Меняю динамику этой модели на динамику Ми-26 http://unitedtraffic…m/sbai-ai-mi-26
Лучше и ближе подходящей к Ми-10 динамике, чем динамика Ми-26 Сергея Буневича не вижу.
Думал, что процедура замены не сложнее, чем установка трафика
Делаю всё так, как тут рассказано, но модель с заменённой динамикой не появляется в трафике вообще. В процессе замены выпито немеренно кофе))). Уже замучился со всеми переделками. Не получается хоть тресни… Что-то делаю не так, но не могу понять, в чём моя ошибка. А увидеть Ми-10 в трафике Ухтинского аэропорта, да и вообще в Коми очень хочется. Их в Ухте много летало в своё время.
Пожалуйста, уважаемые гуру динамики, помогите с заменой, если вам не сложно, мой адрес yaryck собака яндекс точка ру
RuSAlmighty
30.01.2016 в 18:24
Причем, среди «и т.д.» оказалась собственно чисто динамическая секция [airplane_geometry].
А вообще, любая работа с динамикой модели должна начинаться с определения reference_datum_position и empty_weight_CG_position. Именно reference_datum_position определяет привязку визуальной модели к динамической. Соответственно, далее идут параметры, влияющие на центровку в [fuel], приложение вектора тяги в [GeneralEngineData] и вектора подъемной силы в [airplane_geometry].
Доброго дня.
Т.е, если у меня имеется:
Самолёт «А»: нужная мне динамика, нужная мне проработка систем, нужная мне панель, не нужная мне визуальная модель.
Самолёт «В»: не нужная мне динамика, без панели, нужная мне визуальная модель.
Самолёты «А» и «В» очень близки по массо-габаритным характеристикам, но всё же разных типов.
При переносе визуальной модели «В» в «А» придётся заменить соответствующие contact points, что неизбежно «поломает» динамику «А» и без правки остальных секций аиркрафт.кфг, отвечающих за динамику, уже не обойдёшься?
Извините перепил путаю педали. Я из x-plane…
Всем привет. А есть ли в файле air секция, отвечающая за элероны?
перешёл по ссылке ничего не понял))
где бы найти инфу о том, что все таблицы означают…
опс, нашёл
но что-то там совсем не то, что у меня… я открыл с помощью aired
ой, aired-ом можно делать с файлом динамики все что пожелаешь, главное знать что делаешь.
Хочу запустить в трафик модель Ми-10 http://www.avsim.su/…sht—49600.html
Меняю динамику этой модели на динамику Ми-26 http://unitedtraffic…m/sbai-ai-mi-26
Лучше и ближе подходящей к Ми-10 динамике, чем динамика Ми-26 Сергея Буневича не вижу.
Думал, что процедура замены не сложнее, чем установка трафика
Делаю всё так, как тут рассказано, но модель с заменённой динамикой не появляется в трафике вообще. В процессе замены выпито немеренно кофе))). Уже замучился со всеми переделками. Не получается хоть тресни… Что-то делаю не так, но не могу понять, в чём моя ошибка. А увидеть Ми-10 в трафике Ухтинского аэропорта, да и вообще в Коми очень хочется. Их в Ухте много летало в своё время.
Пожалуйста, уважаемые гуру динамики, помогите с заменой, если вам не сложно, мой адрес yaryck собака яндекс точка ру
Доброго дня.
Т.е, если у меня имеется:
Самолёт «А»: нужная мне динамика, нужная мне проработка систем, нужная мне панель, не нужная мне визуальная модель.
Самолёт «В»: не нужная мне динамика, без панели, нужная мне визуальная модель.
Самолёты «А» и «В» очень близки по массо-габаритным характеристикам, но всё же разных типов.
При переносе визуальной модели «В» в «А» придётся заменить соответствующие contact points, что неизбежно «поломает» динамику «А» и без правки остальных секций аиркрафт.кфг, отвечающих за динамику, уже не обойдёшься?