Снаружи мы эту деваху видели все. Хотелось бы знать какова она «у койке».
Frion1
06.10.2010 в 18:38
Развести не получится ,придется платить
Pinhas
06.10.2010 в 18:45
Вот я и хочу узнать есть там за что платить или типа «у меня голова болит», «а в этой позе я не умею» и т.п. Т.е. понятно что Капсим известные бракоделы и все заработает к 10-му патчу, но хоть динама то вменяемая?
Rost
07.10.2010 в 05:43
Т.е. понятно что Капсим известные бракоделы и все заработает к 10-му патчу, но хоть динама то вменяемая?
На 99% уверен, что адаптация с 9-ки. На выходе — отличная визуалка, куча «плюшек», системы — полудефолт.
Смущает только вот это (с оф. сайта):
Systems: • Extensive Systems Programming including: — Weather Radar — Doppler Navigation System
На каком уровне сие реализовано?
С этим все понятно, резерв в 2D и ВК, но работает ли фришная Delco в FSX?
Misc Features: • CIVA INS support
Очень жаль, что Dreamfleet в свое время не взялись за 707-й, умыли бы, как с 727-м Captain Sim.
Frion1
08.10.2010 в 23:19
CIVA в фсх отлично работает.
thanderbolt
30.10.2010 в 20:32
может быть у кого-то есть ссылочка «на бесплатный»)))???
Alex_buka
30.10.2010 в 20:38
может быть у кого-то есть ссылочка «на бесплатный»)))???
Ну в общем, купил скачал я этот крафт, глянул минут 10 и снес. Версия для FS2004 совершенно не проработана, оверхед скопипащен от B727, системы вообще нифига не работают. Какая-то недоделка. Только визуалка хороша. И они еще это продают! Еще у них есть версия для FSX, она более проработана, а на FS9 забили болт. А ничего, что этот гламурненький «ииксик» идет у меня медленнее GTA 4?! Бесплатник от HJG может и похуже визуально, но намного приятней, потому что там нет всяких «тупых тумблеров». Плюс есть инерциалка, не Civa, собственная (Циве ничем не уступает).
Сообщение отредактировал Dow_Jones: 07 November 2010 — 03:40
nik-dem
07.11.2010 в 03:42
Какая-то недоделка. Только визуалка хороша. И они еще это продают! Еще у них есть версия для FSX, она более проработана, а на FS9 забили болт. А ничего, что этот гламурненький «ииксик» идет у меня медленнее GTA 4?!
Привыкайте. Это нормальная политика 95% производителей аддонов под FSX.
VSDID777
12.11.2010 в 22:26
Купил не работают приборы (черные круги) не включаются кнопки мышкой Win 7 64!
Rost
13.11.2010 в 02:43
Ну если честно купили и учитывая данные на оф. сайте:
Minimum System Requirements: — PC with 2.0 GHz equivalent or higher processor — 1GB of system RAM — 256 MB DirectX 9 compatible video card — 500 Mb of free space on the MS FS hard drive — Microsoft® Windows® XP/Vista/7 — Microsoft® Flight Simulator X SP2 or Flight Simulator X Acceleration. — Internet access (for installation/ re-installation)
То вам прямая дорога в саппорт (правда именно о Win 7 64 у них нет упоминания).
Сообщение отредактировал Rost: 13 November 2010 — 02:45
kide
13.11.2010 в 09:36
Ну если честно купили и учитывая данные на оф. сайте: То вам прямая дорога в саппорт (правда именно о Win 7 64 у них нет упоминания).
Впервой слышу что бы учитывалось какая система, 64 или 32.
Купил не работают приборы (черные круги) не включаются кнопки мышкой Win 7 64!
А мануал почитали?
Сообщение отредактировал kide: 13 November 2010 — 09:37
Walter333
27.11.2010 в 20:33
Поставил демку, визуалка просто крышесносящая. Думаю купить, но есть вопрос владельцам — работает ли CIVA INS из ВК или только отдельной 2D панелью?
UPD: Упс Скачал мануал, плохие ожидания оправдались: Delco Carousel IV-A INSis freeware third-party software. It works with 707 Captain in 2D mode only. INOP in VC. To provide full VC compatibility we need additional tech info from the CIVA INS third-party developer.
Вот как-то интересно, почему у Flight Sim Labs получилось засунуть такую же точно CIVA INS в ВК своего Конкорда Х, а КапСимы нуждаются в какой-то дополнительной информации?..
Сообщение отредактировал Walter333: 08 December 2010 — 19:12
Artman
21.02.2011 в 22:41
А на CIVA INS свет клином что-ли сошелся?
Многочасовые перелеты не пробовал пока, просто некогда, но самолет очень недурен собой. Ресурсы конечно кушает, но летать вполне можно, отключив пассажирский салон. Я еще и текстуры ВК уменьшил до 1024х1024 (в оригинале там 2048х2048). Разница почти неощутима (по FPS правда тоже ). Никаких проблем со звуком как на 727 и 757 нет — звуки кабины работают всегда нормально.
С версией под 9-ку сравнивать не надо совсем — визуальные модели абсолютно разные. По динамике не специалист, но понравилась. По сравнению с 727 и 757 он какой-то более «фактурный» что-ли, отличается прилично по исполнению, просто «шаг вперед». ВК подробнее проработана, наполнена мелочами — например кислородных масок болтается полный комплект — 4 шт. (в 727 — одна у пилота), фуражка там на столике и т.п. Все это в болтанку и при маневрах еще и качается и по столу ездит. Понимаю, что все это «шашечки», но они создают атмосферу. Очень прилично проработано освещение — отдельно включается подсветка приборов, подсветка панелей, заливающее белое и заливающее красное освещение в любом сочетании.
Вполне возможно, что системы — «полудефолт». С полетом от холодного самолета и панелью БИ я еще не разбирался. Радар работает — чего-то там даже показывает, в отличие от радара на 757 не влияет на FPS, но ввиду бесполезности учета погоды в FSX я им вдумчиво не пользовался. С допплеровской навигационной системой пока ознакомился бегло, вроде работает исправно. Но с координатами она не работает — участок пути просто забивается по направлению и расстоянию до точки, она его удерживает с учетом скорости относительно земли и сноса, вроде так.
По совокупности впечатлений — о деньгах пока не пожалел.
Сообщение отредактировал Artman: 21 February 2011 — 22:51
tihen
26.02.2011 в 20:29
Artman, а подскажи HSI реализован раздельно? Или на обоих комплектах курс и HDG крутятся от одних ручек?
Artman
27.02.2011 в 22:16
Если я правильно понял вопрос — то на каждом HSI HDG выставляется раздельно. Хотя зачем — непонятно, автопилот и директора в режиме HDG работают только от курса, заданного на HSI капитана. Если где-то и есть тумблер, переключающий ввод направления на автопилот от HSI капитана или пилота, то мне он не попадался. Хотя я его особо и не искал
Да, кстати, кто качал демо-версию — ФПС по ней не проверяйте. С полностью функциональными приборами самолет гораздо «тяжелее».
Сообщение отредактировал Artman: 27 February 2011 — 22:21
Walter333
25.03.2011 в 08:38
А на CIVA INS свет клином что-ли сошелся? ………….
С допплеровской навигационной системой пока ознакомился бегло, вроде работает исправно. Но с координатами она не работает — участок пути просто забивается по направлению и расстоянию до точки, она его удерживает с учетом скорости относительно земли и сноса, вроде так.
Так допплеровская навигация и не должна с координатами работать, она и правда работает только со сносом и граундспидом. С координатами работает INS, потому и сошелся на ней свет клином
Artman
30.03.2011 в 20:39
Как сошелся, так и разойдется
У каждого свои погремушки, но и они периодически надоедают и требуют замены. Кто-то от НВУ тащится, кто-то от CIVA. А кто-то представит себе, что есть же у него в экипаже, черт возьми, штурман. Вот пусть и работает… И подсмотрит место самолета по карте или GPS
Бренд
31.03.2011 в 23:39
Аналогично. Птиц более чем достойный во всех отношениях, рекомендую. Даже на экспансии потратился для своего эстетического удовольствия — глядеть и летать любо-дорого.
kluv
23.04.2011 в 17:20
На этом самолёте можно набирать высоту на автопилоте? После взлёта включаю оба канала автопиолота, и самолёт начинает удерживать высоту. Отбой, разобрался.
Сообщение отредактировано kluv: 23 April 2011 — 17:30
kluv
26.04.2011 в 00:07
Не могу включить автопилот и ввести частоты на радиопанели после запуска из Cold and dark.
rueveet
07.11.2011 в 20:41
Нет ожидал от Капсимов такого пепелаца! Графика то у них всегда на высшем уровне, поэтому удивила реализация систем и динамика. Жалко , что не популярен в среде симмеров. Хотя полёт гораздо интереснее, чем на «стекляшках» с FMC. «Каруселька» явно интереснее.
nikmiller
08.11.2011 в 18:04
Да, самолёт удался. Кпсимы пошли в гору.
ZIN
15.11.2011 в 15:07
Частоту ILS необходимо вбивать в два комплекта NAV1 и 2 для того чтобы глиссадная планка работала при снижении по глиссаде?
А-то при заходе, курсовая работает всегда, а глиссадная через раз. Такое ощущение, что после захвата V/L и G/S при выключении АП глиссадная планка живет сама по себе. Переключатели режимов директоров и автопилота установлены в auto gs.
http://www.captainsi…707/300/vc.html
На 99% уверен, что адаптация с 9-ки. На выходе — отличная визуалка, куча «плюшек», системы — полудефолт.
Смущает только вот это (с оф. сайта):
На каком уровне сие реализовано?
С этим все понятно, резерв в 2D и ВК, но работает ли фришная Delco в FSX?
Очень жаль, что Dreamfleet в свое время не взялись за 707-й, умыли бы, как с 727-м Captain Sim.
Есть, только вчера в почту пришла.
купилскачал я этот крафт, глянул минут 10 и снес. Версия для FS2004 совершенно не проработана, оверхед скопипащен от B727, системы вообще нифига не работают. Какая-то недоделка. Только визуалка хороша. И они еще это продают!Еще у них есть версия для FSX, она более проработана, а на FS9 забили болт. А ничего, что этот гламурненький «ииксик» идет у меня медленнее GTA 4?!
Бесплатник от HJG может и похуже визуально, но намного приятней, потому что там нет всяких «тупых тумблеров». Плюс есть инерциалка, не Civa, собственная (Циве ничем не уступает).
Сообщение отредактировал Dow_Jones: 07 November 2010 — 03:40
Привыкайте. Это нормальная политика 95% производителей аддонов под FSX.
То вам прямая дорога в саппорт (правда именно о Win 7 64 у них нет упоминания).
Сообщение отредактировал Rost: 13 November 2010 — 02:45
Впервой слышу что бы учитывалось какая система, 64 или 32.
А мануал почитали?
Сообщение отредактировал kide: 13 November 2010 — 09:37
Думаю купить, но есть вопрос владельцам — работает ли CIVA INS из ВК или только отдельной 2D панелью?
UPD:
Упс
Скачал мануал, плохие ожидания оправдались:
Delco Carousel IV-A INS is freeware third-party software.
It works with 707 Captain in 2D mode only. INOP in VC.
To provide full VC compatibility we need additional tech info from the CIVA INS third-party developer.
Вот как-то интересно, почему у Flight Sim Labs получилось засунуть такую же точно CIVA INS в ВК своего Конкорда Х, а КапСимы нуждаются в какой-то дополнительной информации?..
Сообщение отредактировал Walter333: 08 December 2010 — 19:12
Многочасовые перелеты не пробовал пока, просто некогда, но самолет очень недурен собой. Ресурсы конечно кушает, но летать вполне можно, отключив пассажирский салон. Я еще и текстуры ВК уменьшил до 1024х1024 (в оригинале там 2048х2048). Разница почти неощутима (по FPS правда тоже
С версией под 9-ку сравнивать не надо совсем — визуальные модели абсолютно разные. По динамике не специалист, но понравилась. По сравнению с 727 и 757 он какой-то более «фактурный» что-ли, отличается прилично по исполнению, просто «шаг вперед». ВК подробнее проработана, наполнена мелочами — например кислородных масок болтается полный комплект — 4 шт. (в 727 — одна у пилота), фуражка там на столике и т.п. Все это в болтанку и при маневрах еще и качается и по столу ездит. Понимаю, что все это «шашечки», но они создают атмосферу. Очень прилично проработано освещение — отдельно включается подсветка приборов, подсветка панелей, заливающее белое и заливающее красное освещение в любом сочетании.
Вполне возможно, что системы — «полудефолт». С полетом от холодного самолета и панелью БИ я еще не разбирался. Радар работает — чего-то там даже показывает, в отличие от радара на 757 не влияет на FPS, но ввиду бесполезности учета погоды в FSX я им вдумчиво не пользовался. С допплеровской навигационной системой пока ознакомился бегло, вроде работает исправно. Но с координатами она не работает — участок пути просто забивается по направлению и расстоянию до точки, она его удерживает с учетом скорости относительно земли и сноса, вроде так.
Сообщение отредактировал Artman: 21 February 2011 — 22:51
Да, кстати, кто качал демо-версию — ФПС по ней не проверяйте. С полностью функциональными приборами самолет гораздо «тяжелее».
Сообщение отредактировал Artman: 27 February 2011 — 22:21
Так допплеровская навигация и не должна с координатами работать, она и правда работает только со сносом и граундспидом. С координатами работает INS, потому и сошелся на ней свет клином
У каждого свои погремушки, но и они периодически надоедают и требуют замены. Кто-то от НВУ тащится, кто-то от CIVA. А кто-то представит себе, что есть же у него в экипаже, черт возьми, штурман. Вот пусть и работает… И подсмотрит место самолета по карте или GPS
Аналогично. Птиц более чем достойный во всех отношениях, рекомендую. Даже на экспансии потратился для своего эстетического удовольствия — глядеть и летать любо-дорого.
Сообщение отредактировано kluv: 23 April 2011 — 17:30
А-то при заходе, курсовая работает всегда, а глиссадная через раз. Такое ощущение, что после захвата V/L и G/S при выключении АП глиссадная планка живет сама по себе. Переключатели режимов директоров и автопилота установлены в auto gs.