Без посадки авто нет — Другие виды транспорта

че как вы пацаны на движениях нет? за посадку давайте

GfSLeDBqa7A.jpg_IoGoKezEts.jpg

особо тоже много говорить не хочу, но скажу — персей бомбовый цвет

hOMv1XRsZ9M.jpg

давайте похлопаем тем пацанам, что двигаются в бункере, не взирая на снятие номеров и законы о тонировке

jPTC46NJrVg.jpg

с гранты тоже кашу делают

eaa0528s-960.jpg

3256au-960.jpg

если пацан молодой, зачем ему брать дедовские бу иномарки? тазы вещи делают. уронил, закатал, ксенон, музыка, и на штампах или литье наливаешь по городу, ловишь взгляды. приоровский шеснарь спокойно будет ехать и объезжать иномарки до миллиона с их  типичными 2 литра 150 лошадок.

Ответов: 59

priora.jpg

Картинка из разряда….yIWnnxHkkpM.jpg

Edited by Antoha154b1, 04 March 2013 — 20:25.

Тогда особо вариантов не было, а сейчас я не понимаю фанатов. Ладно там классику берут, тут без вариантов, за 150К новое авто не возьмешь. Но когда тебе сейчас предлагают конструктор с немалой долей брака, под 500К ценой, да в который еще 100 надо ввалить, не вижу причин его брать. 

Сейчас я тоже не вижу причин брать, да хотя бы смотреть в сторону Автоваза. 

Вот хорошая машина, неплохо едет да и вкладывать уже ничего не нужно, ну если только пружины подпилить что бы ниже стала, а то садиться не удобно.  :sarcastic:

Xpy7wjT0gLo.jpg

по кайфу же

5105ea8s-960.jpg

Главное на такой тачине ничего тяжелее велосипеда не схватить, а то потом куски тела разрубленные обвесом спасателям собирать неприятно. Топикстартер поняятным языком описал плюсы, но останусь на своей пока.

по кайфу же

имхо старый руль в приоре гармоничней смотрелся

1bd139u-960.jpg

Ну для 18 летних Тазы конечно зачет. Но когда у тебя появляется ответственность перед супругой, ребенком, ты уже думаешь не об уронил, закатал, ксенон, а об безопасности в случае если вот такой уронил, закатал в тебя не дай бог влетит. Сам был молодой и думал об уронил, закатал. Теперь приоритеты сместились в сторону безопасности и комфорта.

Всегда интересовал вопрос: Нахрена вот это все делается? С какой целью? Я понимаю, на гоночных авто умеренное занижение хорошо смотрится, и повышает некоторые характеристики, но на убогой приоре, которая сама по себе еле едет,  это смотрится  УЖАСНО. 

Всегда интересовал вопрос: Нахрена вот это все делается? С какой целью? Я понимаю, на гоночных авто умеренное занижение хорошо смотрится, и повышает некоторые характеристики, но на убогой приоре, которая сама по себе еле едет,  это смотрится  УЖАСНО. 

Чем хреновее авто, тем больше желание его выделить из толпы.

Это Форестер.И его огорчает твоя посадка.

70tdi4RlxeI.jpg

Ну для 18 летних Тазы конечно зачет. Но когда у тебя появляется ответственность перед супругой, ребенком, ты уже думаешь не об уронил, закатал, ксенон, а об безопасности в случае если вот такой уронил, закатал в тебя не дай бог влетит. Сам был молодой и думал об уронил, закатал. Теперь приоритеты сместились в сторону безопасности и комфорта.

Золотые слова.

Дагестанский тюненх детектед.

Rammfan, вот как должен выглядеть форестер:

e562a8s-960.jpg

uTorrent, просвещайся:

А как должен выглядеть крузак?

uTorrent, просвещайся:

На капиталку поехал.

«Заниженный ТАЗ радует глаз….» 

А если честно раздражают все эти псевдо спортивные «пацаномобили» и иже с ними «ара или даг тюнинги»… Выглядит все это просто смешно!!! 

Attached Thumbnails

• cc2dd413e00bb102dc6405867042e2f3.jpg

старперы и школьники никогда не поймут пацанов на тазиках.

Rammfan, вот как должен выглядеть форестер:

И нах мне такой Форь?Выглядит убого — из нормальной машины сделали какую-то непонятную мозгу адекватного человека гадость.И да — чувак, спецом для тебя, WRX STI далеко не королева драга, да и тазик расточенный.Я видел, как «копья» фаршированная по самую крышу на драге порвала WRX, но это не значит, что она лучше.

Ну и раз уж речь про посадку..Тазы?Не, не слышал!

oAOWMFMt_kc.jpg

Edited by Rammfan, 04 March 2013 — 20:26.

старперы и школьники никогда не поймут пацанов на тазиках.

Пацаны на тазиках зато поймут, когда с них наконец слезут.

Dh8Ojjs31SU.jpg

Тазы действительно едут если подойти к вопросу с умом и вложить деньги вместо обвеса и всякой чепухи в запчасти для коробки, двигателя и подвески, А не резать пружины, закатывать руберойдом стекла и навешивать кучу всякой левой и бесполезной хрени. 

Edited by QuickBird, 04 March 2013 — 20:41.

Тазы действительно едут если подойти к вопросу с умом и вложить деньги вместо обвеса и всякой чепухи в запчасти для коробки, двигателя и подвески, вместо того что бы резать пружины, закатывать руберойдом стекла и навешивать кучу всякой левой и бесполезной хрени. 

С таким подходом валит всё…. Самый известный мне проект отечественного хлама, лукойловская десятка с роторным мотором

Другой вопрос что нельзя ровнять профессиональных спортсменов, и тупоголовых малолеток из провинции, с китайским ксеноном

Edited by uTorrent, 04 March 2013 — 20:44.

Тазы действительно едут если подойти к вопросу с умом и вложить деньги вместо обвеса и всякой чепухи в запчасти для коробки, двигателя и подвески, А не резать пружины, закатывать руберойдом стекла и навешивать кучу всякой левой и бесполезной хрени. 

Многие иномарки умеют это ездить по умолчанию — без дополнительных вложений.Не убедили.

Многие иномарки умеют это ездить по умолчанию — без дополнительных вложений.Не убедили.

Это да, но разница в цене тех инномарок и немного подправленного вазика велика. А как приятно когда человек смотрит на тебя круглыми глазами из хорошенькой инномарки решивший погоняться с тобой со сфетофора. Было у меня по молодости, грешил немного, но всегда с умом и без фанатизма. Машина с виду выглядела совершенно обычно, никаких различий от заводской 2112. Ну разве что задние дисковые тормоза могли о чем то сказать.  Стритрейсинг не воспринимаю как вид соревнований вообще… 

Edited by QuickBird, 04 March 2013 — 20:51.

Это да, но разница в цене тех инномарок и немного подправленного вазика велика. А как приятно когда человек смотрит на тебя круглыми глазами из хорошенькой инномарки решивший погоняться с тобой со сфетофора. Было у меня по молодости, грешил немного, но всегда с умом и без фанатизма. Машина с виду выглядела совершенно обычно, никаких различий от заводской 2112. Ну разве что задние дисковые тормоза могли о чем то сказать.  Стритрейсинг не воспринимаю как вид соревнований вообще… 

Скок сил то было? :crazy:

Это да, но разница в цене тех инномарок и немного подправленного вазика велика. А как приятно когда человек смотрит на тебя круглыми глазами из хорошенькой инномарки решивший погоняться с тобой со сфетофора. Было у меня по молодости, грешил немного, но всегда с умом и без фанатизма. Машина с виду выглядела совершенно обычно, никаких различий от заводской 2112. Стритрейсинг не воспринимаю как вид соревнований вообще… 

Не, я не отрицаю, что заряженный тазик потягается с иномарками.При наличии мозга, денег, времени и желании.Но нафига, если при наличии тех же компонентов можно наблюдать круглые глаза осаженного тазовода?Да и потом — у кого действительно есть желание и деньги, те не останавливаются на иномарках в пределах «лимона».Их авто выше классом и, очень часто, сверх этого заряженны.

Скок сил то было? :crazy:

А чем мерить, спортивными воздушными фильтрами? :sarcastic:  Не знаю, не замерял. 

Не, я не отрицаю, что заряженный тазик потягается с иномарками.При наличии мозга, денег, времени и желании.Но нафига, если при наличии тех же компонентов можно наблюдать круглые глаза осаженного тазовода?Да и потом — у кого действительно есть желание и деньги, те не останавливаются на иномарках в пределах «лимона».Их авто выше классом и, очень часто, сверх этого заряженны.

А если нет много денег, но есть желание включить голову и разобраться в механике? Я в свои 18-22 из гаража не вылазил, очень нравилось это дело. Сейчас уже конечно лучше мягко, спокойно и с комфортом. 

А чем мерить, спортивными воздушными фильтрами? :sarcastic:  Не знаю, не замерял. 

Не ну я к тому что унылое лицо иномарочника при таких раскладах, можно увидеть, разве что вы с таксистом каким-нибудь на фокусе 1.6 встанете))

По сути как не крути, быстрее полноприводного яппи-ведра врядли что сделать можно, например этот 9-ый еволюшн АйЭрЭс, 1100 л.с. 402 метра — 9 секунд, это очень ок результат в масштабах России, но опять же, это профессиональные спортсмены, у которых это вторая, третья машина, корч, сделанный для драга, они и показывают результат на специализированных трассах, а не прыщавые малолетки с прической Джастин Бибера на отечественной помойке в 150 сил, по улицам города :weirdsmiley:

А если нет много денег, но есть желание включить голову и разобраться в механике? Я в свои 18-22 из гаража не вылазил, очень нравилось это дело. Сейчас уже конечно лучше мягко, спокойно и с комфортом. 

Если есть желание включать голову, то и деньги придут.Согласитесь — как бы ситуация не обстояла, но иномарочка(особенно с доводкой) будет лучше доведенного таза.

Если есть желание включать голову, то и деньги придут.Согласитесь — как бы ситуация не обстояла, но иномарочка(особенно с доводкой) будет лучше доведенного таза.

Деньги то пришли, только не в 18-20.   А когда это уже нафиг не нужно и поменять те же свечи лучше заехать на СТО чем самому открывать капот  :sarcastic:

Edited by QuickBird, 04 March 2013 — 21:05.

Прикол в том, что сейчас новая 2112, точнее приора, недалеко по цене от всяких там фф и им подобных. Только вот запас прочности и комфорта совершенно разный. Занизить фф не сложнее приоры, зато дисковые тормоза назад ставить не надо. А вообще, если знаешь сколько evo/wrx стоят в США, автовазу можешь желать только скорейшей кончины.

Прикол в том, что сейчас новая 2112, точнее приора, недалеко по цене от всяких там фф и им подобных. Только вот запас прочности и комфорта совершенно разный. Занизить фф не сложнее приоры, зато дисковые тормоза назад ставить не надо. А вообще, если знаешь сколько evo/wrx стоят в США, автовазу можешь желать только скорейшей кончины.

Во-во

Да спору то нет насчет того что лучше. Что в 2000 году можно было взять толкового по цене новой 2112? 

приора на полном фарше 430 (обычная 350). поло даже без кондиционера 450. о каких фокусах может идти речь? фокус можно брать только двухлитровый и то не факт, что его стоковая приора не объедет.

Да спору то нет насчет того что лучше. Что в 2000 году можно было взять толкового по цене новой 2112?

Тогда особо вариантов не было, а сейчас я не понимаю фанатов. Ладно там классику берут, тут без вариантов, за 150К новое авто не возьмешь. Но когда тебе сейчас предлагают конструктор с немалой долей брака, под 500К ценой, да в который еще 100 надо ввалить, не вижу причин его брать. Я реально лучше буду как лох на солярисе/поло седане/логане тошнить, но зато буду знать что мою задницу из пункта «А» в пункт «В» оно доставит гарантированно. А при желании его можно точно так же зарядить.

ну если только пружины подпилить что бы ниже стала, а то садиться не удобно.  :sarcastic:

Дело ваше, но я бы не стал.

Дело ваше, но я бы не стал.

проездной не забыл продлить, автомобилист?

При произведении неквалифицированных работ по изменению работы подвески, как то: изменения хода, жесткости и эксплуатация автомобиля на дорогах общего пользования может повлечь за собой непредсказуемые последствия. Вплоть до механических поломок подвески и резкого, непредсказуемого изменения направления движения. Неквалифицированное вмешательство в работу регулятора-распределителя тормозного усилия по осям автомобиля (т.н. «колдун») приводит к неправильной работе тормозной системы в целом и потери контроля над автомобилем при резком торможении.

И не надо мне рассказывать, что кто-нибудь, находясь в здравом уме и твердой памяти, будет вкладывать в ведро с гайками, ценой 10 килобаксов, еще 20-30 тысяч тех самых пресловутых зеленых бумажек.

http://i.drom.ru/pub…4890/209234.jpg

А для всех вас, занижаторы, гонщеги пожелание на 4:32 данного видео:

проездной не забыл продлить, автомобилист?

Пффф, тазовод-поцег обиделся?

P.S: для особо обидчивых объясню — вообще срать есть ли права или нет.Я спокойно могу высказать свое мнение по поводу тех или других изменений в машинах.И для выражениия своего мнения я не обязан иметь права.Я не видел ни одной машины такого класса с заниженной подвеской.А на вопрос «Хотели бы вы занизить свою машину?» владельцы таких авто обычно отвечали твердое и категоричное «Нет».

Edited by Rammfan, 04 March 2013 — 21:46.

а что, у нас таз уже не машина вовсе, каким бы гавеным он не был? мнение, мнение.. грош цена мнению, не подкрепленному практическими знаниями — я об этом.

а от пиленных пружин, конечно, толку никакого. стойки будут пробивать на каждой кочке, потекут аморы, все заскрипит, раздолбится и пипец. но запомни, тазовод, что комплект хороших короткоходных стоек с пружинами вместе с треугольными рычагами плюс хорошая резина на кованых дисках кардинально изменят управляемость твоего долбанного тазика в лучшую сторону.

а что, у нас таз уже не машина вовсе, каким бы гавеным он не был? мнение, мнение.. грош цена мнению, не подкрепленному практическими знаниями — я об этом.

а от пиленных пружин, конечно, толку никакого. стойки будут пробивать на каждой кочке, потекут аморы, все заскрипит, раздолбится и пипец. но запомни, тазовод, что комплект хороших короткоходных стоек с пружинами вместе с треугольными рычагами плюс хорошая резина на кованых дисках кардинально изменят управляемость твоего долбанного тазика в лучшую сторону.

Господи, да усрался мне ваш таз и вся эта камасутра с изменением клиренса.Свою позицию я уже выше описал.

Пипец. Я за рулём 12 лет, для меня машина — средство передвижения. Если хочется экстрима, для этого есть другие места. Дорога не место для забав, школота когда-нибудь это поймёт, со стажем.

спешл фо utorrent, чисто ради хохмы :D

спешл фо utorrent, чисто ради хохмы :D

Пацаны вобще ребята

Edited by uTorrent, 04 March 2013 — 23:05.

Колхоз «тормоз комунизма»

4cb837u-960.jpg

YWhKyKbb8nU.jpg

zb0XGyUWDGM.jpg

K-T5fxpkhFM.jpg

Аффтар, тебе должно понравиться:

a.baa-Metal-sheet-tuning.jpg

20sf5ht.jpg

a.baa-Donkey-tuning.jpg

Из-за таких ословодов как ТС никогда не закроется программа «дорожные войны» :(

EjZm8SnZ.jpg

1362114084_auto_prikoli_01.jpg

приора на полном фарше 430 (обычная 350). поло даже без кондиционера 450. о каких фокусах может идти речь? фокус можно брать только двухлитровый и то не факт, что его стоковая приора не объедет.

У жены шкода октавиа с движком 1.4. Отличная машинка, иногда на ней гоняю. Тяжелая правда, движка маловато для нее, когда с места стартуешь, а потом турбина включается и все хорошо. С приорами не соревнуюсь со светофора, ибо в убогих приорах даже конкуренции не вижу. А у меня аут трехлитровый, на нем мне вообще пофиг на приоры и на прочий хлам. Следующую хочу паджерик 3.8. Как бы твою приору заметить на дороге потом, а то перееду нечаянно.

О, Виталий женилсо  :sarcastic:

Хоть бы раз в гости заехал, засранец, на своём трёхлитровом Ауте, а то так и будем видеться раз в год в Красноярске :)

О, Виталий женилсо  :sarcastic:
Хоть бы раз в гости заехал, засранец, на своём трёхлитровом Ауте, а то так и будем видеться раз в год в Красноярске :)

Угу, летом окольцевался. Семейный теперь. Да с удовольствием, время вашьпе не хватает, работа… когда в Красноярск соберешься?

…но запомни, тазовод, что комплект хороших короткоходных стоек с пружинами вместе с треугольными рычагами плюс хорошая резина на кованых дисках кардинально изменят управляемость твоего долбанного тазика в лучшую сторону.

Еще заднюю подвеску, на прогрессивных пружинах, с газомаслянными аммортизаторами, с рычагами с шарами, сс стабилизатором переменного сечения, свинец в передние лонжероны, ближе к носу, шаровые со смещенным пальцем, растяжку на передние чашки. И долбанный таз будет управляться почти как Сивик.

Впрыск настроенный в НАМИ, спортивные валы, пружины, клапана, маховик, кулачковую коробку, главную передачу подобрать… и долбанный таз поедет как Клио. Правда не долго. Ресурс у спортивных запчастей значительно меньше гражданских.

Но что делать с вонючим, скрепучим, дешевым пластиком? Неудобными сиденьями?