Wilco — вышел CRJ NextGen для FSX — Другие самолеты

Изображение

Собсно сабж. Приобрести можно обычную и делюкс (с ливреями) версии. Что я уже и сделал. Внешка конечно не самый торт, но оглядываясь на ERJ надеюсь системы не подкачали.

Ответов: 38

Ну как всегда наивно хочется верить, что

Simulated systems : electrical, hydraulics, pneumatics, automatic bleed air, air conditioning, etc.

UPD…сразу то не увидел:

SYSTEMS :
Realistic Flight Management Computer :
— Full management of the worldwide Navigraph database, including SID & STAR
— Full Flight Plan management with lateral and vertical navigation
— Direct function to any waypoint
— Full FIX management (distance, radial, Abeam)
— VNav advisory
— Other functions: POS Init, MSG history
— Traffic & Collision Avoidance System II (TCAS) simulation with visual Traffic Advisory
— Fully digital avionic with new flight director logic for takeoff, digital standby indicator, new engine start logic,…
— Ground Proximity Warning System (GPWS) with multiple callouts
— Compatible with Navigraph database
— Pop up EFIS screens (PFD, ED,…) for multi-monitor displays
— Numerous warnings and caution messages
— Multi Function Displays including NAV, Plan, Rose, Radio modes,…
— Comprehensive and accurate autopilot system
— Panel Hotspots to quickly access multiple 2D panels
— Battery and generators switches fully operative with corresponding action
— APU start up/shutdown sequences fully simulated for a complete Cold & Dark cockpit
— Anti-icing system
— Fully working FADEC for engine management

Интересно, чем ответит Аерософт, ведь они тоже CRJ пилят

А там Digital Aviation пилят. Уже 1.5 года как релиз обещали, а воз и ныне там. Так же как и ВК для фоккера. :angry2:

UPD: немного скринов

Spoiler

Ну почему? Почему никто не делает CRJ-100/200? :angry2:
Как производительность? Тяжелый?

Ненамного легче NGX. Оптимизацией тут не пахнет.

В общем слетал по кругу. Как обычно висло обкакалось. Мышиные зоны на МСР ничтожно маленькие, кнопки на оверхеде анимированны не все: нажимаешь — она не вдавливается, а остается на месте. WX-Radar не смоделирован, а надпись на ND гордо гласит что он OFF. В общем как-то так себе. Надо ждать СП2 или 3.

Спасибо за отзыв, денежки целы)

Да не за что. В общем-то крафт неплох, но вот эти мелочи напрягают. А ведь именно из мелочей складывается общее впечатление. И я конечно понимаю что после NGX всё будет смотреться убого, но не вижу ничего такого, что могло бы перевести крафт в разряд АЫЧ-онли.

Вах, что я вижу? Неужели наконец-то объемные крутилки на MCP?!

В которые увы невозможно попасть.

интересно, сколько висла еще такое УГ будет делать?
да и арбуз от ПСС я чуйствую такой же будет

В общем у меня 2 крупные претензии: система кондиционирования сделана из рук вон плохо. Настолько плохо что даже Isolation valve не работает и порой не пускаются движки, помогает только святой Ctrl+E.

Вот собсно картинка, правда сейчас включен отбор от движков. Но когда он включен от APU — ничего не меняется, так же как и от отключения паков и isolation vavle:

Изображение

Вручную нихрена на этой картинке не изменить. Лишь после запуска движков они «голубеют».

Ну и вк шедевральна, спасибо TrackIR, что позволил туда заглянуть. Правак летает с проветриванием подседельного пространства:

Изображение

В общем пошел тыкать мордой саппорт.

Мплдя, а я так ждал эту модельку…. И хрен его теперь знает когда от Аэрософта выйдет счастье.

А так вообще вилко сделало самолёт на уровне аэробуса? Если да, то для меня вполне летабельно :pilotfly:

Сообщение отредактировал grifonmsk: 20 June 2012 — 07:28

grifonmsk Ну можно сказать что на уровне.

Обнова вышла:

Dear CRJ NextGen customer,
We have uploaded onto your account a new version with some fixes :

— Buffer overrun when pressing the LEGS or EXEC key on the CDU
— AP buttons lighting at night
— CTD when switching ON the batteries
— ND Aircraft symbol sometimes not centered when on ground

Alex_buka

А можете сделать скриншот ВК с включенной подсветкой в ночное время? На сайте вислы все скрины мелкие, хочу посмотреть, насколько они освещение сделали ночное. В их последних E-Jets оно было практически никакое. Да и сами ВК в джетах были убогие и угловатые. А здесь пока не могу понять.

Ловите:

Spoiler

Благодарю. Мда, не супер, но на безрыбье и рак рыба…
Буду покупать все же, а там ждать чудес от Аэрософта.

Допиливают крафт потихоньку. Сегодня днём купил, изучал, даже в воздух не поднял пока, а тут уже обнова подоспела.

«We are pleased to inform you that we have released a new version with improvements and fixes.
— Improved autopilot with corrected clickspots
— Anti-skid switch added
— Fuel cocks improved
— Revised textures in Virtual Cockpit for improved resolution
— Revised exterior models
— Corrected animations for second engine fan rotors
«

Сообщение отредактировал grifonmsk: 19 June 2012 — 22:33

Купил таки от нефиг делать, ща будем смотреть. А сервис паки уже включены или там страница на сайте специальная? Купил делюкс.

Сообщение отредактировал camrad1983: 20 June 2012 — 05:22

Купил таки от нефиг делать, ща будем смотреть. А сервис паки уже включены или там страница на сайте специальная? Купил делюкс.

Предлагают качать либо версию 1.0, либо 1.3. Однако для установки апдейта предыдущая версия дожна быть удален

Впечатления такие:
1. Динамика — ацтой наравне с дефолтом
2. Недоделанный ВК (откровенно без некоторых текстур) крутилки всякие, шрифты с тенью без кнопок, (а-ля сделаем в будущем) много бутафории.
3. Такое впечатление что у разрабов от Висло в голове был «гениальный план» вроде: «Давайте запустим недоработку, разбавив все её баги более-менее сносным (по сравнению с предыдущими нашими фейлами) ВК и протекстуренными стёклами, дабы создать ложное впечатление чего-то нового, аки реализьму.
4. Сам не знаю зачем я трачусь на эти полуфабрикаты в последнее время. Пора бы вернуть традицию брать это УГ на народных ресурсах. Но это так — мысли вслух.

Ребят появилась такая проблема. Запускаю сим, CRJ в Cold and Dark, стоит мне включить батареи как сим вылетает с неустранимой ошибкой.

Потянулась рука за кредиткой, когда увидел 3д MCP)), но вовремя отдернул. Спасибо ребята!

Вышел CRJ v2.0 http://www.wilcopub….xtgen-6251.html
Разницы вообще не заметил

Сообщение отредактировал camrad1983: 07 September 2012 — 06:32

сделал для него полный ретекстур кокпита, а вот как дыру в полу заделать не знаю. Скажите, сервиспаки эту дырку «лечат»?

Да.

По ходу работы стало интересно, каков реальный оттенок панелей, на фотках можно увидеть великое множество вариаций. Вот выкладываю для примера:

Изображение

Изображение

Кто за какой вариант голосует? :)

однако пока продолжаем летать на MD-80 by Leonardo b и ждать подарков от Аэрософта.Вилка разочаровала в очередной раз :facepalm:

По ходу работы стало интересно, каков реальный оттенок панелей, на фотках можно увидеть великое множество вариаций. Вот выкладываю для примера:

Кто за какой вариант голосует? :)

Отличия на снимках скорее всего связаны с освещением и цветопередачей конкретного фотоаппарата. Так что имхо, непринципиально, по любой из фоток можно делать

Меня устраивает дефолтный CRJ-700. Скажите, устроит ли меня этот или я тоже натолкнусь на подводные камни?

Сообщение отредактировал Пчутвак: 25 January 2013 — 14:08

Меня устраивает дефолтный CRJ-700. Скажите, устроит ли меня этот или я тоже натолкнусь на подводные камни?

если устраивает дефол, то к чему другой то?

Здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно приобрёл этот самолет (CRJ -Wilco) и появился ряд вопросов по нему. Если не затруднит, кто освоил этот самолет, подскажите, есть ли в этом самолете удержание глиссады? На курс полосы он выстраивается, но по глиссаде не снижается. Кнопка «APPR» не армируется. Возможно, что-то делаю не так.

И ещё, на верхней панели четыре тумблера управления гидравликой изначально стоят в положении «АВТО» , перевожу их в положение «ON», а назад в положение «АВТО» они уже не возвращаются, щелки раздаются а тумблер не переводится. У всех так, или только у меня? Заранее благодарен.  

Купил аппарат за подпись CRJ Nextgen 2.0…

Windows 7. FSX+Acsseleration. Saitek Pro Flight Yoke System.
Сразу столкнулся с множеством мелких неприятностей в виртуальной кабине.
1. Нажатие кнопки Speed на панели AP приводит к загоранию индикаторов, но удержание скорости не включается (установлена скорость 200). Зона включения находится около вращающихся ручек HDG, SPEED и ALT, что приводит к неприятному отключению удержания скорости, при установке значений HDG, SPEED и ALT/
2. В FSX кнопка удержания скорости назначена на джойстика. При нажатии кнопки джойстика в кабине кнопка никак не реагирует. (Кнопки джойстика и кабины удержание курса, высоты, APPR откликаются).
2. При включении удержании высоты, самолет набирает или уменьшает высоту. После выхода на высоту не производит выравнивание (нет автосброса VS).
3. Нечетко заданы и очень маленькие зоны регулятора удержания высоты. Зачастую вращая колесико мыши, производится обратное действие, вместо увеличения происходит уменьшение значения.
4. Кнопка FD (fligth direct) при включении периодически не загорается.
5. При выходе на глиссаду и нажатии APPR (AP включено и все данные глиссады введены), самолет выходит на курс полосы, но не производит снижение высоты по глиссаде.
6. Включаю панель SHIFT+1. Вращение ручек и нажатие кнопок на панели вызывает ответных действий на панели AP в виртуальной кабине и многофункциональном дисплее. Например, вращая курс HDG на дисплее ничего не происходит.

Мелочи, но очень неприятные, особенно при посадке.

Ох и сложно на нём летать после арбузов и бобиков. В FMC то всё понятно, так и не понял, как его заставить лететь по маршруту, привычных vnav, lnav — нет… Мануала на русском нет :(

Да и вообще смотрю не популярен…

Сообщение отредактировал Junkie: 22 January 2015 — 16:55

Ох и сложно на нём летать после арбузов и бобиков. В FMC то всё понятно, так и не понял, как его заставить лететь по маршруту, привычных vnav, lnav — нет… Мануала на русском нет :(

Да и вообще смотрю не популярен…

LNAV = NAV
VNAV на CRJ отсутствует.

Сообщение отредактировал Nick_D: 24 January 2015 — 21:57

VNAV на CRJ отсутствует т.к нет автомата тяги.

Не поэтому. И вообще, для VNAV не обязателен A/T по принципу работы. Некоторые в том числе CRJ имeют «coupled VNAV».

http://www.faa.gov/a…dharris-psa.pdf

Не поэтому. И вообще, для VNAV не обязателен A/T по принципу работы. Некоторые в том числе CRJ имeют «coupled VNAV».

http://www.faa.gov/a…dharris-psa.pdf

fixed.