Wilco — вышел CRJ NextGen для FSX — Другие самолеты

1 2
сделал для него полный ретекстур кокпита, а вот как дыру в полу заделать не знаю. Скажите, сервиспаки эту дырку «лечат»?

Да.

По ходу работы стало интересно, каков реальный оттенок панелей, на фотках можно увидеть великое множество вариаций. Вот выкладываю для примера:

Изображение

Изображение

Кто за какой вариант голосует? :)

однако пока продолжаем летать на MD-80 by Leonardo b и ждать подарков от Аэрософта.Вилка разочаровала в очередной раз :facepalm:

По ходу работы стало интересно, каков реальный оттенок панелей, на фотках можно увидеть великое множество вариаций. Вот выкладываю для примера:

Кто за какой вариант голосует? :)

Отличия на снимках скорее всего связаны с освещением и цветопередачей конкретного фотоаппарата. Так что имхо, непринципиально, по любой из фоток можно делать

Меня устраивает дефолтный CRJ-700. Скажите, устроит ли меня этот или я тоже натолкнусь на подводные камни?

Сообщение отредактировал Пчутвак: 25 January 2013 — 14:08

Меня устраивает дефолтный CRJ-700. Скажите, устроит ли меня этот или я тоже натолкнусь на подводные камни?

если устраивает дефол, то к чему другой то?

Здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно приобрёл этот самолет (CRJ -Wilco) и появился ряд вопросов по нему. Если не затруднит, кто освоил этот самолет, подскажите, есть ли в этом самолете удержание глиссады? На курс полосы он выстраивается, но по глиссаде не снижается. Кнопка «APPR» не армируется. Возможно, что-то делаю не так.

И ещё, на верхней панели четыре тумблера управления гидравликой изначально стоят в положении «АВТО» , перевожу их в положение «ON», а назад в положение «АВТО» они уже не возвращаются, щелки раздаются а тумблер не переводится. У всех так, или только у меня? Заранее благодарен.  

Купил аппарат за подпись CRJ Nextgen 2.0…

Windows 7. FSX+Acsseleration. Saitek Pro Flight Yoke System.
Сразу столкнулся с множеством мелких неприятностей в виртуальной кабине.
1. Нажатие кнопки Speed на панели AP приводит к загоранию индикаторов, но удержание скорости не включается (установлена скорость 200). Зона включения находится около вращающихся ручек HDG, SPEED и ALT, что приводит к неприятному отключению удержания скорости, при установке значений HDG, SPEED и ALT/
2. В FSX кнопка удержания скорости назначена на джойстика. При нажатии кнопки джойстика в кабине кнопка никак не реагирует. (Кнопки джойстика и кабины удержание курса, высоты, APPR откликаются).
2. При включении удержании высоты, самолет набирает или уменьшает высоту. После выхода на высоту не производит выравнивание (нет автосброса VS).
3. Нечетко заданы и очень маленькие зоны регулятора удержания высоты. Зачастую вращая колесико мыши, производится обратное действие, вместо увеличения происходит уменьшение значения.
4. Кнопка FD (fligth direct) при включении периодически не загорается.
5. При выходе на глиссаду и нажатии APPR (AP включено и все данные глиссады введены), самолет выходит на курс полосы, но не производит снижение высоты по глиссаде.
6. Включаю панель SHIFT+1. Вращение ручек и нажатие кнопок на панели вызывает ответных действий на панели AP в виртуальной кабине и многофункциональном дисплее. Например, вращая курс HDG на дисплее ничего не происходит.

Мелочи, но очень неприятные, особенно при посадке.

Ох и сложно на нём летать после арбузов и бобиков. В FMC то всё понятно, так и не понял, как его заставить лететь по маршруту, привычных vnav, lnav — нет… Мануала на русском нет :(

Да и вообще смотрю не популярен…

Сообщение отредактировал Junkie: 22 January 2015 — 16:55

Ох и сложно на нём летать после арбузов и бобиков. В FMC то всё понятно, так и не понял, как его заставить лететь по маршруту, привычных vnav, lnav — нет… Мануала на русском нет :(

Да и вообще смотрю не популярен…

LNAV = NAV
VNAV на CRJ отсутствует.

Сообщение отредактировал Nick_D: 24 January 2015 — 21:57

VNAV на CRJ отсутствует т.к нет автомата тяги.

Не поэтому. И вообще, для VNAV не обязателен A/T по принципу работы. Некоторые в том числе CRJ имeют «coupled VNAV».

http://www.faa.gov/a…dharris-psa.pdf

Не поэтому. И вообще, для VNAV не обязателен A/T по принципу работы. Некоторые в том числе CRJ имeют «coupled VNAV».

http://www.faa.gov/a…dharris-psa.pdf

fixed.

Regular Price: €36.95

Special Price:
Excl. Tax: €16.49
**Incl. Tax: €19.95

стоит это не дёшиво

1 2