Aerofly FS 2 Flight Simulator ( PC Version ) — Другие симуляторы
CCConstantin
14.05.2016 19:03
Предлагаю обсудить..
Aerofly FS 2 Flight Simulator ( PC Version )
Ответов: 27
modest11111
14.05.2016 в 19:07
чего это он так даже в деморолике лагает?
корыч
14.05.2016 в 21:15
Предлагаю обсудить..
Ну, раз предлагаете — начинайте обсуждение. А мы поддержим.
Сообщение отредактировано корыч: 14 May 2016 — 21:17
dreamlight777
14.05.2016 в 21:57
Может пора подумать над тем, что новому симулятору гражданской авиации нужен вообще другой движок, а не тот, из которого уже выжали все соки, не?
ZorgsteinKilloo
14.05.2016 в 22:10
Фуфло! Тему предлагаю закрыть!)))
корыч
14.05.2016 в 23:32
Фуфло! Тему предлагаю закрыть!)))
Фуфло твои скрины и говноролики. Предлагаю закрыть твою ветку.
Bubnov
15.05.2016 в 03:18
Рельсовый он, ничего необычного, сплошной АЫЧ и это не есть гуд… Скрестите X-Plane и P3D / (FSX), оптимизируйте, перенесите все на новый движок и будет симмерам счастье
ZorgsteinKilloo
15.05.2016 в 11:43
Вы врете!))
kroke
16.05.2016 в 14:13
Вы врете!))
и плюсы?
Igan
16.05.2016 в 15:41
Предлагаю обсудить..
Aerofly FS 2 Flight Simulator ( PC Version )
Вначале — скачать ,или купить. Как это можно сделать? Кто знает?
Сообщение отредактировано Igan: 16 May 2016 — 15:42
Rulez
16.05.2016 в 22:14
Та же фигня, только вид сбоку. Никто не хочет писать все с нуля. Хотя, пора уже жанру перебираться на современный движок. Благо варианты есть. Но, упоротые симоделы продолжают заниматься мазохизмом.
корыч
16.05.2016 в 23:15
Та же фигня, только вид сбоку. Никто не хочет писать все с нуля. Хотя, пора уже жанру перебираться на современный движок. Благо варианты есть. Но, упоротые симоделы продолжают заниматься мазохизмом.
Я сейчас с последней редакции аутерры тихо офигеваю… Эх, если бы да кабы…
UR67393
17.05.2016 в 01:11
Я тоже В который раз с удовольствием посмотрел отличный террайн Outerra, а на устаревший размытый и лысый фототер аэрофлая смотреть не хочется…Насмотрелся за 10 лет в фс9…. Еще, если не ошибаюсь, в аэрофлае террайн мертвецкий? Т.е. не анимирована растительность? И вода похожая на асфальт. Сравнил эту «воду» с водой из бесплатного граф движка Proland от 2014 года. В общем для себя сделал вывод аэрофлай безнадежно устарел, нет смысла юзать аэрофлай, потому что все то что на видео аэрофлая есть в лучшем качестве в P3D v3.Так что лучше юзать P3Dv3. который лучше чем аэрофлай, имхо И еще, для мсфс и P3D сделано много разных аддонов, а вот аддоны для аэрофлая кто будет делать? И вообще будет ли внятное сдк по этому симу? Эх, «если бы да кабы» аэрофлай скрестить хотя бы с Proland…
корыч
17.05.2016 в 08:23
Еще, если не ошибаюсь, в аэрофлае террайн мертвецкий? Т.е. не анимирована растительность?
Так и есть.
И вода похожая на асфальт.
Ну, уж получше аыча и препара
Сообщение отредактировано корыч: 17 May 2016 — 08:25
Throttle
17.05.2016 в 10:59
Я бросил летать в первой версии аэрофлая, потому что в нем был мертвый мир. Все время появлялись ассоциации с Лагольерами
Может в 2.0 трафик сделают? А в целом картинка в старой версии меня устраивала, а в 2.0 наверняка будет еще лучше.
Aerofly FS 2 это нечто невероятное!!! Все остальные авиасимуляторы что я видел до этого, даже близко не сопоставить по всем параметрам. Физика, динамика, графика, текстуры, ландшафт, меш. Всё настолько хорошо сделано и выглядит что не оторвать глаз! Ещё лучше выглядят самолёты. Как снаружи, так и внутри. Все приборы трёхмерные и плавные до безобразия. Тени, отражения в кокпите, а какое ночное освещение! Многие говорят что техническая начинка приборов несколько упрощены. Но это же дефолтные самолёты! Вспомните какие дефолтные самолёты у FSX, Prepar3d, X-plane. Они ещё хуже на порядок. А тут каждый самолёт проработан как минимум не ниже уровня Carenado. А то и лучше. В общем за такую цену вы получаете целую кучу детальных самолётов уровня платников. Сценарии и аэропорты уровня платников и кучу плюшек в придачу. Если за дело возьмутся сторонние разработчики, то получится идеальный симулятор. Да, карта мира далеко не полная. Это пока что главный минус. Но в принципе и этой территории вполне достаточно чтобы выполнять длинные перелёты. Ещё в минус можно записать отсутствие стерео-режима для 3д-очков и шлемов. Так как это Opengl… Но по любому это однозначно must have! Странно что его так мало обсуждают и многие вообще не догадываются о существовании этого симулятора.
Только гляньте видео…
ag111
29.05.2016 в 08:52
Симулятор 64-битный?
nickbe
29.05.2016 в 10:29
У 737-500 странная приборная панель А графика, да, красивая. Хорошая игрушка для детей.
Bucks
30.05.2016 в 11:01
Available for Google Android…
Серьезный симулятор, говорите ?
Для телефона-то ?
dreaman
30.05.2016 в 13:14
Симулятор 64-битный?
А что нынче ещё кто-то сидит на 32-битном windows? Вроде как лет пять назад уже все перешли на 64-бита.
Для телефона-то ?
Там две версии. Первый Aerofly FS 2 вышел ещё пару лет назад и был только для телефона. А этот вышел на прошлой неделе и только для PC.
SWAT67
13.06.2016 в 18:13
Ребят это игра ещё сырая и ясно что её ещё будут разрабатывать дальше и на бете она выглядит ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ШИКАРНО!!!!!!!!!
и кто бы не говорил что игра фигня и не для симмеров те не правы, что FSX или Xplane 10 были хоть чуточку похожи на эту игру нужно выложить целое состояние а тут!!!
Корочь игра хоть и бета но уже на порядок лучше чем Xplane 10 и АЫЧ
корыч
13.06.2016 в 20:39
Ну, я бы не стал так говорить. Террейн ужасен. Несколько областей вокруг больших портов более менее проработаны — и то смотрятся они красиво только на удалении. Вблизи же… И это я еще не говорю про террейн в отдаленных местах в той же Америке, где рядом нет портов. Сами же видели.
Короче, я пару часов полетал и оформил возврат. Вот если допилят землю и порты хотя бы до уровня дефолтного FSX, тогда куплю. Ибо потенциал есть. А в сегодняшнем сабже и вам через пару дней станет невыносимо скучно. Ибо там реально нефиг делать.
SWAT67
14.06.2016 в 13:20
игра БЕТА и поэтому конечно же она ещё недоработана и это ещё не конец!
всё впереди, хотел бы я на бету FSX посмотреть.
Pinhas
14.06.2016 в 13:57
А на что мы смотрели все эти годы по-Вашему?
olegav
24.06.2016 в 02:13
До таких симуляторов мира авиации как FSX и Xplane в плане геймплея конечно ещё далеко. AeroflyFS 1 или 2 — это просто очень красивые игры про малую авиацию и полеты по ПВП. То, что есть Боинги и Эирбюс, ничего не меняет. Кабины у них полны кнопками и переключателями, которые не работают). Я не заметил какой-то супер физики полета, всеми самолетами можно вертеть как авиамоделями. Вся разница только в размере летательного аппарата — чем он больше, тем менее поворотлив. И всё. Нет радости общения с диспетчером, нет возможности нормально, как в жизни, управлять различными системами самолета. Нет плохой погоды, осадков. По настоящему интересно мне было управлять планером над горами Швейцарии в Aerofly FS 1. В горах не нужно траффика, автогена. Просто наслаждаешься очень реалистичной картинкой альпийских лугов и снежных вершин в погожий летний денек. И особенно весела болтанка над вершинами. Почему для второй части разработчики выбрали выжженное солнцем западное побережье США не понимаю. Все оттенки желтого). Над городами (и не только) на высоте ниже 3 км всё очень уныло. Аэропорты мертвы, дороги мертвы, вода почему-то перестала сверкать, как это было в первой части, а превратилась в статичную текстуру. Смена времени суток слабенько реализована — нет разницы между вечером и утром. Ночь совсем огорчила: неужели тяжело было расставить побольше огоньков в городах и вдоль дорог? Торчат в даунтауне несколько очень красиво освещенных небоскребов, а вокруг мгла. Аэропорты во тьме, огни ВПП тусклые…. Наверно вы заметили, что я огорчен второй частью Aerosly FS? Да, ожидал большего. Удалось немного развлечься только над Сан-Франциско на высоте 5 000 м. и над Большим каньоном. Вся надежда на то. что проект будет развиваться в сторону симулятора.
FASC
24.06.2016 в 16:26
Вышел наконец SDK для Aerofly FS 2. Чтобы его получить, разрабы просят прислать им письмо на почту mail@ipacs.de и рассказать, для чего он нужен именно вам.
корыч
26.06.2016 в 01:57
Вышел наконец SDK для Aerofly FS 2. Чтобы его получить, разрабы просят прислать им письмо на почту mail@ipacs.de и рассказать, для чего он нужен именно вам.
Хорошая новость.
Надеюсь, орбиксы допилят террейн. И тогда уже можно будет мигрировать в этот сим. Потенциал у него есть, весь шарик реализован. PMDG, думаю, по силам будет адаптировать свои крафты.
чего это он так даже в деморолике лагает?
Ну, раз предлагаете — начинайте обсуждение. А мы поддержим.
Сообщение отредактировано корыч: 14 May 2016 — 21:17
Может пора подумать над тем, что новому симулятору гражданской авиации нужен вообще другой движок, а не тот, из которого уже выжали все соки, не?
Рельсовый он, ничего необычного, сплошной АЫЧ и это не есть гуд… Скрестите X-Plane и P3D / (FSX), оптимизируйте, перенесите все на новый движок и будет симмерам счастье

Вы врете!))
и плюсы?
Вначале — скачать ,или купить. Как это можно сделать? Кто знает?
Сообщение отредактировано Igan: 16 May 2016 — 15:42
Я тоже
В который раз с удовольствием посмотрел отличный террайн Outerra, а на устаревший размытый и лысый фототер аэрофлая смотреть не хочется…Насмотрелся за 10 лет в фс9…. Еще, если не ошибаюсь, в аэрофлае террайн мертвецкий? Т.е. не анимирована растительность? И вода похожая на асфальт. Сравнил эту «воду» с водой из бесплатного граф движка Proland от 2014 года. В общем для себя сделал вывод аэрофлай безнадежно устарел, нет смысла юзать аэрофлай, потому что все то что на видео аэрофлая есть в лучшем качестве в P3D v3.Так что лучше юзать P3Dv3. который лучше чем аэрофлай, имхо И еще, для мсфс и P3D сделано много разных аддонов, а вот аддоны для аэрофлая кто будет делать? И вообще будет ли внятное сдк по этому симу? Эх, «если бы да кабы» аэрофлай скрестить хотя бы с Proland…
Так и есть.
Ну, уж получше аыча и препара
Сообщение отредактировано корыч: 17 May 2016 — 08:25
Я бросил летать в первой версии аэрофлая, потому что в нем был мертвый мир. Все время появлялись ассоциации с Лагольерами
Может в 2.0 трафик сделают? А в целом картинка в старой версии меня устраивала, а в 2.0 наверняка будет еще лучше.
ранний доступ появился в стиме
http://store.steampo…com/app/434030/
Aerofly FS 2 это нечто невероятное!!! Все остальные авиасимуляторы что я видел до этого, даже близко не сопоставить по всем параметрам. Физика, динамика, графика, текстуры, ландшафт, меш. Всё настолько хорошо сделано и выглядит что не оторвать глаз! Ещё лучше выглядят самолёты. Как снаружи, так и внутри. Все приборы трёхмерные и плавные до безобразия. Тени, отражения в кокпите, а какое ночное освещение! Многие говорят что техническая начинка приборов несколько упрощены. Но это же дефолтные самолёты! Вспомните какие дефолтные самолёты у FSX, Prepar3d, X-plane. Они ещё хуже на порядок. А тут каждый самолёт проработан как минимум не ниже уровня Carenado. А то и лучше. В общем за такую цену вы получаете целую кучу детальных самолётов уровня платников. Сценарии и аэропорты уровня платников и кучу плюшек в придачу. Если за дело возьмутся сторонние разработчики, то получится идеальный симулятор. Да, карта мира далеко не полная. Это пока что главный минус. Но в принципе и этой территории вполне достаточно чтобы выполнять длинные перелёты. Ещё в минус можно записать отсутствие стерео-режима для 3д-очков и шлемов. Так как это Opengl… Но по любому это однозначно must have! Странно что его так мало обсуждают и многие вообще не догадываются о существовании этого симулятора.
Только гляньте видео…
Симулятор 64-битный?
Для телефона-то ?
А что нынче ещё кто-то сидит на 32-битном windows? Вроде как лет пять назад уже все перешли на 64-бита.
Там две версии. Первый Aerofly FS 2 вышел ещё пару лет назад и был только для телефона. А этот вышел на прошлой неделе и только для PC.
Ребят это игра ещё сырая и ясно что её ещё будут разрабатывать дальше и на бете она выглядит ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ШИКАРНО!!!!!!!!!
и кто бы не говорил что игра фигня и не для симмеров те не правы, что FSX или Xplane 10 были хоть чуточку похожи на эту игру нужно выложить целое состояние а тут!!!
Ну, я бы не стал так говорить. Террейн ужасен. Несколько областей вокруг больших портов более менее проработаны — и то смотрятся они красиво только на удалении. Вблизи же…
И это я еще не говорю про террейн в отдаленных местах в той же Америке, где рядом нет портов. Сами же видели.
Короче, я пару часов полетал и оформил возврат. Вот если допилят землю и порты хотя бы до уровня дефолтного FSX, тогда куплю. Ибо потенциал есть. А в сегодняшнем сабже и вам через пару дней станет невыносимо скучно. Ибо там реально нефиг делать.
А на что мы смотрели все эти годы по-Вашему?
До таких симуляторов мира авиации как FSX и Xplane в плане геймплея конечно ещё далеко. AeroflyFS 1 или 2 — это просто очень красивые игры про малую авиацию и полеты по ПВП. То, что есть Боинги и Эирбюс, ничего не меняет. Кабины у них полны кнопками и переключателями, которые не работают). Я не заметил какой-то супер физики полета, всеми самолетами можно вертеть как авиамоделями. Вся разница только в размере летательного аппарата — чем он больше, тем менее поворотлив. И всё. Нет радости общения с диспетчером, нет возможности нормально, как в жизни, управлять различными системами самолета. Нет плохой погоды, осадков. По настоящему интересно мне было управлять планером над горами Швейцарии в Aerofly FS 1. В горах не нужно траффика, автогена. Просто наслаждаешься очень реалистичной картинкой альпийских лугов и снежных вершин в погожий летний денек. И особенно весела болтанка над вершинами. Почему для второй части разработчики выбрали выжженное солнцем западное побережье США не понимаю. Все оттенки желтого). Над городами (и не только) на высоте ниже 3 км всё очень уныло. Аэропорты мертвы, дороги мертвы, вода почему-то перестала сверкать, как это было в первой части, а превратилась в статичную текстуру. Смена времени суток слабенько реализована — нет разницы между вечером и утром. Ночь совсем огорчила: неужели тяжело было расставить побольше огоньков в городах и вдоль дорог? Торчат в даунтауне несколько очень красиво освещенных небоскребов, а вокруг мгла. Аэропорты во тьме, огни ВПП тусклые…. Наверно вы заметили, что я огорчен второй частью Aerosly FS? Да, ожидал большего. Удалось немного развлечься только над Сан-Франциско на высоте 5 000 м. и над Большим каньоном. Вся надежда на то. что проект будет развиваться в сторону симулятора.
Хорошая новость.
Надеюсь, орбиксы допилят террейн. И тогда уже можно будет мигрировать в этот сим. Потенциал у него есть, весь шарик реализован. PMDG, думаю, по силам будет адаптировать свои крафты.
Короче, запасаемся терпением и ждем.