EURO TRUCK SIMULATOR 2 — Другие симуляторы

Да, не обманули.

Действительно, подарили DLC, ценой в 38 рублей, за три доставки.

Мелочь, но все равно приятно )

Опа, опа, опа-па. Изменяют масштаб карты с 1:35 до 1:20. А еще видно дорогу в Нью-мексико, что как бы намекает.

CedSU6eYNaQ.jpg

Spoiler

А еще и скидку в Стиме дают 20% c сегодняшнего дня ;)

Было б неплохо, если бы еще сделали хотя бы кусочек Баха Калифорнии.

Так это жe уже Мексика )

Тогда надо еще новую категорию грузов вводить — контрабанда сами-знаете-чего через границу Мексика-США )

Кстати, решать парковочные задачки в Америке сложнее и интереснее чем в Европе.

Так это жe уже Мексика )

В том и суть, чтоб ощутить местный колорит. Тихуаны и Мехикали, вполне хватило бы. Кстати, еще хорошая возможность — Эль-Пасо/Хуарес.

ЗЫ: Кстати, Ногалес-то уже есть, но я туда еще так и не доехал.

Кстати, решать парковочные задачки в Америке сложнее и интереснее чем в Европе.

Кому тут просто парковаться? Город Тарту. :sarcastic:

10236948.jpg

Подскажите пожалуйста кто знает есть ли какая нибудь возможность как то увеличить пешеходов в Euro Truck Simulator 2?Модов таких нет, может cfg какой подправить можно?

А тем временем ProMods выпустили таки версию карты 2.10 с довольно объемным расширением карты, в т.ч и в сторону России(конкретно до Мурманска и чуть севернее).

А тем временем ProMods выпустили таки версию карты 2.10 с довольно объемным расширением карты, в т.ч и в сторону России(конкретно до Мурманска и чуть севернее).

Простите за дилетантский вопрос… А там длс Скандинавия нужна?

Простите за дилетантский вопрос… А там длс Скандинавия нужна?

Да, Scandinavia и Going East требует.

Да, Scandinavia и Going East требует.

Спасибо!  «едем на восток» есть, а вот скандинавии нет 🙁 Покупать надо…

Спасибо!  «едем на восток» есть, а вот скандинавии нет 🙁 Покупать надо…

Скандинавия красивая, в любом случае рекомендую.

Да, Скандинавия, имхо, лучший их аддон. Что называется, маст хэв.

А вот к ПроМодс я уже довольно давно охладел.

Тяжеловесный мод, у меня фпс просаживает очень сильно, да и качество исполнения… неровное, скажем так. Где то хорошо, где то грубовато…

Пробовал устанавливать ПроМодс, предыдущих версий. Но после создания нового профиля с ПроМодс, ЕТС2 крашился на стадии загрузки стартовой локации.  Может быть в предыдущем ProMods 2.03 тоже были нужны Scandinavia и Going East? 
Боюсь что куплю 
 Scandinavia и Going East, а ProMods 2.10 тоже будет крашится.

Edited by Throttle

Пробовал устанавливать ПроМодс, предыдущих версий. Но после создания нового профиля с ПроМодс, ЕТС2 крашился на стадии загрузки стартовой локации.  Может быть в предыдущем ProMods 2.03 тоже были нужны Scandinavia и Going East? 

Боюсь что куплю  Scandinavia и Going East, а ProMods 2.10 тоже будет крашится.

Совершенно верно, для корректной работы данной карты необходимы два эти дополнения.

Боюсь что куплю  Scandinavia и Going East, а ProMods 2.10 тоже будет крашится.

Не знаю как сейчас, но раньше была возможность попробовать через сайт имя которого нельзя упоминать.

Мне все таки кажется, что и сами SCS и модостроители взяли неправильный курс, на расширение территории.

ИМХО, лучше бы углубляли продукт в сторону симуляции и реализма. А территории там и так достаточно.

Можно (и нужно) было бы реализовать часовые пояса и разницу во времени. 

А также разницу в ПДД и особенностях движения между различными странами.

Тахографы, обслуживание и неисправности машин… Вобщем, много чего еще.

Edited by Bucks

Когда стоял сим на HDD, то были рывки, особенно при подъезде к городам. Прикупил SSD, думал, проблема решится. Ан нет, не полностью. Всё равно бывают заметны фризы. Сим лицензия с длс. 

Это особенность игры и есть у всех или что-то у меня не так настроено?

Когда стоял сим на HDD, то были рывки, особенно при подъезде к городам. Прикупил SSD, думал, проблема решится. Ан нет, не полностью. Всё равно бывают заметны фризы. Сим лицензия с длс. 

Это особенность игры и есть у всех или что-то у меня не так настроено?

Это вроде как связано с задержкой прорисовки. Что у вас за видеокарта?

B-7

H61 — i5-3570 — GTX660 — 2*4G*1600 — Crucial MX200*240G — HD*19″

Кое-что нарыл. После установки ссд в целях уменьшения расхода ресурса перекинул файл подкачки на хдд. Сейчас вернул его обратно на диск С (но уменьшил до 2 гиг, задал min=1G, max=2G). Рывки почти исчезли, но не полностью. Хорошо заметны при поворотах в городе, при этом индикатор загрузки диска мигает интенсивно. При этом при переключении в файлменеджер видно, что размер свопа остается равным 1 гиг).

Да, у меня на МП sata-2, но не думаю, что 300 мбс вместо 600 влияют на это. Время случайной выборки = соответствующее обзорам. 

Еще юзал прогу SSD mini tweaker, поставил там почти все галочки, хз, может там что-то влияет.

upd: Всё же дело вроде как в графике, убрал на базовые — всё хорошо, поднял до высоких — норм. Лишь на ультра начинает лагать. Убрал дальность прорисовки в зеркалах с ультра на средние — вроде норм.

Вывод — надо менять ВК :))) 

Edited by JBL

Кстати, а за обработку объектов в зеркалах отвечает точно ВК?

У меня тоже стоит 660GTX. В чистом дефолте рывки в городах не так часты. Но я пользую карту ProMods, которая не отличается своей оптимизацией, поэтому там эта проблема действительно ощутима, особенно в больших городах, типа Берлина, Осло, Франкфурта. Хотя уже вроде как привык, т.к. за весь рейс в городах бываешь, лишь когда берешь груз, ну и соответственно, когда приезжаешь в точку доставки. На трассе все норм, рывков вроде не заметно. Настройки, какие то высокие, какие то средние. Масштаб выставил 150%, выше все таки более ощутимо просаживает ФПС. 

dreamlight777

Спс, значит не только у меня такое. В принципе, проблему я решил путем снижения качества в зеркалах, качество отражений и разрешение на минимуме, дальность прорисовки на средних, плюс погодные условия тоже средние. Теперь лагов даже в городах и на развязках в Скандинавии почти нет.

Не могу найти 106-й гараж, нашел 105, всё обшариваю по третьему кругу — нифига нет. Из городов на карте гаражей темными точками лишь 5 — три в Дании и 2 в Швеции. Но там гаражей нет. SOS!!!

106 — Венеция, на карте по кнопке G неактивный кружок почти не виден сквозь границу.