Captain Sim L-1011 «Captain» — Другие самолеты

Крафт вышел уже как месяц назад, а темы для его обсуждения и вопросов нет. Решил сделать, так как сам его юзаю. Хотелось бы узнать от тех кто его использует, кто какой навигацией используется и у всех ли работает CIVA INS (В 2д).

index_top.jpg

Ответов: 56

да, мне тоже интересно мнение, что это за птиц, как он вообще? Сам купить не решился, хватило их 777-го.

Вроде как будильники они делают поприличнее, хотя хз..после 777 покупать тоже не рискну.

да, мне тоже интересно мнение, что это за птиц, как он вообще? Сам купить не решился, хватило их 777-го.

По системам — сам не изучил до конца. INS спокойно прикрученная работает. Хотя, танцевал с бубном — долго.  

а как по общим впечатлениям, стоит своих денег?

Стоит, конечно стоит. ФПС всегда 40 в ВК. Конфиг в профиле.

да ФПС в симе меня уже последние года три особо не волнует. Мне интересен вопрос реализации систем. Много ли бутафории, все ли робит. Я пробовал Тристар от Джастиков, так там бутафории процентов 50 будет. Поэтому как бы не нужен клон в ангаре, пусть даже и более красивый.

да ФПС в симе меня уже последние года три особо не волнует. Мне интересен вопрос реализации систем. Много ли бутафории, все ли робит. Я пробовал Тристар от Джастиков, так там бутафории процентов 50 будет. Поэтому как бы не нужен клон в ангаре, пусть даже и более красивый.

Нет, Реализация отличная!

тогда будем брать :) Интересно, кто то еще его брал с нашего форума, а то как то тихо.

Кто на нем смог полететь по GPS от Reality XP?

вопрос, кто его вообще приобретал )

Вышел SP1 http://www.captainsi…011/sp1100.html   тут что поправили. У меня он по прежнему слишком быстро останавливается после посадки. Автобрейк-0 в конфиге установлен —  что не так делаю?

Капсим выкатил адаптацию L-1011 под p3d. Грустно, что следуя традициям других разработчиков выставил отдельный ценник. Похоже кто купил его под FSX в пролете.

Капсим выкатил адаптацию L-1011 под p3d. Грустно, что следуя традициям других разработчиков выставил отдельный ценник. Похоже кто купил его под FSX в пролете.

а в чем смысл держать на компе практически два идентичных сима?

Никакого пролёта нет, все их fsx-модельки работают в P3D . 

Кроме как раз 1011

После арбуза мой любимый самолет. Я купил до этого от джастфлайта, у него динамика нормальная, но системы полное г.

И вот приобрел от Капсима (для P3D v2.2). Честно, даже не ожидал такой реализации. Просто охренительная машинка.

К сожалению, капитаны забыли таблички приложить к мануалам, как хочешь так и считай. Но нашлось вот это:

1011LIMITATIONS

1011PERFORMANCE

1011PROCEDURES

Мягких посадок ;)

да, у меня тоже от Джастиков Тристар, но визуалка, ВК, системы, все на букву Г.

От Капсимов так и не решился купить. Может дождусь со скидками от них.

да, у меня тоже от Джастиков Тристар, но визуалка, ВК, системы, все на букву Г.

От Капсимов так и не решился купить. Может дождусь со скидками от них.

Так он  и сейчас со скидкой 10€. Ну выгадаете еще немного на распродаже. Время же бесценно, пока вы будете ждать выгоды еще в 10-15 евро все уже освоят этот тип в симе ;)

Так он  и сейчас со скидкой 10€. Ну выгадаете еще немного на распродаже. Время же бесценно, пока вы будете ждать выгоды еще в 10-15 евро все уже освоят этот тип в симе ;)

Может вы сделаете видео с ним? Хотелось бы посмотреть что за птица.

Парни, вот ещё пару вопросов на которые я не получил ответа.
1. Как вбить в INS готовый план.Я сконвертировал дефолтный план из 8 точек в PlanConverter, а как грузануть его в INS не понимаю.
2.Как в этой модели загружать топливо? Через дефолтный загрузчик?
Ну и что бы не думали, что я ничего не делаю, вот, тем кто интересуется ,офигенная штука под названием V-one. Колауты теперь работают и автоматичнски считает скорости.

http://library.avsim…p?CatID=fsxgau

В поиске библиотеки avsim.net наберите-V-One Gauge for Captain Sim L-1011/F , в самом низу лежит.

C8Sxh.jpg

9mQfO.jpg

Сообщение отредактировано Stetter: 26 October 2014 — 14:07

Топливо грузится через встроенный загрузчик. План полетов можно грузить вручную в Сиву, а можно просто загрузить дефолтным форматом в сам сим.

Кто то тут жаловался на отсутствие доков. Это все описано в прилагаемой документации от Капсима. Не заставляй людей копировать сюда все то, что уже описано в доках. Похоже тебе их религия запрещает открывать.

Да запрещает.Где там встроенный загрузчик топлива?

Топливо грузится через встроенный загрузчик. 

Сам почитай для начала и не вводи людей в заблуждение:

No fuel included/calculated. For fuel load management use Flight Simulator default utilities.

Встроенный-это значит встроенный в модель, а этот  называется дефолтный загрузчик FSX.

По топливу.

Принцип как и на ПТ Ту-154. Рассчитываешь калькулятором (либо по таблицам), а потом грузишь в симе. Есть небольшой нюанс по грузовой версии (на панели бортинженера надо скорректировать количество), но пассажирской версии все работает нормально.

В этом файле есть разбивка по бакам — в % и в фунтах.

Я план полета забиваю вручную каждую точку.

Я план полёта вручную забить не могу, так как  первый ППМ  у меня отказывается вводится, всё согласовано,ins  в режиме nav, ввожу координаты N ….. затем insert, и после этого все значения N сбрасываются на нули, E уже после этого не вводится.Где косяк я пока не пойму.

По топливу ясно. Сложнее ситуация с загрузчиком самолёта. Как я не жму кнопень с надисью Save с выбранным кол-вом паксов и груза( гражданская версия самолёта) эти значения не меняются  при выборе самолёта в симе. На каком этапе загрузчик лучше запускать?При загруженном симе, перед запуском сима?? Что то не выходит каменный цветок у меня.

С топливом разобрался, с таблицей тоже.

.