Не могу разобраться с автопилотом на Боинге 737 от Вилко. :unsure: у меня недоступна на панели автопилота вертикальная скорость,и так же из-за этого не работает автопилот высоты.Что нужно сделать чтобы заработала вертикальная скорость?Помогите пож-ста!!! :help:
Прикрепленные изображения
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал A.I.Sereda: 11 August 2009 — 18:15
после того как Вы сделаете согласование IRS, появится изображение на двух дисплеях
2. что бы задать вертикальную скорость, первое что нужно — задать высоту на панели автопилота
и включите сам автопилот (самое простое — нажать кнопку «Z») 🙂
Сообщение отредактировал SLAVJAN: 11 August 2009 — 18:29
нажмите кнопку V/S чтоб выставить верт скорость
Сообщение отредактировал KirillDIK: 11 August 2009 — 19:42
Сообщение отредактировал A.I.Sereda: 12 August 2009 — 09:30
Курс — Hdg Sel
C высотой сложнее — чтобы выдерживать, сначала её нужно набрать. Это можно сделать в режимах VNAV, LVL CHG или V/S. А режим выдерживания (ALT HOLD) включится сам по достижению заданной высоты.
Вообще, хорошо было бы почитать главу FCOMa о режимах AFDS, много интересного узнаете.
Сообщение отредактировал BAe-146: 12 August 2009 — 18:26
A.I.Sereda, on 11 August 2009 — 17:48, said:
Ё-моё,у меня проблема один в один как написал автор поста, только что собирался её озвучить, а здесь уже ответы есть. Что самое интересное, судя по нику автора, фамилии то у нас одинаковые. Совпадение!?
Если можно подскажите ещё пожалуйста где подробно описана работа FMC, если возможно на русском и с картинками. Изучаю мануал Денокана, но почему-то уже на втором пункте возникает проблема, как забивать UUDD в ту строку как указано на скрине Дениса…? Понимаю, что то-то не так делаю, а что именно …? Вот бы пошагово.