Mazda6 или Toyota Corola — Другие виды транспорта

Такая вот не простая,для меня,задача.Стою перед выбором какой автомобиль приобрести.Отталкиваясь от суммы-Новая Тойота Корола(комплектация «Престиж» 1.6/АКПП) или Мазда6(2010г)комплект «спорт» 2.0/АКПП, полный фарш.Хотелось бы услышать Ваше мнение,уважаемые форумчане!

p.s «Самый лучший автомобиль-это новый!»-уже слышал :)..все таки хотелось бы спросить мнения тут.Спасибо!

663c76bc3b7d.jpgd8ad7ad68944.jpg

Ответов: 233

delete please

Статистика угонов в Москве за 8 первых месяцев нынешнего года:

3 место — Мазда 6 (254 машины)

7 место — Тойота Королла (187 машин)

подкопи на новую 6-ку

p.s «Самый лучший автомобиль-это новый!»-уже слышал :)..все таки хотелось бы спросить мнения тут.Спасибо!

Ага. Как только ты выехал за пределы салона — уже б/у…У некоторых — конкретно б/у…

Такая вот не простая,для меня,задача.Стою перед выбором какой автомобиль приобрести.Отталкиваясь от суммы-Новая Тойота Корола(комплектация «Престиж» 1.6/АКПП) или Мазда6(2010г)комплект «спорт» 2.0/АКПП, полный фарш.Хотелось бы услышать Ваше мнение,уважаемые форумчане!

При покупке б/ушной машины, главные попадалова могут быть с битостью/убитостью…В объяве написано «без ДТП, сколов и крашенных элементов», приезжаешь посмотреть, а там грунтовка не высохшая из щелей торчит по всему авто…Мазда6 в комплектухе «спорт» по-любас от молодого наездника, не кормящего и не ухаживаещего за своей лошадью, достанется…

У Короллы весной новая модель…Мазда6 тоже уже в старом кузове. Тут ведь сомнения у тебя возникли не по сравнению этих авто (ибо разные классы), а по выбору «либо позажаристей, но б/у, либо попроще, но новую…Такой головняк у многих возникает, поконкретней озвучь свои цели и вперед…

Не буду распивать сравнение по характеристикам, тем более я мало в этом шарю, но больше по душе Маздон! 😉

Да ну, влез к товарищу в тройку:

— Тесная

— Убогий интерьер салона

— Качество материалов не фонтан, пластик дешевый.

В шестой просторно, но вторые два пункта в наличии.

Тойота Королла — лучше. Даже предпоследняя. Качество сборки — японское, надёжность — феноменальная, рука набита.

*мазда, просто весеелее смотрится.

Королла чьей сборки?

Королла чьей сборки?

Королла для рынка РФ собирается исключительно в Япии…

Королла для рынка РФ собирается исключительно в Япии…

Ну тогда Королла.

Бери чувак мазду 6!

мой тебе совет. Не покупай колёса с точки зрения с экономить и новая.

А бери что бы тебя радовала. Прокатись на той и на той.

Я бы однозначно взял бы мазду 6.

Вот именно, что в той мазде, если прокатиться

Ездил на такой Мазде, оставила от себя хорошие впечатления, на счет Тойоты ничего сказать не могу

королу деды возьмут!еси ты молодой то однозначно 6-ку(а вообще посомотри немца! джету например если важен лишний багажник «седан» а так гольфа жди 7-ого веснйо придут в шоурумы к концу весны будут уже машины)

Я за тойоту!

ну и ещё…мазда 6ая будет скрипеть,гремтеть ибо пластик в ней действително «дешёвый»(так что придётся терпеть сверчки и т.д. но шумка и антискрп всё исправит)…надёжной будет и та и та машина…ну это если обективно см.

Королла из этих двух. М6 в своё время чуть не заказал, благо поехал на расширенный тест-драйв с другом. Шумка никакая, особенно сзади, жесткая, разгон какой-то вялый. КАСКО — вообще космос. И это, за цену короллы в полном фарше, а это вроде больше 800К, я бы к немцам присмотрелся: джетта, гольф, астра, октавия. И новый сид посмотрите, рестайлинговая королла очень ара-тюнингом пахнет ИМХО.

ну и ещё…мазда 6ая будет скрипеть,гремтеть ибо пластик в ней действително «дешёвый»(так что придётся терпеть сверчки и т.д. но шумка и антискрп всё исправит)…надёжной будет и та и та машина…ну это если обективно см.

Не правда. Таким страдала предыдущая модель (GG/GY, не знаю как в России классифицируются). У меня уже не первая 6-я, могу подтвердить, что GH сделана на совесть, ничего не скрипит и не гремит, да и пластик не совсем дешёвый уже (но всё же пластик). Интерьер конечно убогий, он всегда такой был (зато просто для творчества есть :) ). ТС, как я вижу, на facelift заглядывается, там по идее все предыдущиее болячки GH должны пофиксить (хотя у первых выпусков их мало).

Кстати, где машина собрано можно узнать по VIN.

Королла однозначно.

Однозначно бери Короллу. Сами ездим на такой. Очень довольны. Машина шикарная

был на тест-драйве Королы….сел-и влился 🙂 оочень понравилась.

Кстати вчера рассматривал третий вариант новой Опель астра седан…при ее размерах кузова,салон на удивление оказался жутко тесный.

Королла из этих двух. М6 в своё время чуть не заказал, благо поехал на расширенный тест-драйв с другом. Шумка никакая, особенно сзади, жесткая, разгон какой-то вялый. КАСКО — вообще космос. И это, за цену короллы в полном фарше, а это вроде больше 800К, я бы к немцам присмотрелся: джетта, гольф, астра, октавия. И новый сид посмотрите, рестайлинговая королла очень ара-тюнингом пахнет ИМХО.

покатался на М6-жеская подвеса показалась:-(

Я за Короллу, мазды более капризные и дороже в обслуживании

мазды более капризные и дороже в обслуживании

Мазда ≈ Форд. Форды капризные и дорогие в обслуживании???

Если не можете выбрать между азиатами то плюнте на них и возьмите европейца! ИМХО

однозначно тойота. Лично я на дух не перевариваю мазды! хрень полная!!! Тойота посолидней будет смотреться.

Всякий раз, когда на каком-нибудь форуме всплывает такая тема, невольно задаюсь вопросом — автор пренепременно купит то, за что аудитория отдаст больше голосов?

Сам обладаю рестайлинговой трёшкой, устраивает всем — и дизайном, и качеством материалов (однозначно лучше короллы). Два минуса — низкая и тесная для задних пассажиров. Короллу в этом кузове никогда бы не купил.

По сабжам — ни то ни другое.