Elite: Dangerous — Другие симуляторы

Стыковочный компьютер же был. Правда, не сразу — надо было зарабатывать на него :)

Ой, этот стыковочный компьютер. Он стыкует очень медленно, терпения никакого не хватает. Вручную проще. На «полном газу» подлетаешь к стыковочной щели, тормозишь, уравниваешь скорость вращения, полный газ, перед самой стыковкой газ сбрасываешь — и готово! Даже на клавиатуре вполне себе нормально, а уж на нормальном джойстике так и вовсе проблем никаких.

PS. Другое дело, что после появилась версия, в которой Докинг Компьютер пристыковывал корабль к базе мгновенно.

Русская локализация будет.

Здесь русскоязычный форум

Edited by HardFighter

Хорошая новость! Я бету уже как 10 дней гоняю, Еще докупил VoiceAttack и голосовой пак для Элиты- вобще бомба!

Меня останавливает привязка к ихним серверам. Бо уже есть опыт, когда в игре разработчики начинают крутить характеристики и править баланс по желанию своей левой пятки.

Установленная ED заняла всего 5,5 гигабайт на диске :)

Они же потому и привязываются к нету, что всё, то есть состояние игровой вселенной, на своих серверах держат.

вау, какая красота. второй пилот нужен? )))

А какие першпективы там с великим и могучим??

Я редко когда в ангар спускаюсь, в основном для апдейта, или замены .

Edited by HardFighter

Вливаюсь в ряды спэйссиммеров :) Столкнулся с такой траблой:

Что понравилось в  игре — это пакет VoiceAttack и возможность разговаривать с Астрой на чистом английском языке :) Чтобы хоть как то уделять время АЫЧу, поставил на ноут. Автоматом определила настройки как высокие. Ноут Asus i7 4700HQ GF750M RAM 8Gb. Но вот ноут оказался под управлением хитрой Windows 8 single language на русском языке. Движок распознавания речи не работает. Изменить язык интерфейса можно либо покупкой Win 8 PRO за 5590 рублей, либо сносом винды напрочь. Оба варианта не подходят. Придется ставить на стационар…. 

Инфа для тех кто пойдет следом…. Ну а так работает прекрасно :)

Upd: После прохождения туториала болят руки и кажется, что таким темпом я скоро развалю свой X52 pro….

Edited by PegasVVO

Поддержка русского языка (как и многих других языков) обызательно будет в следующих апдейтах.

Текущая версия игры — 1.03

Тогда буду ждать поддержку для отечественного производителя. И Стар ситизен, само собой…

У тебя ник в ED какой? Мой ник там korych. Давай френдиться. Потом помогать друг другу будем. Говорят, есть миссии, которые в одиночку не реально проходить.

Пока igor101 — автоматом взято из почты, еще не смотрел как можно поменять….

Интересно, что при установке на стационар игруха определила, что устанавливается на другой комп и потребовала ввести новый код верификации, который моментально пришел на почту… Прям как то все пока отличненько :)

Всех с наступившим!

Купил релизную версию, уже неделю не вылажу из космоса. Как игра, это практически идеальный космосим. Вспомнил старые добрые времена на Спектруме.

Уже приобрел два корабля,Кобру и Тайп 7 для грузоперевозок (не без помощи конечно друзей :)).

Конечная цель купить Питона.

Летаю в компании. Кто желает к нам присоединиться, ищите Frost77.

посоветуйте грамотный мануал по настройке voiceattack :) 

Edited by PegasVVO

даже не пробовал его. А зачем?

даже не пробовал его. А зачем?

Эм, там же такая красотища в управлении голосом

Эм, там же такая красотища в управлении голосом

понятно. Думаю моя жена решит, что я совсем свихнулся, если еще с компьютером начну разговаривать.

Аналогично. Я поэтому и в симе FS2Crew только кнопочный использую :)

заруливай к нам в комманду, если желаешь. Я тебе инвайт отослал во френдлист.

Спасибо! Ща зайду… Но я пока еще в самом начале ковыряюсь :)

да, видел тебя. Так ты только еще на Сайдвиндере рассекаешь?

я пока тож в самом начале, разбираюсь чего к чему… первый день :)

Из первых впечатлений: мне кажется, что игруха «X» намного красивее сделана, хотя ей уже 100 лет в обед, но там настолько была запутанная система прыжков,, что пока доберешься, все ноги переломаешь…

Тут взял миссию доставить рабов в LHS3447, думал, что их, рабов, выдадут вместе с заданием, обломался. Теперь вопрос, где их взять…

Edited by PegasVVO

посоветуйте грамотный мануал по настройке voiceattack :)

Тут много чего от GIF

А тут от RIMAS

Edited by HardFighter

Всех с наступившим!

Купил релизную версию, уже неделю не вылажу из космоса. Как игра, это практически идеальный космосим. Вспомнил старые добрые времена на Спектруме.

Уже приобрел два корабля,Кобру и Тайп 7 для грузоперевозок (не без помощи конечно друзей :)).

Конечная цель купить Питона.

Летаю в компании. Кто желает к нам присоединиться, ищите Frost77.

А можно в личку про помощь друзей? А то я на кобру еще неделю копить буду 😀 Мой ник в игре такой же как и здесь. Скоро клан Авсима соберется.

я пока тож в самом начале, разбираюсь чего к чему… первый день :)

Из первых впечатлений: мне кажется, что игруха «X» намного красивее сделана, хотя ей уже 100 лет в обед, но там настолько была запутанная система прыжков,, что пока доберешься, все ноги переломаешь…

Тут взял миссию доставить рабов в LHS3447, думал, что их, рабов, выдадут вместе с заданием, обломался. Теперь вопрос, где их взять…

по красоте сложно спорить. Вселенная иксов это вымышленный мир по сути своей. А Элита это все же ближе к реалу в плане звезд, планет, спутников и прочее. В Иксах весь космос, это просто Бэкграунд. У них бы лучше получился на этом движке сделать подводный мир. В него я бы с удовольствием «поплавал».

Не спорю, что можно было бы и более разнообразные станции сделать и трафик добавить. Просто в Элите в любую станцию можно залететь, а вот в Иксах все это представлено только снаружи. Паркуешься прямо в космосе и неизвестно как потом выходишь. Как это представлено в Элите мне гораздо больше нравится.

Приятно, что космос в Элите единый, а не набор аквариумов как в Иксах. Это сильно напрягало и сколько было уже копий сломано. Навигация тоже еще та, чтоб куда то добраться, можно голову сломать.

Вообщем мой выбор за Элитой с ее необъятной вселенной.

А можно в личку про помощь друзей? А то я на кобру еще неделю копить буду 😀 Мой ник в игре такой же как и здесь. Скоро клан Авсима соберется.

я бы тоже лекцию послушал бы :) ибо пока прошел пару заданий за пару часов, накопил около 10тыщ и что то с заданиями стало глухо совсем… как не залечу на станцию, так их или нет, или те, которые не подходят… или тока у меня такая непруха? Ввязываться в бои на дефолте как то пока опасаюсь… 

Ник поменял… тяперича коммандер PegasVVO :)

если кто захочет. Могу подкинуть кредитов на Кобру или Вайпер. Стоит совсем недорого, а вот начинающим это как недостижимая сумма денег.

Ищите меня на просторах галактики, пишите в чат.