У меня такой вопрос , а для Х крадут меньше? :umnik2: Я так лично не думаю, потому ,что почти всё сломано и стоит не легально.
denn-ru
19.01.2010 в 06:39
Думаю, нет смысла вообще обсуждать нелегальную сторону вопроса, т.к. разработчикам она дохода не приносит, и следовательно, во внимание не принимается (хотя зря — в Европе уже доказано, что заниматься поборами с нелегально скачивающих музыку пользователей гораздо выгоднее, чем заниматься ее продажами).
Человек, начинающий свое знакомство с виртуальной авиацией, почти не имеет шансов попасть в «сообщество-9» хотя бы в силу несопоставимости числа мест продажи дистрибутивов 9 и 10. Точно также, как и желающие сделать подарок такому человеку в виде dvd-бокса с адд-оном имеют мало шансов купить продукт под девятку.
il-96
19.01.2010 в 06:46
И очень жаль, что не делают под 9. Пока это самый оптимальный вариант фпс vs графика. Я думаю ,что человек купивший у них продукт будет пелеваться как только поставит. Нет не от качества ,а от слайдов которые у него пойдут. И тогда обогатится лексикон это человека по полной программе. Если бы Х использовал все 4 ядра моего комплютера, тогда фпс значительно, поднялись, но пока он любит частоту и одно ядро Х останется незаконченной и тормазнутой игрушкой в сфере симуляторов.
@ntuan
19.01.2010 в 06:56
Exelletor, 18 Январь 2010 — 19:37, сказал(а):
Хотите версию для FS9? Идите и скупайте продукты ПМДГ для девятки, если каждый симмер купит себе по 5 МД-11 они возможно сделают 737 для FS9))))))
Такие выводы бессмысленные. Будто они до этого не зашибли денег. Уж у кого, а у них деньги есть. Просто видимо не хотят делать для 9-ки с тем расчётом, что за 10-кой будущее.
SuperNush
19.01.2010 в 07:02
Ну не знаю по поводу будущего десятки. С поддержкой одного ядра процессора и закрытием Мелкомягких этого подразделения будущее десятки мне кажется весьма туманным!
volchara
19.01.2010 в 10:39
denn-ru, 19 Январь 2010 — 11:39, сказал(а):
…
Человек, начинающий свое знакомство с виртуальной авиацией, почти не имеет шансов попасть в «сообщество-9» хотя бы в силу несопоставимости числа мест продажи дистрибутивов 9 и 10. Точно также, как и желающие сделать подарок такому человеку в виде dvd-бокса с адд-оном имеют мало шансов купить продукт под девятку.
ещё есть он-лайн версии продуктов. Я например не купил ни одного бокса. Не хочу ждать, хочу всё и сразу.
volchara
19.01.2010 в 11:01
Ramirezzz_x, 18 Январь 2010 — 11:39, сказал(а):
выпуск для FS9 будет разве что только в виде жеста доброй воли разработчиков. Как они утверждают, на FS9 — версии MD-11 они заработали гораздо меньше денег, чем на FSX версии этого самолета и даже на JS41. Фактически проект получился убыточным.
Но я не думаю, что они это сделают. Законы рынка, увы, неумолимы.
Компания выпускает продукт. Например автомобиль для рынков практически всего мира, то-есть с левым рулём. Его продажи равны N. Но есть Япония, Англия и т.д. Если модификации для них не будет, а автомобиль легендарный, то часть поклонников данной марки, не смотря на неудобства, всё равно ее купят. И тогда продажи будут N+10%
Но рынок правого руля то остался. И его будут осваивать другие. Поэтому, практически любой производитель, в погоне за наживой, выпускает альтернативную модификацию. Ключевое слово тут модификация. Не новая модель, а модификация существующей. Себестоимость по определению не может быть высокой, а продажи равны N+M? где М в случае FS2004 может приближаться к N.
Так поступают многие производители. Например Level-D живёт параллельно в девятке и Х. Ни за что не поверю, что это убыточно.
yroman
19.01.2010 в 11:50
Дык Левел-Д изначально был для девятки, когда десятки еще не было и в помине.
Да и не обещали они свой 757 для девятки уже, как мне помнится.
Cawka
19.01.2010 в 12:42
Да, верно. 757 будет только для FSX.
G-YMML
19.01.2010 в 13:53
Рандаззо с утра написал большой отдельный постинг, что шансы на версию для FS9 равны нулю. Ну что же, мне лично был нужен пинок, чтобы в конце концов переехать на FSX. Сейчас закончу до лета всю запланированную трансатлантику по FS9 и буду мигрировать на FSX.
il-96
19.01.2010 в 14:09
G-YMML, 19 Январь 2010 — 18:53, сказал(а):
Рандаззо с утра написал большой отдельный постинг, что шансы на версию для FS9 равны нулю. Ну что же, мне лично был нужен пинок, чтобы в конце концов переехать на FSX. Сейчас закончу до лета всю запланированную трансатлантику по FS9 и буду мигрировать на FSX.
Привет тормозам. О.у.К.Б. неизбежен.
Стас
19.01.2010 в 17:36
Ппц. Я просто не понимаю, куда мир катится. Гуляя по зарубежным саппорт-форумам, я обратил внимание, что, действительно, масса народу переходит на FSX. Как правило, у всех в тайтлах стоит текущий конфиг. Так вот, в массе свой системы либо слабее, либо на равных даже с моей. Но я в 10ке на таком же уровне графики, как в 9ке выше выше 14-15 fps не получал. И я молчу тогда вообще про аддоны типа моего же любимого CS757 со сценариями. Люди о чем думают, когда переходят на FSX? Чем вот таким эта версия FS отличается от FS9?? :umnik2: Более продуманной моделью воздушных потоков? Так особо это и не ощущаешь в действительности, к тому же на такого типа технике. И разве это такая глобальная причина перехода? Текстуры влажной полосы в дождливую погоду (к тому же, сделанные коряво)? Это не такая необходимость. остальное просто мусор (траффик наземный и т.п.), плюс красивости можно сделать и в «девятке» Я не понимаю, други, совсем не понимаю. Или просто производителям надо, действительно, держать марку? Не престижно сидеть на «старой»(??) платформе?
Ну, и хрен с ними, я всё равно не перейду на FSX, минимум в течение ближайших 3 лет точно. Если бы не так, я бы ради уже существующего FSX CS 757 перешелбы сразу после замены конфига на новый (для «десятки» у них предлагается саппорт, апдейты, в действительности гораздо более проработанная и доделанная, чем версия 2.2 для «девятки»). Плюс, даже когда (если, точнее) LDS выкатит свой 757 я всё равно не перейду на FSX, а останусь на чуть недоработанной версии под FS9 Капитанов. И дело тут не в принципе, а в желании получать неограниченную производительность в любом месте в рамках территорий и сценариев «девятки», но мириться с некоторыми системными недоработками, чем наоборот, щелкая и оперируя всем и всея на 10 fps.
kamikadze
19.01.2010 в 19:44
В принципе хорошие и долгожданные для большинства самолёты готовит PMDG. Спрос я думаю будет на них и хороший. Вот бы хоть кто-то выкатил наконец-то нормальный и правдоподобный 757-вот сказка бы была.
Переход на Х я думаю неизбежен, но тут и у меня вопросы-комп мощный, видюха отличная, но ФПС не более 30, иногда ощутимо тормозит, вылетает и просто зависает. Итог-я перешёл на Х-плейн. :sarcastic:
volchara
19.01.2010 в 19:46
Имеем Е8500, быструю память 4ГБ, Vista64
FS2004, FE, ASA настройки на мах
PMDG744 2Д кабина, EGLL от Aerosoft
В дождливую погоду, на взлёте, при попадании в сильную облачность FPS проседают до 8-10. Как следствия тормоза. И это в девятке.
В десятке видимо EGLL взорвётся. По крайней мере, без погоды, днём, на Piper от Aerosoft, взлетая и садясь в Мельбурне наблюдаем слайды от одного до пяти в секунду. Я не ретроград. С удовольствием пересел бы на Х, но оно не летает.
volchara
19.01.2010 в 19:52
yroman, 19 Январь 2010 — 16:50, сказал(а):
Дык Левел-Д изначально был для девятки, когда десятки еще не было и в помине.
ну так по логике вещей, для 9 так, для 9. Не фиг было делать версию для Х. Но ведь сделали и не только LDS. И это естественно, спрос то есть. должно быть какое то веское объяснение, ведь не маразматик же Рандоза.
Alex_Lts
19.01.2010 в 20:27
У меня тоже 10 не летает — 7-18 ФПС… Просто жесть. Я уже всерьез думаю что это все происки Майкрософта… Отвалили небось бабла разработчикам. Кто нибудь знает каковы продажи десятки? Мелкософтовцев эти продажи устраивают?
P.S. Я сам уже два года назад купил лицензию X ДЕЛЮКС, уже и апгрейд сделал, думал сейчас как полетаем… Ага, фиг тебе в панамке. Вот с тех пор и валяется на полке.
G-YMML
19.01.2010 в 20:40
FSX требует танцев с бубном, настроек железа, редактирования массы параметров. Просто тупо установить и начать летать вряд ли получится.
Стас
19.01.2010 в 20:45
Вот в том-то и вопрос — стоит-ли «это что-то то самое», что есть в «десятке» перехода на неё? Я так и не понимаю, чего есть в ней такого, чтоб вынудить себя перейти на эту версию. Кроме как повального помешательства и перехода всех качественных и надежных производителей аддонов на эту версию.
Рандаццо, увы, по-русски не читает, а писать там я не хочу, т.к. и так результат предвижу.
a320pilot
19.01.2010 в 20:50
Кстати, интересно все же по поводу решения перейти исключительно на FSX. Вчера случайно попал на форум Аэрософта, несколько анонсов почитал, и почти все пользователи спрашивают одно и тоже — будет ли поддержка FS9. Это значит, что большой круг покупателей все еще летает в девятке, ну или пользуется ей параллельно с десяткой (опять-таки, наверняка есть на то причины, иначе можно было бы сидеть на одном 10-м симе). Видя что творится в плане FPS в FSX, что далеко не у всех получается настроить компьютер так, чтобы обеспечить себе мягкое и плавное изображение, что не каждый может себе позволить такую конфигурацию, которая бы обеспечивала нормальную работа симулятора — на кого рассчитаны новые продукты? Да, они выпустили новую модель чисто под десятку и не жалуются, говорят, что создание MD11 для FS9 не окупило себя, но неужели большинство сейчас летает в FSX?!! И чего нам не хватает для уверенного перехода в этот сим? Понятное дело — мощного компа, но все же мне кажется, что и у нас, и на западе не каждый симмер может себе позволить компьютер последнего поколения, и тем не менее, аддоны все чаще выпускаются только для 10-го сима… Парадокс?
Klan_Vinchenzo
19.01.2010 в 21:05
Достаточно интересное чтиво, касательно настроек FSX. Может быть уже было на форуме — не часто просматриваю. http://www.forum.aer…showtopic=30796
Стас
19.01.2010 в 21:33
Ну, да, скромненько так, i7 :rolleyes: Всего-то делов.
Klan_Vinchenzo
19.01.2010 в 21:41
Стас, там написано, что i7 стоит 230 евро. Только вот сколько не смотрю в наших магазинах ценник от 35 тысяч. Что-то странное….
Edit. Поправка, это Extreme Edition столько стоит, а обычный от 9 до 17 в разных местах.
Достаточно интересное чтиво, касательно настроек FSX. Может быть уже было на форуме — не часто просматриваю. http://www.forum.aer…showtopic=30796
Дак у него вроде конфиг компа огого какой.Думаю на его конфигурации компьютера не должно ничего тормозить.
От себя добавлю:у меня П-4:3Ghz,4Gb RAM,Nvidia 9400GT (1Gb),Win 7 (x64).
Попробывал загрузить сценарий от Аэрософта LFPG(Международный аэропорт имени Шарля де Голля).Вобщем лагает..
Попробывал по одному мануалу поднять фпс,лагать стало вроде немного меньше но всё же остался на FS9.
:sarcastic: Теперь понятно, чего у аэрософта такие сцены тяжелые, они по своим компам ориентируются. 😀
По теме: как и большинство, в ближайшие пару лет на FSX пересаживаться не собираюсь, и хрен с ним, с PMDG. :down1: Лучше буду без тормозов летать, и не только по заграницам, но и по России-матушке. :joystick:
Такие выводы бессмысленные. Будто они до этого не зашибли денег. Уж у кого, а у них деньги есть. Просто видимо не хотят делать для 9-ки с тем расчётом, что за 10-кой будущее.
ещё есть он-лайн версии продуктов. Я например не купил ни одного бокса. Не хочу ждать, хочу всё и сразу.
Но я не думаю, что они это сделают. Законы рынка, увы, неумолимы.
Компания выпускает продукт. Например автомобиль для рынков практически всего мира, то-есть с левым рулём. Его продажи равны N. Но есть Япония, Англия и т.д. Если модификации для них не будет, а автомобиль легендарный, то часть поклонников данной марки, не смотря на неудобства, всё равно ее купят. И тогда продажи будут N+10%
Но рынок правого руля то остался. И его будут осваивать другие. Поэтому, практически любой производитель, в погоне за наживой, выпускает альтернативную модификацию. Ключевое слово тут модификация. Не новая модель, а модификация существующей. Себестоимость по определению не может быть высокой, а продажи равны N+M? где М в случае FS2004 может приближаться к N.
Так поступают многие производители. Например Level-D живёт параллельно в девятке и Х. Ни за что не поверю, что это убыточно.
Привет тормозам. О.у.К.Б. неизбежен.
Ну, и хрен с ними, я всё равно не перейду на FSX, минимум в течение ближайших 3 лет точно. Если бы не так, я бы ради уже существующего FSX CS 757 перешелбы сразу после замены конфига на новый (для «десятки» у них предлагается саппорт, апдейты, в действительности гораздо более проработанная и доделанная, чем версия 2.2 для «девятки»). Плюс, даже когда (если, точнее) LDS выкатит свой 757 я всё равно не перейду на FSX, а останусь на чуть недоработанной версии под FS9 Капитанов. И дело тут не в принципе, а в желании получать неограниченную производительность в любом месте в рамках территорий и сценариев «девятки», но мириться с некоторыми системными недоработками, чем наоборот, щелкая и оперируя всем и всея на 10 fps.
Переход на Х я думаю неизбежен, но тут и у меня вопросы-комп мощный, видюха отличная, но ФПС не более 30, иногда ощутимо тормозит, вылетает и просто зависает. Итог-я перешёл на Х-плейн. :sarcastic:
FS2004, FE, ASA настройки на мах
PMDG744 2Д кабина, EGLL от Aerosoft
В дождливую погоду, на взлёте, при попадании в сильную облачность FPS проседают до 8-10. Как следствия тормоза. И это в девятке.
В десятке видимо EGLL взорвётся. По крайней мере, без погоды, днём, на Piper от Aerosoft, взлетая и садясь в Мельбурне наблюдаем слайды от одного до пяти в секунду. Я не ретроград. С удовольствием пересел бы на Х, но оно не летает.
ну так по логике вещей, для 9 так, для 9. Не фиг было делать версию для Х. Но ведь сделали и не только LDS. И это естественно, спрос то есть. должно быть какое то веское объяснение, ведь не маразматик же Рандоза.
P.S. Я сам уже два года назад купил лицензию X ДЕЛЮКС, уже и апгрейд сделал, думал сейчас как полетаем… Ага, фиг тебе в панамке. Вот с тех пор и валяется на полке.
Рандаццо, увы, по-русски не читает, а писать там я не хочу, т.к. и так результат предвижу.
http://www.forum.aer…showtopic=30796
Edit. Поправка, это Extreme Edition столько стоит, а обычный от 9 до 17 в разных местах.
Дак у него вроде конфиг компа огого какой.Думаю на его конфигурации компьютера не должно ничего тормозить.
От себя добавлю:у меня П-4:3Ghz,4Gb RAM,Nvidia 9400GT (1Gb),Win 7 (x64).
Попробывал загрузить сценарий от Аэрософта LFPG(Международный аэропорт имени Шарля де Голля).Вобщем лагает..
Попробывал по одному мануалу поднять фпс,лагать стало вроде немного меньше но всё же остался на FS9.
Кому нужен мануал — в личку.
:sarcastic: Теперь понятно, чего у аэрософта такие сцены тяжелые, они по своим компам ориентируются. 😀
По теме: как и большинство, в ближайшие пару лет на FSX пересаживаться не собираюсь, и хрен с ним, с PMDG. :down1: Лучше буду без тормозов летать, и не только по заграницам, но и по России-матушке. :joystick: