Mazda6 или Toyota Corola — Другие виды транспорта

новый сид посмотрите

Новый Ceed по цене 959 000 в максимуме — это для лежащих в Кащенко. Взять корейца за эту цену — надо жестоко ополоумить…

Была у меня и мазда и тойота. Однозначно Тойота. Самая надежная марка. До сих пор эксплуатирую и радуюсь.

Всякий раз, когда на каком-нибудь форуме всплывает такая тема, невольно задаюсь вопросом — автор пренепременно купит то, за что аудитория отдаст больше голосов?

Сам обладаю рестайлинговой трёшкой, устраивает всем — и дизайном, и качеством материалов (однозначно лучше короллы). Два минуса — низкая и тесная для задних пассажиров. Короллу в этом кузове никогда бы не купил.

По сабжам — ни то ни другое.

Хочу мнение услышать всего лишь,но не руководствоваться при покупке того или иного.

Королла из этих двух. М6 в своё время чуть не заказал, благо поехал на расширенный тест-драйв с другом. Шумка никакая, особенно сзади, жесткая, разгон какой-то вялый. КАСКО — вообще космос. И это, за цену короллы в полном фарше, а это вроде больше 800К, я бы к немцам присмотрелся: джетта, гольф, астра, октавия. И новый сид посмотрите, рестайлинговая королла очень ара-тюнингом пахнет ИМХО.

чтобы новый сид взять это надо на голову больным быть…а про немца это верно,как я выше писал тоже(джетта,гольф ЖДИ 7ой,(астра тольок сли трубовая ибо,октавия это вообще деду только если)

Тойота Королла — неубивамая. По крайней мере те, что были в конце девяностых. Но скучновата. Сам брал бы Тойоту. Правда, есть сомнения насчёт нынешних Королл — а на сколько они, собственно, Короллы?

чтобы новый сид взять это надо на голову больным быть…а про немца это верно,как я выше писал тоже(джетта,гольф ЖДИ 7ой,(астра тольок сли трубовая ибо,октавия это вообще деду только если)

это точно-если Астру то с турбо :)..но какой же там тесный салон оказался..ужас :( а приемистый двигатель ну оочень и шумоизоляция порадовали!

Хочу мнение услышать всего лишь,но не руководствоваться при покупке того или иного.

Ближе всего к истине имхо Alex_buka — про каску на М6 и про присмотреться к чему-либо другому. По астре — астраклуб почитайте, будет, над чем задуматься, особенно про их автоматы и турбированные движки.

Если после того, как сел в Короллу — влился и влюбился, а сел в Мазду и начал искать косяки — бери Короллу…

Даже если знаешь, что твоя любимая женщина тихо какает, а иногда громко серит — все равно продолжишь любить:)

Ближе всего к истине имхо Alex_buka — про каску на М6 и про присмотреться к чему-либо другому. По астре — астраклуб почитайте, будет, над чем задуматься, особенно про их автоматы и турбированные движки.

Спасибо!обязательно почитаю.

Тойота Королла — неубивамая. По крайней мере те, что были в конце девяностых. Но скучновата. Сам брал бы Тойоту. Правда, есть сомнения насчёт нынешних Королл — а на сколько они, собственно, Короллы?

Нормальные, они, Короллы. На дорестайлинге робот всем мозги выносил — но то эксперимент был, на рейсталинге вернули старый надежный 4-ступый автомат, либо 6-ступая механика. Больше в Королле ты ничего не убьешь, как ни старайся. Проверено владением дорестайла в течении 3,5 лет…

октавия это вообще деду только если

Октавия 1.8л — абсолютно адекватная машина, если нужно ЕЗДИТЬ, а не пальцы гнуть.

королла однозначно

Октавия 1.8л — абсолютно адекватная машина, если нужно ЕЗДИТЬ, а не пальцы гнуть.

тоже много слышал хороших отзывов про Октавию,.но все же японцы,как говориться,»ближе к телу» :) .

однозначно тойота. Лично я на дух не перевариваю мазды! хрень полная!!! Тойота посолидней будет смотреться.

И Мазда, и Тойота равноценная хрень. Уродливая.

По сабжам — ни то ни другое.

Полностью согласен.

Ваш пост больше походит на бред больного.

Если после того, как сел в Короллу — влился и влюбился, а сел в Мазду и начал искать косяки — бери Короллу…

Даже если знаешь, что твоя любимая женщина тихо какает, а иногда громко серит — все равно продолжишь любить :)

:sarcastic: :sarcastic: Спасибо!

А я присматриваюсь к HYUNDAI Elantra. Ну не знаю, нравится она мне, и на тест-драйве был, но для этой марки считаю дороговато. Корейская сборка.

post-9889-0-26315700-1355229282_thumb.jpg

post-9889-0-86763000-1355229310_thumb.jpg

А я присматриваюсь к HYUNDAI Elantra. Ну не знаю, нравится она мне, и на тест-драйве был, но для этой марки считаю дороговато. Корейская сборка.

дорого для нее,да и космо-панель убила.:)

космо-панель убила. :)

А другой дизайн надоел, вот правда, везде однотипно.

Я за Короллу, мазды более капризные и дороже в обслуживании

Нифига не дороже!!! Езжу на тройке мазде. Очень доволен. Ну а что касается королл — у них такая убогая внешность)) Аж передергивает)

Автор, бери шестерочку!

Эту Элантру можно было бы всерьез рассматривать, например, по таким ценам: Элантра в максимуме равна цене Короллы в минимуме…

Плюс эта маркетинговая гарантия на корейцев в 5 лет состоит из многих нюансов, один из них — гарантия на подвеску в 30 000 км. У Тойоты в этом плане все ровно — 100 000 км или три года на все вкруговую…

Я бы взял 6 т.к. хоть и б/у, но размером больше и мощнее

Была Мазда 6, устал менять расходники на ходовой, сейчас служебная Королла, водитель очень доволен. Но есть минусы: неоправданно большой расход для 1,6 л (в городе около 8-9 л) и шумно в салоне. Я за Короллу!!!

чтобы новый сид взять это надо на голову больным быть…

Не согласен. Да,новый сид дороговато стоит,но так извините и много чего добавлено за эти деньги,что у других марок идет доп опциями у корейцев входит в комплектацию.Сам сейчас катаюсь на cee’d sw- сборка словацкая, жалоб нет.

Ну а что касается королл — у них такая убогая внешность)) Аж передергивает)

Начинается притягивание внешности. Смотри — вон кореец красивый на фото выше. Берешь? Они как раз, как фантики, блестящие…Ты, наверное, свою Мазду вверх дизайнерского шедевра считаешь, а по мне, так Мазда3 прочно ассоциируется с малолетками в старших классах школ с воплями после успешно сданного экзамена: «Папа, а пап, купи мне матрешку…»

Не согласен. Да,новый сид дороговато стоит,но так извините и много чего добавлено за эти деньги,что у других марок идет доп опциями

Чего там добавлено-то? У ней цена — как у минимальной Камри. Комфорт — это РАЗМЕР, а не датчик света или восьмистрочная кожаная оплетка рукоятки открывания багажника и бензобака…