Крафт вышел уже как месяц назад, а темы для его обсуждения и вопросов нет. Решил сделать, так как сам его юзаю. Хотелось бы узнать от тех кто его использует, кто какой навигацией используется и у всех ли работает CIVA INS (В 2д).

Крафт вышел уже как месяц назад, а темы для его обсуждения и вопросов нет. Решил сделать, так как сам его юзаю. Хотелось бы узнать от тех кто его использует, кто какой навигацией используется и у всех ли работает CIVA INS (В 2д).

Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
да, мне тоже интересно мнение, что это за птиц, как он вообще? Сам купить не решился, хватило их 777-го.
Вроде как будильники они делают поприличнее, хотя хз..после 777 покупать тоже не рискну.
По системам — сам не изучил до конца. INS спокойно прикрученная работает. Хотя, танцевал с бубном — долго.
а как по общим впечатлениям, стоит своих денег?
Стоит, конечно стоит. ФПС всегда 40 в ВК. Конфиг в профиле.
да ФПС в симе меня уже последние года три особо не волнует. Мне интересен вопрос реализации систем. Много ли бутафории, все ли робит. Я пробовал Тристар от Джастиков, так там бутафории процентов 50 будет. Поэтому как бы не нужен клон в ангаре, пусть даже и более красивый.
Нет, Реализация отличная!
тогда будем брать
Интересно, кто то еще его брал с нашего форума, а то как то тихо.
Кто на нем смог полететь по GPS от Reality XP?
вопрос, кто его вообще приобретал )
Вышел SP1 http://www.captainsi…011/sp1100.html тут что поправили. У меня он по прежнему слишком быстро останавливается после посадки. Автобрейк-0 в конфиге установлен — что не так делаю?
Капсим выкатил адаптацию L-1011 под p3d. Грустно, что следуя традициям других разработчиков выставил отдельный ценник. Похоже кто купил его под FSX в пролете.
а в чем смысл держать на компе практически два идентичных сима?
Никакого пролёта нет, все их fsx-модельки работают в P3D .
Кроме как раз 1011
После арбуза мой любимый самолет. Я купил до этого от джастфлайта, у него динамика нормальная, но системы полное г.
И вот приобрел от Капсима (для P3D v2.2). Честно, даже не ожидал такой реализации. Просто охренительная машинка.
К сожалению, капитаны забыли таблички приложить к мануалам, как хочешь так и считай. Но нашлось вот это:
1011LIMITATIONS
1011PERFORMANCE
1011PROCEDURES
Мягких посадок
да, у меня тоже от Джастиков Тристар, но визуалка, ВК, системы, все на букву Г.
От Капсимов так и не решился купить. Может дождусь со скидками от них.
Так он и сейчас со скидкой 10€. Ну выгадаете еще немного на распродаже. Время же бесценно, пока вы будете ждать выгоды еще в 10-15 евро все уже освоят этот тип в симе
Может вы сделаете видео с ним? Хотелось бы посмотреть что за птица.
Парни, вот ещё пару вопросов на которые я не получил ответа.
1. Как вбить в INS готовый план.Я сконвертировал дефолтный план из 8 точек в PlanConverter, а как грузануть его в INS не понимаю.
2.Как в этой модели загружать топливо? Через дефолтный загрузчик?
Ну и что бы не думали, что я ничего не делаю, вот, тем кто интересуется ,офигенная штука под названием V-one. Колауты теперь работают и автоматичнски считает скорости.
http://library.avsim…p?CatID=fsxgau
В поиске библиотеки avsim.net наберите-V-One Gauge for Captain Sim L-1011/F , в самом низу лежит.
Сообщение отредактировано Stetter: 26 October 2014 — 14:07
Топливо грузится через встроенный загрузчик. План полетов можно грузить вручную в Сиву, а можно просто загрузить дефолтным форматом в сам сим.
Кто то тут жаловался на отсутствие доков. Это все описано в прилагаемой документации от Капсима. Не заставляй людей копировать сюда все то, что уже описано в доках. Похоже тебе их религия запрещает открывать.
Да запрещает.Где там встроенный загрузчик топлива?
Сам почитай для начала и не вводи людей в заблуждение:
No fuel included/calculated. For fuel load management use Flight Simulator default utilities.
Встроенный-это значит встроенный в модель, а этот называется дефолтный загрузчик FSX.
По топливу.
Принцип как и на ПТ Ту-154. Рассчитываешь калькулятором (либо по таблицам), а потом грузишь в симе. Есть небольшой нюанс по грузовой версии (на панели бортинженера надо скорректировать количество), но пассажирской версии все работает нормально.
В этом файле есть разбивка по бакам — в % и в фунтах.
Я план полета забиваю вручную каждую точку.
Я план полёта вручную забить не могу, так как первый ППМ у меня отказывается вводится, всё согласовано,ins в режиме nav, ввожу координаты N ….. затем insert, и после этого все значения N сбрасываются на нули, E уже после этого не вводится.Где косяк я пока не пойму.
По топливу ясно. Сложнее ситуация с загрузчиком самолёта. Как я не жму кнопень с надисью Save с выбранным кол-вом паксов и груза( гражданская версия самолёта) эти значения не меняются при выборе самолёта в симе. На каком этапе загрузчик лучше запускать?При загруженном симе, перед запуском сима?? Что то не выходит каменный цветок у меня.
С топливом разобрался, с таблицей тоже.
.
У меня тоже было пару раз такое, но я обычно перезапускал Сиву и все было нормально.
По загрузке обычно до запуска сима запускал.
Завтра посмотрю, а то недели 3 не запускал Трайстар.
я все эти доки уже изучил, и то что у нас разная терминология, не моя проблема. Встроенный имелось ввиду в сим загрузчик.
То, что у тебя не выходит, это потому, что ты не читаешь, а пытаешься с лету осилить. У меня и у других все получается, как ты видишь.
Подскажите, как лучше сделать для L1011 Cold&Dark?
а никак. Сам промучился, но так ничего и не вышло.
У меня Cold&Dark получается через Цессну — загружаю Цессну на нужной стоянке в нужном порту, глушу двигун, включаю зажигание, выключаю аккумулятор. Через меню выбираю L-1011 — он выключен (почти). Вот и с топливом не очень понятно — по таблице надо грузить все в основные, излишки — во внешние. Но если топлива не много, то во внешних его нет, но 2-й двигатель и APU берут топливо сначала из внешних! Потом можно переключить на основные баки, но при пустых внешних баках 2-й сразу встанет и APU не запустится. Как быть с топливом? Я при загрузке плескаю в 1-й внешний 500 lbs горючки, тогда все нормально. Только так ли надо?
Если топливо только во внутренних баках, то для питания ВСУ и двигателя №2 надо на панели БИ включить 2-а крана Cross Feed Valves для питания из внутренних баков.
напиши мне свою почту, я скину тебе планировщик для этого самолета. Там есть все, от загрузки паксами, до топлива. Сам все распределит в какие нужно баки.
Если это файл с Captainsim.com, то он у меня есть, только там на форуме написали, что он распределяет топливо неправильно.
А почему он так быстро тормозит??Valery ещё на первой странице писал.Даже реверсом не надо пользоваться.Странно. И с ЛУР у него полная жоппа, если скорость приличная, на эшелоне промахиватся в поворотных точках если поворот хотя бы градусов 30, потом начинаются довороты итд.
Продолжаем наблюдения.
Сообщение отредактировано Stetter: 12 November 2014 — 23:33
Мда, ЛУРы мажет все подряд, вот типичная ситуация- Direct to VOR в режиме INS и поворот на следующую точку.Блин ну такие элементарные вещи не сделать -это ппц.
Сообщение отредактировано Stetter: 13 November 2014 — 13:50
Вобщем юзаю эту модель уже 4 дня достаточно плотно, обнаружил ещё один неприятный косяк. Если трогать INS при снижениии, а именно пытаться вбить точки star, ну и вообще проделывать какие нибудь плотные манипуляции с INS типа ввода координат и итд, сим» выстёгивает» модуль l112.sys.DLL, ( модуль из папки модели),один раз даже в синьку.Вот такие помидоры короче.Как вердикт с моей стороны- самолёт не доделан до конца.
Сообщение отредактировано Stetter: 13 November 2014 — 15:00
У кого-нибудь еще повторяется такая фигня при запуске ACE? И есть ли альтернативный загрузчик?
Тоже обзавелся данным крафтом.
Облетывать начал с версии 1.3.
Возникло пока 2 вопроса в части динамики…
1) Слишком быстро тормозит (даже без реверса) останавливается за 1/3 ВПП, причем при почти максимальной посадочной массе.
2) Слишком резво разгоняется на взлете (большая тяга)… Vr=155, V2=164
При максимальной взлетной в 195 тонн разгон до Vr приблизительно 1/3 ВПП, после отрыва и уборки шасси ( при тангаже 12-15) уже V2+20 и закрылки 10-4 убирать нужно, ставить CLB Thrust (вертикальная ~3500), итого на высоте 1500 футов уже V2+60 и закрылки 4-0, скорость 250 с вертикалкой ~2500 на 2600 футах (тангаж 15-18).
Как то совсем не правдоподобно выглядит. Отсюда не совсем понимаю восторженные отзывы насчет реализации данного крафта….
Сообщение отредактировано STRELOK2014: 28 October 2015 — 15:13
Есть такое дело. Тем более странно, что разработчики об этом знают давно, но не исправляют.
Ещё в нём DLC абсолютно не работает, ограничиваясь лишь бленкером Alpha.
По части динамики Джастфлаевский Л1011Про выглядит на порядок лучше.