DCS — Digital Combat Simulator — DCS World

Обсуждение военной авиации НАТО и стран восточного блока в мире DCS.

Ответов: 142

86PE0hj47bU.jpg

7fNqFCkcsgY.jpg

Пилот бесстрашный, он не боится что его машины взорвется :pilotfly:

jZpjpp7Ctdg.jpg

UCFpQqPEc-Q.jpg

jEJ0mujuLVM.jpg

gtWZh8A1dY8.jpg

Edited by Tailsvert

Хм, а когда все же мы увидим мигарь? И каков он будет?

35644862_1740172579402706_2148995824380542976_o.png

Походу, на этом форуме это ооооооочень мало кого интересует…

4 часа назад, disp-nrsk пишет:

Походу, на этом форуме это ооооооочень мало кого интересует…

О почему бы и не быть этому обсуждению? Вдруг кому будет интересно на этой площадке)

Кто успел воспользоватся возможность полетать в DCS на всем бесплатно?)

6 часов назад, Tailsvert пишет:

Кто успел воспользоватся возможность полетать в DCS на всем бесплатно?)

Я. Через сутки удалил DCS

5 часов назад, atcstager пишет:

Я. Через сутки удалил DCS

А чё так?)

12 минут назад, Tailsvert пишет:

А чё так?)

Скучно…

3 hours ago, atcstager said:

Скучно…

Не, я пока еще до сих пор стреляю в Combined Arms. Шляпа, конечно, но позволяет понять возможности юнитов от первого лица. В частности, оказалось, что «Чапарраль» и «Стрела-1» — полное дерьмо, годящееся только на свалку. «Стрела-2» мальца получше, но тоже не подарок, особенно время перезарядки. Пульнул 4 ракеты и куришь 10 минут. А немецкая техника очень даже неплоха.

6 часов назад, atcstager пишет:

Скучно…

Вы не умеете его готовить.

2 часа назад, Кот-Баюн пишет:

Ну тут я думаю дело привычки. Не каждому нравиться просто стрелять и возвращается на базу темболие людям из гражданских симов. Да и готовить DCS как по мне нечего, только покупай и наслаждайся ) Вот купил Ка 50 себе.

Edited by Tailsvert

4 часа назад, Кот-Баюн пишет:

Да, не умею. Точнее не умею воевать. Слетал по кругу на интересующей меня новой технике, все очень просто.
А вот изучать премудрости вооружения на каждую мне реально лень, поэтому не умею. Могу в дог файте с пулеметами покрутиться разве что.

Edited by atcstager

1 час назад, atcstager пишет:

Да, не умею. Точнее не умею воевать. Слетал по кругу на интересующей меня новой технике, все очень просто.
А вот изучать премудрости вооружения на каждую мне реально лень, поэтому не умею. Могу в дог файте с пулеметами покрутиться разве что.

L-39 летали? 

2 минуты назад, Tailsvert пишет:

L-39 летали? 

Элка у меня еще с того времени, как только появилась.

Edited by atcstager

Только что, atcstager пишет:

Элка у меня еще с того времени, как появилась.

Ясно. Ну я лично купил себе Ка 50 черную акулу. Очень уж стали интересны вертолеты)DCS_BS2_screen_04.jpg

У меня довольно давно л-39, су-27, ми-8, як-52, ка-50, невада. Потом на долгое время забросил.
Сейчас заново влепил, хотелось посмотреть хьюи, ф-16, ф-18, спитфайр, газель заодно, ф-14(который не дали пощупать, а я люблю фильм топ ган.).
Ф-16 — из-за FBW ощущение, что попал в MSFS, бревно бревном. У газели тоже такое ощущается
С Хьюи все хорошо, понравилось.
Ф-18 тоже ничего, только что-то никак не цепляется гак, 7 кругов сделал, долбя в палубу. В итоге по газам и новый круг.
Спитфайр. Ну красиво, пару кружков слетал, но что то восторга почему то не было.

Пробовал ставить Нормандию и Персов. Не покупал бы эти сценарии (Дубаи не впечатлил, мож он на самом деле такой в реале.)

59 минут назад, atcstager пишет:

У меня довольно давно л-39, су-27, ми-8, як-52, ка-50, невада. Потом на долгое время забросил.
Сейчас заново влепил, хотелось посмотреть хьюи, ф-16, ф-18, спитфайр, газель заодно, ф-14(который не дали пощупать, а я люблю фильм топ ган.).
Ф-16 — из-за FBW ощущение, что попал в MSFS, бревно бревном. У газели тоже такое ощущается
Ф-18 тоже ничего, только что-то никак не цепляется гак, 7 кругов сделал, долбя в палубу. В итоге по газам и новый круг.
Спитфайр. Ну красиво, пару кружков слетал, но что то восторга почему то не было.

Пробовал ставить Нормандию и Персов. Не покупал бы эти сценарии (Дубаи не впечатлил, мож он на самом деле такой в реале.)

Я не большой ценитель иностранной техники в DCS и летаю только на нашей Миг 29. Су 27. Л 39. Як 52. Су 25. Очень понравилась миссия «Курсант» для Л 39. Як 52 только как пилотаж.
Щас вот до приезда изучаю Ка 50 так как ну очень интересно.

Жаль что в DCS не весь Кавказ, а хотелось бы.

19 часов назад, atcstager пишет:

А я разорился и купил F-14. шикарный самолет, карта Дубая тоже не понравилась.

2 часа назад, Кот-Баюн пишет:

А я разорился и купил F-14. шикарный самолет, карта Дубая тоже не понравилась.

Я бы взял себе Дубай, даже был один раз там в ИРЛ.

1 час назад, Tailsvert пишет:

Я бы взял себе Дубай, даже был один раз там в ИРЛ.

Не знаю, в реале та не был но как то не понравилось. И она у меня мылит, невада нет.

37 минут назад, Кот-Баюн пишет:

Не знаю, в реале та не был но как то не понравилось. И она у меня мылит, невада нет.

Хм, ну мне хочется как вафенкэт полетать Ка 50.  А вообще есть план сделать на наших тумблерах такую штуку. Думаю где раздобыть подробное описание.image.png.c098e4d0f08c8f8402328e13efdd3bfd.png 

On 4/23/2020 at 1:12 PM, atcstager said:

Показаны правильные приемы посадки и возможные ошибки. У меня за все время была всего пара болтеров на начальном этапе освоения. Вот с дозаправкой от конуса всё куда как хуже.

Edited by Freddie

Появилась идея сделать ПВИ-800. Но в вот загвоздка — нету информации по ней. Пока что спросил у одного человека, может ответит. У кого есть хотя бы размеры скидывайте)