The Ultimate BAe146 / Avro RJ Collection — Другие самолеты

Доброго времени суток.

Коллеги, прошу консультацию по режиму автоленда на RJ100м.  Уже 2 раз сталкиваюсь с тем, что он делает горки на глиссаде после захвата луча КГС: набирает резко высоту и потом камнем рушится вниз. Все делал, по мануалу, что идет с дистрибутивом. На других типах ВС с таким поведением ни разу не сталкивался. Что может быть не так?

Здравствуйте, прошу помощи. 

Купленный самолет.

Когда самолет проходит где-то 5000 футов гаснут дисплеи на панели автопилота и приборы, которые показывают обороты двигателя, но они продолжают работать на 2D панели.  

Заранее спасибо!

Скажите, а эта модель еще актуальна? Или сейчас ее уже покупать не стоит и лучше поискать что-то другое из средних самолетов?

Скажите, а эта модель еще актуальна? Или сейчас ее уже покупать не стоит и лучше поискать что-то другое из средних самолетов?

Модель вполне актуальна. По качеству, проработке систем и цене даже превосходит поделки от Carenado.

Поставил под Prepar3D v3, не работают закрылки и спойлеры. Звук есть, но ничего не происходит. Как только не изголялся, и через FSUIPC настраивал, и в дефолт все сбрасывал, заново прописывал — хрен.

Может кто знает как победить?

Поставил под Prepar3D v3, не работают закрылки и спойлеры. Звук есть, но ничего не происходит. Как только не изголялся, и через FSUIPC настраивал, и в дефолт все сбрасывал, заново прописывал — хрен.

Может кто знает как победить?

После того как загрузили самолет Avro RJ 85 допустим, потом выбираешь самолет Bae-146-200, там выпускаешь закрылки, тут все работает на нем, а потом выбираешь опять Avro RJ 85, теперь и тут начинает все работать, закрылки выпускаются.

Да, спасибо, уже нашел этот способ. Другой способ просто перезагрузить самолет. Ну и рекомендуют ставить без Migration Tool. Прям радует самолет, даже подзабыл, насколько он интересный.

Да, самолет супер! Не перестаю восхищаться им, очень нравится. Гораздо лучше Боинга даже 737, от которого тошнит, этот в сто раз интересней. И самое главное, что он во всех Препарах единственный шел, когда другое ничего не работало, ну и еще А-320 всегда работал от Аэрософта, без танцев и переделок под Препар, как у пмдг по 200 баксов за допилку для Препара.

Вобщем хрень какая-то в препаре 3 с этим крафтом. Иногда все нормально, работают и закрылки и спойлеры, а иногда хоть «обперезагружайся», звук есть а ничего не происходит. Не пойму от чего это зависит. Есть мысли?

Вобщем хрень какая-то в препаре 3 с этим крафтом. Иногда все нормально, работают и закрылки и спойлеры, а иногда хоть «обперезагружайся», звук есть а ничего не происходит. Не пойму от чего это зависит. Есть мысли?

Сейчас переустановил Препар и все остальное заново. Теперь никаких проблем. С первого раза все отлично работает, все версии крафта. И не было теперь такого ни разу. Так что даже не знаю в чем дело было.

Думал может из-за обновлений. Каждое проверял, после каждого тоже все нормально было. Интересно все же что за глюк был. Потом еще на FSUIPC грешил. Но тоже все норм.

Я спрашивал их на форуме, ответ  один — нет поддержки v3. Мужики на стримах говоря, что грузят сначала дефолт, потом авро и всё норм. У меня проблема с CDU — ни одна кнопка не нажимается.

Не, это мужикам везет просто :) У меня иногда тоже грузится все как нужно, от чего зависит я так и не понял.

Вся проблема в FSUIPC как мне кажется. Сейчас уже давно не стоит он, точнее как заново сим поставил так и не ставил его, все отлично. Ни единого косяка со стороны крафта. Так что полная поддержка Препара 3 есть. 

Quality Wings рулят!

Добрый день. Не могу понять как работают директора при взлете?После нажатия ТО-ГА горизонтальная планка стоит 12-15 градусов на кабрирование но как только достигаю высоты 450-500 футов она начинает опускаться к горизонту и если ей следовать то начинается снижение.На ПМДГ Боинге вроде такого не было , если идёшь по директорам то как раз получается максимальный набор с заданной скоростью.