем посмотреть…надеемся не разочаруете, а то мы в поиске так сказать экономического дома для нашей вак, может ваша система и станет им для нас? Но все равно спасибо за труды.

Впечатления выложим попозже.

Я думаю не разочаруем. Тем более впереди много нового и интересного.

Likvidator (13 November 2010 — 04:46) писал:

Можем помочь в тестировании и выявлении багов.
Давно ждали чего-то подобного отечечественного, если все отлично — прекратим работу с ВАФС и перейдем под Ваш клиент

Зарегился на сайте — но активации по мылу пока нет

Активировать вас могу и я сам…но странно, письмо должно было прийти. В спаме смотрели? Иногда бывает и туда падает.

LelikBest (13 November 2010 — 06:20) писал:

Активировать вас могу и я сам…но странно, письмо должно было прийти. В спаме смотрели? Иногда бывает и туда падает.

Смотрел — нет нигде и с реги на форуме то-же нет

Можем помочь в тестировании и выявлении багов.
Давно ждали чего-то подобного отечечественного, если все отлично — прекратим работу с ВАФС и перейдем под Ваш клиент

Сообщение отредактировал Likvidator: 13 November 2010 — 04:48

Цитата

Аналогично (