Я, конечно, дожил. О чем-то новом на авсиме узнаю. Если бы не этот раздел, так бы, наверное, и катался только в 18WOS. ETS меня почему-то не впечатлил, а вот трассы Её Величества весьма. Такие скрины принимаются?
UKTS
gogonam
12.12.2010 в 07:58
aswsx
12.12.2010 в 11:03
А что это за чудо? Гугл почему-то о таком ничего не знает
Нашлось)
NoFL
21.02.2011 в 17:16
Если есть возможность, то ПС, ГТ5 и DFGT покупать стоит. В первый день прокатал 9 часов без перерыва. Только покушать вылезал из за руля
А вот несколько скринов из LFS.
Spoiler
TECHNO MAN
22.02.2011 в 05:24
А как Вам GT 5 ? Что-то противоречивые мнения не форумах относительно этого сима. Вот думаю приобретать пс 3 ради нее или нет. =)
Я особенно никогда не слушал, что пишут, мнения всегда разные ) Почитать почитаю, но на основе этого окончательный вывод никогда не делаю… считаю всегда (при возможности) нужно самому пробовать и самому потом решать как оно, даже если это может оказаться ошибкой ) Но по поводу GT5, то я просто и коротко скажу — для меня это просто «шедевральное произведение виртуального искусства» )
TECHNO MAN, скрины с GT 5 сногсшибательные. Некоторые можно перепутать с реальной жизнью. Хотелось бы знать, ФШ в них много? И что вы думаете по поводу TDU 2, судя по скринам с графикой все в порядке, а как там с физикой будет? Просто я TDU даже первой версии не пробовал. )
Про скрины GT5 — Вот тут и начинается самое, одно из самого интересного… Есть такая мега штука GT-ешная, которой кстати больше нет нигде! )) Фотошопа на скринах нет, только рамки и чёткость, а все эти красоты и эффекты на скринах, которые тут кто-то назвал рендерингом, которого типа в самом GT быть не может, ну или как-то так, так вот тут-то и самое интересное )
В общем в симуляторе езды, существует ещё и симулятор ФОТОАППАРАТА!, причём полноценного, c экспозицией, фокусом и нужной выдержкой, всё так же настраивается, от сюда и эти фотоэффекты/эффекты… и получается, что эти эффекты честные, можно сказать настоящие, так как получатся, что ты как в жизни ФОТКАЕШЬ! )) Причём это всё настолько продуманно, что чел. не сведущий, может по началу сильно удивиться )
То есть всё происходит как в жизни… Когда идёт процесс (когда ездишь), то мир имеет всё нужные свойства, освещение и это всё без какого-то перебора, всё так, как можно видеть своим глазом или камерой, со всеми планами, фокусировкой на объектах и планах и т.д… Кстати освещение на столько бешеное, что даже дым или клубы поднимающейся воды из под колёс, отражают тень и свет от фар, как задних, так и передних ) А вот когда хочешь что-то сфоткать, то достаёшь свою камеру (переходишь в фоторежим) и как в реальной жизни фоткаешь, используя все нужные функции ) В конце этот результат ) Нам бы такую чтуку в авсимы…) _________________
В TDU не катаю, пробовал оба, но мне как-то скучно ) Не могу найти интереса, когда кайф от управления отсутствует, слишком аркада. Собственно никогда серия Test Drive симом не была, в смысле и те, что были ещё когда-то на PS1 и далее, сейчас просто покрасивше стало. Для меня самый низ аркадности, это DiRT2, то что ещё хуже уже не цепляет ) А прохождение, вся эта мажорная хрень, типа клубов и випов, это не моё… Я сам с 97-ого года DJ оттарабанил 11 лет, поэтому у меня это всё немножко вызывает отторжение, особенно именно в том виде, как это в TDU2… Но многим нравится, поэтому я не советчик в этом вопросе )
Если есть возможность, то ПС, ГТ5 и DFGT покупать стоит. В первый день прокатал 9 часов без перерыва. Только покушать вылезал из за руля
С почином ) Можно ещё сказать, что можно не новый DFGT брать, а за эти же деньги получается, можно взять G25, но естественно подержанный… Только проверить внимательно его и это будет лучше, потому как DFPro и DFGT маленько всё-таки жестковаты моторами и нет педалки сцепления, когда захочется ехать (в некоторых ситуациях) правильно, без неё (в других симах) будет сложно)
Стоит ли покупать Dirt 3? Такая же аркада, как и вторая часть?
TECHNO MANvip2802
28.05.2011 в 15:29
Ну почти такая же… Чуть лучше и чуть красивее… Для фанатов ралли покатать (развлечься) можно, но только на руле, даже уже на геймпаде (с грибами) что-то не то, управление запаздывает (тупит, ты повернул, а оно ещё думает) и не настраивается кривыми )
И я ещё не видел такого, чтоб когда делают одни и те же люди, оно как-то глобально (по частям, близким друг к другу) отличалось )
Но я наверное всё же приобрету, чтоб инет был… там можно реплеи сразу на YouTube посылать, ну и с народом погонять… Я всё же больше всего люблю Ралли из всего автоспотра, наверное поэтому )
Edited by TECHNO MAN
TECHNO MANvip2802
28.05.2011 в 16:22
Для DiRT3 уже есть полезная фишка, чуть убивает эту оранжевую фильтрацию (визуальную), цвета становятся чуть естественней )
Сделал себе свою временную покраску, позже буду чистовую какую-нибудь придумывать и рисовать )
NoFL396
12.06.2011 в 23:06
Решил сюда запостить. Если понравится — погуляйте по каналу, видео много, т.к. несколько лет уже в LFS.
NoFL396
22.06.2011 в 00:37
NoFL396
22.06.2011 в 00:38
Alex_Lts76
22.06.2011 в 14:13
Привет! Что за трасса на скрине №89? Видос зачетный!
NoFL396
22.06.2011 в 16:42
Привет!
Fern Bay открытая. В закрытом варианте это место на конфигурации Green.
Alex_Lts76
22.06.2011 в 17:13
Понял, спасибо! Честно говоря и не замечал там такой background. Я четыре месяца назад лицуху потерял и пока не восстановил — катаю редко… Еще и руль в РБР поломал
PS Все скрины в теме классные, жаль плюсики кончились.
UKTS
Нашлось)
А вот несколько скринов из LFS.
Я особенно никогда не слушал, что пишут, мнения всегда разные ) Почитать почитаю, но на основе этого окончательный вывод никогда не делаю… считаю всегда (при возможности) нужно самому пробовать и самому потом решать как оно, даже если это может оказаться ошибкой )
Но по поводу GT5, то я просто и коротко скажу — для меня это просто «шедевральное произведение виртуального искусства» )
Про скрины GT5 —
Вот тут и начинается самое, одно из самого интересного… Есть такая мега штука GT-ешная, которой кстати больше нет нигде! ))
Фотошопа на скринах нет, только рамки и чёткость, а все эти красоты и эффекты на скринах, которые тут кто-то назвал рендерингом, которого типа в самом GT быть не может, ну или как-то так, так вот тут-то и самое интересное )
В общем в симуляторе езды, существует ещё и симулятор ФОТОАППАРАТА!, причём полноценного, c экспозицией, фокусом и нужной выдержкой, всё так же настраивается, от сюда и эти фотоэффекты/эффекты… и получается, что эти эффекты честные, можно сказать настоящие, так как получатся, что ты как в жизни ФОТКАЕШЬ! )) Причём это всё настолько продуманно, что чел. не сведущий, может по началу сильно удивиться )
То есть всё происходит как в жизни… Когда идёт процесс (когда ездишь), то мир имеет всё нужные свойства, освещение и это всё без какого-то перебора, всё так, как можно видеть своим глазом или камерой, со всеми планами, фокусировкой на объектах и планах и т.д… Кстати освещение на столько бешеное, что даже дым или клубы поднимающейся воды из под колёс, отражают тень и свет от фар, как задних, так и передних )
(переходишь в фоторежим) и как в реальной жизни фоткаешь, используя все нужные функции ) В конце этот результат ) Нам бы такую чтуку в авсимы…)
А вот когда хочешь что-то сфоткать, то достаёшь свою камеру
В TDU не катаю, пробовал оба, но мне как-то скучно ) Не могу найти интереса, когда кайф от управления отсутствует, слишком аркада. Собственно никогда серия Test Drive симом не была, в смысле и те, что были ещё когда-то на PS1 и далее, сейчас просто покрасивше стало. Для меня самый низ аркадности, это DiRT2, то что ещё хуже уже не цепляет ) А прохождение, вся эта мажорная хрень, типа клубов и випов, это не моё… Я сам с 97-ого года DJ оттарабанил 11 лет, поэтому у меня это всё немножко вызывает отторжение, особенно именно в том виде, как это в TDU2… Но многим нравится, поэтому я не советчик в этом вопросе )
С почином ) Можно ещё сказать, что можно не новый DFGT брать, а за эти же деньги получается, можно взять G25, но естественно подержанный… Только проверить внимательно его и это будет лучше, потому как DFPro и DFGT маленько всё-таки жестковаты моторами и нет педалки сцепления, когда захочется ехать (в некоторых ситуациях) правильно, без неё (в других симах) будет сложно)
Да, всё верно )
Действительно, было время замечательное, тоже скучаю )
Жаль нигде не осталось фоток жёлтой десятки и миллеровской 99-ятки…
Дудин в ралли кроссе
Edited by TECHNO MAN
Под скрином продолжение…
RBR — Versme track (литва)
.
.
Edited by TECHNO MAN
Стоит ли покупать Dirt 3? Такая же аркада, как и вторая часть?
Ну почти такая же… Чуть лучше и чуть красивее… Для фанатов ралли покатать (развлечься) можно, но только на руле, даже уже на геймпаде (с грибами) что-то не то, управление запаздывает (тупит, ты повернул, а оно ещё думает) и не настраивается кривыми )
И я ещё не видел такого, чтоб когда делают одни и те же люди, оно как-то глобально (по частям, близким друг к другу) отличалось )
Но я наверное всё же приобрету, чтоб инет был… там можно реплеи сразу на YouTube посылать, ну и с народом погонять… Я всё же больше всего люблю Ралли из всего автоспотра, наверное поэтому )
Edited by TECHNO MAN
Для DiRT3 уже есть полезная фишка, чуть убивает эту оранжевую фильтрацию (визуальную), цвета становятся чуть естественней )
Вот тут в статье первое: DiRT 3 – First Mods Are Available называется RDDev Gl4dLights
Сделал себе свою временную покраску, позже буду чистовую какую-нибудь придумывать и рисовать )
Решил сюда запостить. Если понравится — погуляйте по каналу, видео много, т.к. несколько лет уже в LFS.
Привет! Что за трасса на скрине №89? Видос зачетный!
Привет!
Fern Bay открытая. В закрытом варианте это место на конфигурации Green.
Понял, спасибо! Честно говоря и не замечал там такой background. Я четыре месяца назад лицуху потерял и пока не восстановил — катаю редко… Еще и руль в РБР поломал
PS Все скрины в теме классные, жаль плюсики кончились.
Edited by Alex_Lts