Уголок хейтеров Октавиуса — Дела житейские, философия

Нет, не привет. Без фанатизма если, то пара скринов с сутки вполне нормально. Вы посмотрите предыдущие страницы и посчитайте, сколько некоторые пользователи выкладывают скринов в неделю, хотя по правилам можно только 3.

И это… на дату начала конкурса гляньте :)

Все это понятно. Я про общую тенденцию — один модератор хамит, другой открыто провоцирует послать его, другой банит, еще у одного в голове говно… Давно пора прорядить душевнобольных, неадекватных и любителей какашек.

utah77, конкретно к вам вообще без каких-либо претензий. Вы наверное единственный из модеров, который делает что-то интересное и полезное. 

Сообщение отредактировано Alexander318i: 20 March 2016 — 23:45

Ответов: 59

utah77, конкретно к вам вообще без каких-либо претензий. Вы наверное единственный из модеров, который делает что-то интересное и полезное.

До поры до времени. Ко мне у вас тоже не было претензий, пока у нас не появились разногласия по NGX, точнее пока я не опроверг ту чепуху, которую вы выдавали за истину. После этого у вас стало подгорать от каждого моего коммента. ;)
P.S. На форуме гораздо больше модераторов, чем вам кажется, ну а «прорядить» — явно не ваша забота. ;)

До поры до времени. Ко мне у вас тоже не было претензий, пока у нас не появились разногласия по NGX, точнее пока я не опроверг ту чепуху, которую вы выдавали за истину. После этого у вас стало подгорать от каждого моего коммента. ;)
P.S. На форуме гораздо больше модераторов, чем вам кажется, ну а «прорядить» — явно не ваша забота. ;)

«Интерес»  к вашей персоне появился  еще тогда, когда вы уверенно несли вместе с «реальным пилотом» ALZP и еще одним горе-модератором Ramiresss_x, да GORYNYCH еще присоседился, неимоверную чушь о профессии лоудмастера, реально не удосужившись даже вики открыть. Конечно же можно с радостью назвать чушью то, что я неправильно назвал профиль снижения по-сравнению тогда с этим то, что несли вы это бред душевнобольного. Есть еще несколько примеров ваших «интересных» высказываний, не достойных просто пользователю форума, не говоря уже о модераторе. Да мне если честно глубоко наплевать на вас и на ваших неудовлетворенных коллег, если мне нужно что-то скачать или почитать, то входить на форум мне нужно, но чисто ради справедливости хотелось бы отметить, что прежде, чем срать на других, посмотрите на себя.

Так что про чушь давайте не будем. 

Вопрос откуда вас таких кривых набирают?

Сообщение отредактировано Alexander318i: 21 March 2016 — 13:39

«Интерес» к вашей персоне появился еще тогда, когда вы уверенно несли вместе с «реальным пилотом» ALZP и еще одним горе-модератором Ramiresss_x, да GORYNYCH еще присоседился, неимоверную чушь о профессии лоудмастера, реально не удосужившись даже вики открыть. Конечно же можно с радостью назвать чушью то, что я неправильно назвал профиль снижения по-сравнению тогда с этим то, что несли вы это бред душевнобольного.

И даже одного из самых беспристрастных, справедливых и в то же время одного из самых старейших модераторов авсима — Рамиреза сюда приплели. Занятно. К слову, Александр ALZP действительно пилот-инструктор A321, как бы вам ни хотелось обратного. Да уж, настолько злопамятных обиженок я давно не встречал. :sarcastic:

А что за профессия такая — лоудмастер? Надо полагать, от слова loudmaster, т.е. громкий мастер? Похоже, вы выбрали правильную профессию. Взрыв вашего заднего прохода получился очень громким.

Ну и последнее. Посмотрите на дату вашей регистрации, а потом на дату моей, Рамиреза, Горыныча и ALZP. Посмотрели? Теперь ответьте нам на вопрос: откуда вы, такие великовозрастные обиженки беретесь? Мда, 35 лет мужику, а распустил нюни аки юная тэпэшечка.

И даже одного из самых беспристрастных, справедливых и в то же время одного из самых старейших модераторов авсима — Рамиреза сюда приплели. Занятно. К слову, Александр ALZP действительно пилот-инструктор A321, как бы вам ни хотелось обратного. Да уж, настолько злопамятных обиженок я давно не встречал. :sarcastic:

А что за профессия такая — лоудмастер? Надо полагать, от слова loudmaster, т.е. громкий мастер? Похоже, вы выбрали правильную профессию. Взрыв вашего заднего прохода получился очень громким.

Ну и последнее. Посмотрите на дату вашей регистрации, а потом на дату моей, Рамиреза, Горыныча и ALZP. Посмотрели? Теперь ответьте нам на вопрос: откуда вы, такие великовозрастные обиженки беретесь? Мда, 35 лет мужику, а распустил нюни аки юная тэпэшечка.

В-принципе я выше говорил, мне плевать на вашу неудовлетворенность и на неудовлетворенность ваших коллег, когда человеку нечего сказать в свое оправдание и он не хочет признать, что не прав, он начинает цепляться к словам, возрасту, еще к чему, а да, к каким-то нюням — чушь короче, опять  же тупо и упрямо не удосужившись прочитать для себя о чем речь. Да, еще нужно обязательно прицепиться к возрасту.

Вы тупы и глупы и это ваша проблема. На ресурсе-помойке вам самое место.

И вы никто и звать вас никак, чтобы отвечать на ваши идиотские вопросы.

З.Ы. Вы в очередной раз признались на весь авиационный мир в своей тупости, когда вспомнили про лоадмастера. 

Сообщение отредактировано Alexander318i: 21 March 2016 — 14:29

В-принципе я выше говорил, мне плевать на вашу неудовлетворенность и на неудовлетворенность ваших коллег, когда человеку нечего сказать в свое оправдание и он не хочет признать, что не прав, он начинает цепляться к словам, возрасту, еще к чему, а да, к каким-то нюням — чушь короче, опять же тупо и упрямо не удосужившись прочитать для себя о чем речь. Да, еще нужно обязательно прицепиться к возрасту.
Вы тупы и глупы и это ваша проблема. На ресурсе-помойке вам самое место.
И вы никто и звать вас никак, чтобы отвечать на ваши идиотские вопросы.

Вы не можете правильно написать название вашей профессии, однако считаете себя умным, а других — наоборот. Логично, чо. Примечательно, что я уже даже не помню той перепалки про лоадмастера, но вы же все это время держите это в себе. Я думаю, что это говорит о многом. И заметьте, что за все время нашей, так сказать, беседы — что здесь, что в ЛС, я ни разу не скатился до оскорблений. Вы же, находясь в исступлении ненависти из-за древних обид сначала устроили истерику в теме по флайину, затем показали себя в ЛС, после чего продолжаете шоу здесь. Думаю, это говорит о многом. :)

З.Ы. Вы в очередной раз признались на весь авиационный мир в своей тупости, когда вспомнили про лоадмастера.

Вы действительно её видите разницы между loud и load? Я ведь неслучайно выделил эту приставку.

«Интерес» к вашей персоне появился еще тогда, когда вы уверенно несли вместе с «реальным пилотом» ALZP и еще одним горе-модератором Ramiresss_x, да GORYNYCH еще присоседился, неимоверную чушь о профессии лоудмастера.

На месте вашего руководителя я бы посчитал это профессиональной непригоднлстью. Стрелочку вы перевели неудачно и в очередной раз обосрамшись.

Просьба к модераторам, почистить тему от оффтопа других модераторов и товарищей. Жать на кнопку «Жалоба» смысла особого нет по ходу. Спасибо.

Сообщение отредактировано Aid1992: 21 March 2016 — 14:38

Просьба к модераторам, почистить тему от оффтопа других модераторов и товарищей. Жать на кнопку «Жалоба» смысла особого нет по ходу. Спасибо.

Просьба к неопределившемуся обиженному товарищу решить, наконец, на каком форуме ему живётся лучше. Или тебя оттуда выгнали с позором и ты решил вернуться сюда, хотя до этого жаловался мне в контакте и поливал сайт помоями? Я думаю, те сообщения до сих пор лежат у меня в ящике. Тебе напомнить?

Почистим, не беспокойся, я даже темку в вип разделе создам, чтоб мы с Сашкой третьей серии могли спокойно поугарать.

Жаловаться можешь идти на симрашу, дорогой друг.

Вы действительно её видите разницы между loud и load? Я ведь неслучайно выделил эту приставку.
На месте вашего руководителя я бы посчитал это профессиональной непригоднлстью. Стрелочку вы перевели неудачно и в очередной раз обосрамшись.

На вашем месте я бы лучше заткнулся, так как нести далее эту неимоверную чушь посчитал бы верхом идиотизма и высшей степенью невменяемости.

Все, друзья, оффтоп закончен.

На вашем месте я бы лучше заткнулся, так как нести далее эту неимоверную чушь посчитал бы верхом идиотизма и высшей степенью невменяемости.

Все, друзья, оффтоп закончен.

Конечно конечно. Невменяемость и идиотизм, ага. И конечно не у вас. :)

Только вот неувязочка. Loud переводится как громкий, Load — нагрузка.

Дорогой умненький-благоразумненький Саша, определитесь, пожалуйста, перед тем как клеймить других, кто вы — лоудмастер или таки лоадмастер, потому что это абсолютно разные понятия, которые вы смешали в кучу по своей дурости.

Да уж, здесь становится жарко и надо перемещаться в соответствующий раздел форума. :)

Конечно конечно. Невменяемость и идиотизм, ага. И конечно не у вас. :)

Только вот неувязочка. Loud переводится как громкий, Load — нагрузка.

Дорогой умненький-благоразумненький Саша, определитесь, пожалуйста, перед тем как клеймить других, кто вы — лоудмастер или таки лоадмастер, потому что это абсолютно разные понятия, которые вы смешали в кучу по своей дурости.

Да уж, здесь становится жарко и надо перемещаться в соответствующий раздел форума. :)

Последнее слово глупость осталась за вами? Ну ок  :D

Тест

Последнее слово глупость осталась за вами? Ну ок :D

Последнее глупость? ОМГ. Саня, завязывайте нюхать авиационное топливо.

Последнее глупость? ОМГ. Саня, завязывайте нюхать авиационное топливо.

Зови уже на помощь Гладкова, Горыныча или кого еще _ Рамиреса, сам видно не справишься, видно лексикон все беднее и беднее.

Жаловаться можешь идти на симрашу, дорогой друг.

Вот он — эталон культуры и справедливости — Модератор Авсима, на пределе возможностей работает  :good:

Зови уже на помощь Гладкова, Горыныча или кого еще _ Рамиреса, сам видно не справишься, видно лексикон все беднее и беднее.

Бойтесь своих желаний, сами ведь потом плакать будете. :)

Вот он — эталон культуры и справедливости — Модератор Авсима, на пределе возможностей работает :good:

Этот товарищ получил то, что заслуживает. Некоторое время назад он очень нехорошо отзывался о нашем сайте, а когда я в таком случае посоветовал ему соседний, он ушел, хлопнув дверью, обидевшись на меня и пожертвовав регулярной поддержкой по симулятору, которую я ему регулярно оказывал. Но, видимо, соседний высококультурный сайт не оправдал ожиданий товарища Айдара и он решил вернуться и поиграть в законопослушного гражданина. Но, как говорится, мы-то знаем.

И вообще: а слабО не отвечать на провокационные посты и просто пройти мимо? Или обязательно последнее слово должно быть за Вами?

Вспомните анекдот про Лесное Говно, которое грозилось съесть всех. Первый сам его сожрал, второй его пнул, а третий просто прошел мимо

Это так, мнение человека незаинтересованного

«Интерес»  к вашей персоне появился  еще тогда, когда вы уверенно несли вместе с «реальным пилотом» ALZP и еще одним горе-модератором Ramiresss_x, да GORYNYCH еще присоседился, неимоверную чушь о профессии лоудмастера4

А ты лоудмастер? Чего лоудишь? Ты в курсе, что эти три человека в авиации больше, чем твой возраст умноженный на два?

а на препаре у кого-нибудь получилось заставить работать эту программулю?

В препаре она работает без малейших танцев с бубном. Нужно лишь поставить галочку возле «(что-то там) desktop». Чекбокс там всего один, ошибиться трудно, хотя в вашем случае я уже ничему не удивлюсь. :)

В препаре она работает без малейших танцев с бубном. Нужно лишь поставить галочку возле «(что-то там) desktop». Чекбокс там всего один, ошибиться трудно, хотя в вашем случае я уже ничему не удивлюсь. :)

да, если вы в моем случае уже ничему не удивляетесь, значит вы очень умный мужчина, а я очень глупый дурень. прошу понять и простить, потому что без всяких подсказок вы сразу въехали во все тонкости симулятора , даже не смотря на годичной- двух  давности от вас сплошные вопросы по нему, на что выводит  поиск гугла по интересующим вопросам, на которые вам отвечали без удивления о интеллектуальных способностях  в вашем случае, .. ну да… но галочку я эту ставил. все равно иконка с малейшим  намеком на присутствие записи через программу у меня на экране не появляется. 

Сообщение отредактировано modest11111: 30 March 2016 — 04:21

Ууу… И я ведь даже смайл поставил… Если у вас проблемы с чувством юмора, то можем поговорить серьезно.

да, если вы в моем случае уже ничему не удивляетесь, значит вы очень умный мужчина, а я очень глупый дурень.

Заметьте, не я это сказал.

даже не смотря на годичной- двух давности от вас сплошные вопросы по нему, на что выводит поиск гугла по интересующим вопросам, на которые вам отвечали без удивления о интеллектуальных способностях в вашем случае.

Год-два назад, а то и раньше, дорогая моя обиженка, я уже писал мануалы по симулятору, которыми люди пользуются по сей день, так что мимо. И да, лучше бы вместо того, чтобы копошиться в старых сообщениях, вы бы с таким же рвением обрабатывали полученную информацию, в том числе и от меня. Глядишь, нубских вопросов было бы меньше. А то, видишь ли, здесь я с английским не дружу, тут у меня просто не получается, разжуйте-ка, пацаны, да в рот положите.
Я уже давно понял, с кем имею дело, просто виду не подавал. А пазл окончательно сложился, когда вы даже не удосужились досмотреть до конца видео по 737, которое один форумчанин снял лично для вас, потратив свое время.

да… но галочку я эту ставил. все равно иконка с малейшим намеком на присутствие записи через программу у меня на экране не появляется.

Я не знаю, что вы там ставили, но при наличии галочки «разрешить запись рабочего стола» Shadow Play пишет хоть препар, хоть залупар. С этой галочкой она пишет все, что отображается на экране. А без галочки таки да, препар вы хер запишите. Поэтому свои сказочки из серии «я сделал так, но у меня не работает» вы лучше приберегите для кого-нибудь другого, глядишь за умного сойдете.

Модератор – участник форума, призванный следить за соблюдением Правил форума и имеющий больше права по отношению к обычному участнику форума.[/background][/size][/font][/color]

Вы кое что забыли:

5.3 Модератор (администратор) имеет право:
5.3.1 свободно выражать своё мнение;
5.3.2 задавать интересующие вопросы по теме форума (раздела форума);
5.3.3 участвовать в дискуссиях;

Дорогой KNOSSOS вы хотите «по закону» выразить свое мнение касательно моей деятельности на форуме, вы можете воспользоваться форумом «Жалобная книга» или написать лично Админу. А здесь вы больше напоминаете несостоявшегося Дартаньяна, чем человека с гражданской позицией.

P.S. Модератор — это не профессия. Это хобби.

Уважаемый Octavius, не могли бы вы впредь игнорировать все мои сообщения , за исключением тех, по которым вам надо будет принимать административные решения. спасибо. Knossos плюс один. 

Уважаемый Octavius, не могли бы вы впредь игнорировать все мои сообщения , за исключением тех, по которым вам надо будет принимать административные решения. спасибо. Knossos плюс один.

Конечно могу, но прежде хотелось бы кое что все таки выяснить.

Покровы срывать не будете что ли? Ну… Там, где я пытаюсь узнать у сим сообщества то, что можно нагуглить на раз? Какая жалость…
Вы прям как девочка в период месячных — сама надумала, сама обиделась. И все по одному сценарию. Ну да хрен с вами. :)

Конечно могу, но прежде хотелось бы кое что все таки выяснить.

Покровы срывать не будете что ли? Ну… Там, где я пытаюсь узнать у сим сообщества то, что можно нагуглить на раз? Какая жалость…
Вы прям как девочка в период месячных — сама надумала, сама обиделась. И все по одному сценарию. Ну да хрен с вами. :)

http://www.avsim.su/…ach-navigation/

http://www.avsim.su/…ach-navigation/

Той теме без малого три года, а вы говорили о темах и постах за последние два года. Неувязочка.
Но самое забавное, что вы даже наверняка не поняли, о чем речь в той теме, но решили типа парировать. Более того, вы приплели сюда тему, в которой сам не в зуб ногой. От слова совсем. Много ли вы нагуглили про IAN? А про FAIL OP & FAIL PASS? А может про Shadow Play? :)
Лол. Вы смешны в своей злобе и обиде. Даже порочащие меня сообшения найти не можете. Ну попросите хотя б Юрия a-ka KNOSSOS. Вместе у вас получится, я уверен. Все таки ж все мы когда-то были зелеными неумехами. Ищите. Ищущий да обрящет! :sarcastic:

Той теме без малого три года, а вы говорили о темах и постах за последние два года. Неувязочка.
Но самое забавное, что вы даже наверняка не поняли, о чем речь в той теме, но решили типа парировать. Более того, вы приплели сюда тему, в которой сам не в зуб ногой. От слова совсем. Много ли вы нагуглили про IAN? А про FAIL OP & FAIL PASS? А может про Shadow Play? :)
Лол. Вы смешны в своей злобе и обиде. Даже порочащие меня сообшения найти не можете. Ну попросите хотя б Юрия a-ka KNOSSOS. Вместе у вас получится, я уверен. Все таки ж все мы когда-то были зелеными неумехами. Ищите. Ищущий да обрящет! :sarcastic:

слушай..те)) идите своей дорогой, ок? Я вас тут еще не отхлестал только по одной причине, потому что вы модератор) сам рулил форумом с посещаемостью около 6500 уников в сутки, и поэтому понимаю, как важно давить какого-нибудь клоуна, который начинает наезжать на административный состав.   во благо спокойствия и порядка на всем ресурсе. А ссылочку да, не двух годичной давности, а трех) чего за это-то зацепились?) и там как раз обсуждаемая в соседней ветке тема. где же ваш английский, и «в вашем случае уже ничему не удивлюсь»?(С) а, уважаемый?) и нет у меня к вам ни злобы, ни обиды) вчера была, да прошла) успокойтесь) а то еще ссылочек найду..

слушай..те)) идите своей дорогой, ок? Я вас тут еще не отхлестал только по одной причине, потому что вы модератор) сам рулил форумом с посещаемостью около 6500 уников в сутки, и поэтому понимаю, как важно давить какого-нибудь клоуна, который начинает наезжать на административный состав. во благо спокойствия и порядка на всем ресурсе. А ссылочку да, не двух годичной давности, а трех) чего за это-то зацепились?) и там как раз обсуждаемая в соседней ветке тема. где же ваш английский, и «в вашем случае уже ничему не удивлюсь»?(С) а, уважаемый?) и нет у меня к вам ни злобы, ни обиды) вчера была, да прошла) успокойтесь) а то еще ссылочек найду..

Лооол. Это реальный угар. Нет обиды, говорите? Ну-ну. :) Вы даже сейчас не можете понять, что в приведенной вами теме обсуждается немного другой аспект использования, а точнее не использования IAN. :)
Где был мой английский три года назад? Там же, где и сейчас — в голове. :)
Блин, не хочу засирать тему Косте, но такой момент нельзя упускать. Значит так, я сейчас сделаю темку, в которой все хейтеры меня смогут высказаться, а вы пока ищите ссылочки. :)

Лооол. Это реальный угар. Нет обиды, говорите? Ну-ну. :) Вы даже сейчас не можете понять, что в приведенной вами теме обсуждается немного другой аспект использования, а точнее не использования IAN. :)
Где был мой английский три года назад? Там же, где и сейчас — в голове. :)
Блин, не хочу засирать тему Косте, но такой момент нельзя упускать. Значит так, я сейчас сделаю темку, в которой все хейтеры меня смогут высказаться, а вы пока ищите ссылочки. :)

да,да.. простите меня за мою лютую ненависть к вам.. просыпаюсь и лутую.. больной я на всю голову. зайду в инет, найду форум, модератора, и лютую годами. и всех ненавижу. все, досвидания. 

все, досвидания.

http://youtu.be/4K0NUw8F3O8

Эх. Все как всегда. Столько слов и ни капли дела… Ну и ладно. Коли так, то слив засчитан. :)

«Интерес»  к вашей персоне появился  еще тогда, когда вы уверенно несли вместе с «реальным пилотом» ALZP и еще одним горе-модератором Ramiresss_x, да GORYNYCH еще присоседился, неимоверную чушь о профессии лоудмастера, реально не удосужившись даже вики открыть. Конечно же можно с радостью назвать чушью то, что я неправильно назвал профиль снижения по-сравнению тогда с этим то, что несли вы это бред душевнобольного. Есть еще несколько примеров ваших «интересных» высказываний, не достойных просто пользователю форума, не говоря уже о модераторе. Да мне если честно глубоко наплевать на вас и на ваших неудовлетворенных коллег, если мне нужно что-то скачать или почитать, то входить на форум мне нужно, но чисто ради справедливости хотелось бы отметить, что прежде, чем срать на других, посмотрите на себя.

Мне лично ничего читать не надо. Я с  loadmaster’ами общаюсь каждый день. Поэтому фуфло прогоняйте тому, кто не в теме.

4.1.1 нецензурные слова или выражения, а также иные последовательности символов, вызывающие достаточно очевидные ассоциации с нецензурными словами или выражениями в том контексте, где употреблены эти последовательности символов;

1.2 Модератор – участник форума, призванный следить за соблюдением Правил форума и имеющий больше права по отношению к обычному участнику форума.

ИМХО НАХЕРИЗ ПРОФЕССИИ.

Можешь банить.

Мне Вашего разрешения не требуется.

РО на трое суток.

Будет рецидив -будем лечить более агрессивными методами.

Перечень нарушений :

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:

4.1.1 нецензурные слова или выражения, а также иные последовательности символов, вызывающие достаточно очевидные ассоциации с нецензурными словами или выражениями в том контексте, где употреблены эти последовательности символов

4.1.2 оскорбления и (или) угрозы в адрес других участников форума;

4.1.13 словесные провокации в отношении других участников форума;

4.1.15 злоупотребление элементами оформления (большими буквами, цветами и выделением), затрудняющее визуальное восприятие форума;

жестко… по идее и меня надо тогда туда же, как зачинателя темы.. а то как-то некрасиво по отношению к Юрию получается..

Это я еще сделал вид, что не заметил обсуждения действий модератора. Но угол зрения можно и поменять.

Там от семи до пожизненного ломится…

Читаю и удивляюсь.. Не модераторы, а гопники какие-то, что один, что второй … :D :D :D

Читаю и удивляюсь.. Не модераторы, а гопники какие-то, что один, что второй … :D :D :D

А с таким контингентом по другому никак. Не понимаете вы по другому.

Мне лично ничего читать не надо. Я с  loadmaster’ами общаюсь каждый день. Поэтому фуфло прогоняйте тому, кто не в теме.

Надо же, я бы поверил, быудь то другое место, но здесь пообщавшись с летчиком-инструкторм начинаешь понимать, что фуфло гоните как раз вы, уважаемый.. Есть еще Гладков, который по уши в говне. 

Ну так расскажите людям кто такие loadmaster’-ы (специально скопировал, чтобы типы вроде Октавиуса говорили по-существу, а не придирались к одной букве в слове, глупейший прием беспомощности кстати). 

Мне тоже будет интересно кто же это со своей стороны.

Надо же, я бы поверил, быудь то другое место, но здесь пообщавшись с летчиком-инструкторм начинаешь понимать, что фуфло гоните как раз вы, уважаемый.. Есть еще Гладков, который по уши в говне. 
Ну так расскажите людям кто такие loadmaster’-ы (специально скопировал, чтобы типы вроде Октавиуса говорили по-существу, а не придирались к одной букве в слове, глупейший прием беспомощности кстати). 
Мне тоже будет интересно кто же это со своей стороны.

Каким «людям»? Вам, что ли ? ;) потому как пока только вы, уважаемый и залупаетесь. :)

Каким «людям»? Вам, что ли ? ;) потому как пока только вы, уважаемый и залупаетесь. :)

А вы напрашиваетесь на очередное звание пустозвона, пусть пока только от меня  :rolleyes:

Александр318, неужели вы такой идиот и до сих пор не можете понять, что из-за этой одной буквы полностью меняется смысл всего слова? Мда. Такую тупицу на пушечный выстрел нельзя к самолету подпускать.

Александр318, неужели вы такой идиот и до сих пор не можете понять, что из-за этой одной буквы полностью меняется смысл всего слова? Мда. Такую тупицу на пушечный выстрел нельзя к самолету подпускать.

Надеюсь. что не  и подпускают. У меня таких на самолете точно не бывает. И не будет.

А вы напрашиваетесь на очередное звание пустозвона, пусть пока только от меня  :rolleyes:

Навернеое, это очень большая потеря для меня. Но поскольку я как то жил все это время, даже не догадываясь о вашем существовании, то, полагаю, смогу жить и работать и  далее. Без каких либо потерь для репутации. :)

Навернеое, это очень большая потеря для меня. Но поскольку я как то жил все это время, даже не догадываясь о вашем существовании, то, полагаю, смогу жить и работать и  далее. Без каких либо потерь для репутации. :)

Я понял, что ничего никто так и не узнает как это вы общаетесь каждый день с лоудмастерами. Это пьянь в восемь утра ваши собеседники?

Иди в жопу, мы уже давно в курсе, что идиот это вы уважаемый  B)

Иди в жопу, мы уже давно в курсе, что идиот это вы уважаемый B)

В жопу вашу даму, вероятно, отымел ALZP или какой-нибудь другой пилот-инструктор, пока вы ангар подметали. :)
То есть различий между loud и load вы до сих пор не видите?:)

Я понял, что ничего никто так и не узнает как это вы общаетесь каждый день с лоудмастерами. Это пьянь в восемь утра ваши собеседники?

У нас люди на работу в нетрезвом состоянии не приходят. И на работе не употребляют. А собеседовать по роду работы с разными приходится. В т.ч. и с Вам подобными (что поделать- идиоты и в авиации попадаются, сейчас даже чаще — падает уровень, падает, увы ) Потому вот до сих пор и трачу на вас время. :)

В жопу вашу даму, вероятно, отымел ALZP или какой-нибудь другой пилот-инструктор, пока вы ангар подметали. :)
То есть различий между loud и load вы до сих пор не видите? :)

Хоспаде… Да куда хочешь иди придурок если в жопу уже ходил  :facepalm:

Хоспаде… Да куда хочешь иди придурок если в жопу уже ходил :facepalm:

Эээ дарагой, дарогу пакажищь?

У нас люди на работу в нетрезвом состоянии не приходят. И на работе не употребляют. А собеседовать по роду работі с разными приходится. Потому вот до сих пор с Вами и общаюсь — практика. :)

С такими же сказочными как и сам? Извини, не удержался прочел твое признание в соседней ветке  :)

Эээ дарагой, дарогу пакажищь?

Не криви душой. У меня создается впечатление, что ты оттуда и не уходил.

Не криви душой. У меня создается впечатление, что ты оттуда и не уходил.

Откуда же вы все это знаете? Неужто сами там бывали? По поручению аль по личному делу?

С такими же сказочными как и сам? Извини, не удержался прочел твое признание в соседней ветке  :)

Не проблема. Если мне что-то нужно втолковать дебилу, я могу сделать это на понятном ему языке. Главное-результат.

Откуда же вы все это знаете? Неужто сами там бывали? По поручению аль по личному делу?

Туда по этим причинам ходят? Ну вот, а говоришь не знаешь, дорогу спрашиваешь. Ходил значит и не раз))

Я тут никакиx сторон не беру. Но по английски loadmaster как раз произносится как «лоудмастэ» ˈlōdmastər. 

Буква «о» во многих словах произносится как «оу», это один из случаев. Слово Load никогда не произносится как «лоад», всегда «лоуд».

https://www.google.c…ie=UTF-8#q=load

Ну а то что пациент неадекватный, так это видно по другим темам. Но в тех работах что исполняют лоудмастеры особого ума не надо, тем более их работу всегда проверяют.

Сообщение отредактировано camrad1983: 09 April 2016 — 18:14

Я тут никакиx сторон не беру. Но по английски loadmaster как раз произносится как «лоудмастэ» ˈlōdmastər. 

Буква «о» во многих словах произносится как «оу», это один из случаев.

Сдается мне, дело тут не только (и не столько ) в произношении.

Сдается мне, дело тут не только (и не столько ) в произношении.

Так кто там еще летает на А-300 кроме иранцев?  B)

Сообщение отредактировано Alexander318i: 09 April 2016 — 18:17

Так кто там еще летает на А-300 кроме иранцев?  B)

«Там»  — это где ?

«Там»  — это где ?

В заднице у тебя Горыныч, в заднице…

В заднице у тебя Горыныч, в заднице…

Ну, что у меня в заднице я и так знаю. :)

Ну, что у меня в заднице я и так знаю. :)

Вот и отлично!