Boeing 737 Wilco Fsx

Ну, тогда переустановить надо.

не надо! Если в боковых баках есть топливо то apu запустится без проблем. А если нет то так и будет отключатся.

По-моему, вопрос с керосином уже решен. :)
Народ подскажите как TCAS включить ,а то я что-то не догоняю!На дисплее написано TCAS OFF

Народ подскажите как TCAS включить ,а то я что-то не догоняю!На дисплее написано TCAS OFF

Shift+6 — панель радио, сверху по центру

Переключатель где режимы tcas normal и blw вроде да?я пробовал,но в полёте в этот момент другой борт на 1000 футов ниже меня прошёл,а tcas у меня ничё никаких сигналов не давал(Переключатель NORM стоял) и по прежнему было TCAS OFF

не надо! Если в боковых баках есть топливо то apu запустится без проблем. А если нет то так и будет отключатся.

Как мне стыдно, но признаюсь. Оказывается и в правду крыльевые баки были пустыми. Раньше такого не было. Всегда загружался с полными. В общем хрен его знает что произошло, самое главное что разобрался и ВСУ работает. И спасибо за совет про крыльевые баки.

Переключатель где режимы tcas normal и blw вроде да?

нет, выше и по центру, там четыре или пять положений (первая что то вроде test)

Спасибо!Нашёл,всё работает!))

1. Летаю на на B737-500. В пакете с Wilco идут разные ливреи — есть похуже качеством, есть получше. Смотрел ливреи и на avsim.su
Но так и не встретил действительно качественной ливреи. Знает ли кто самую, на его взгляд, реалистичную ливрею? Максимально приближенную к фото. И где такую можно посмотреть?

2. Также интересует приборная панель. Есть ли возможность ее обновить. Сделать также более реалистичной, чем нарисовали в Wilco. Бывают ли такие в природе?

3. У меня FSX со всеми апгрейдами, Vista32. Почему-то на B-735 не работает погодный радар. Все, что он может — это показывать «радугу», как тест. Но ни засветок горозовых, ничего другого от него не добился. Как это лечится?

4. Если в симе загрузить любой Boeing от Wilco, то он прекрасно работает. Но стоит сменить Boeing на любой другой, даже «вилковский», то сим вылетает. Пишет, что произошла ошибка, программа чего-то там заблокировала, нажмите кнопку закрыть программу. Не могу понять что именно блокируется. Попытался отрубить все «прелести» блокировок Vista и Kaspersky. Ничего не помогает. Раньше стояла XP, проблем таких не было.

P.S. На XP возвращаться не хочу. Vista лучше, привык.

Привет Байкал!

1. Летаю на на B737-500. В пакете с Wilco идут разные ливреи — есть похуже качеством, есть получше. Смотрел ливреи и на avsim.su

тута смотрели тоже? :)

3. У меня FSX со всеми апгрейдами, Vista32. Почему-то на B-735 не работает погодный радар. Все, что он может — это показывать «радугу», как тест. Но ни засветок горозовых, ничего другого от него не добился. Как это лечится?

переустановкой fsuipc (многие программы ставят поверх «свой» fsuipc как правило не первой свежести) после чего перестает работать погдный радар

Привет

тута смотрели тоже? :)

Да смотрел. У меня BOXовая версия. Там есть все эти крафты. Не в восторге. Чего-то им не хватает.

переустановкой fsuipc…

Я не знаю что такое fsuipc и как его переустанавливать.
Но весь прикол в том что у меня был такой глюк на одном компе. Недавно купил другой, помощнее, но тоже с Vista. Ставил на новый комп FSX первый раз + все последние апгрейты сверху, новее некуда. А глюк тот-же. Т.е. логично, что проблема не во fsuipc, а скорее с Vista

Т.е. логично, что проблема не во fsuipc, а скорее с Vista

косяк с погодным радаром скорее всего из-за отсутствия fsuipc, крафт старый, делался под старый сим (MFS2004) ему эта штуковина нужна. Даже если я ошибаюсь, наличие в симе fsuipc’а лишнем не будет, не все аддоны работают через simconnect. Здесь можно скачать версию для FSX, рекомендую поставить!

Виста….

как давно у Вас версия Wilco 737 PIC ? Есть ли vista update именно для крафта?

Спасибо. Поставлю, просто не знал, что такое существует.

737PIC давно, примерно 2 года. Специально апдейта для Висты я не видел. На Вилкопабе висит конца 2007 года.
Если знаете что-то о более поздних версиях, особенно под Висту, то буду рад услышать.

Спасибо. Поставлю, просто не знал, что такое существует.

737PIC давно, примерно 2 года. Специально апдейта для Висты я не видел. На Вилкопабе висит конца 2007 года.
Если знаете что-то о более поздних версиях, особенно под Висту, то буду рад услышать.

есть апдейт для висты. к сожалению он у меня на домашнем компе, вечером постараюсь куда нибудь залить, если к тому времени его не найдете сами, раньше он был в открытом доступе на оф.сайте но через время таинственным образом иcчез…

есть мысль, что в крайней версии крафта этот апдейт интегрирован, так как, полезная очень штука, не только для пользователей Vista

Upd. Отправил Вам один линк

Парни!7

Такая проблема получилась с Вилко 73х. Правда не про FSX речь пойдет а про FS9, ну вдруг вы поможете…

Из за больших глюков — пришлось удалить всю старую папку с FS. Заново установил новый FS9, ставлю с того же установочного Вилко 73х, все как обычно, забиваю FMC, завожусь, выполняю взлет, активирую А/П, LNAV, VNAV — самолет резко уходит вниз и … под землю… либо вырубаю А/П, вывожу руками, включаю А/П и он устремляет нос ввер на 40-50 градусов… Первый раз такое. Я уже почти 2 года на нем летаю такое впервые…

Помогайте…

У меня происходит авария при буксировке. Начинаю буксировку и как только буксир касается передней стойки шасси,происходит крушение.Пробовал в разных портах, одна и та же история.Может кто знает как вылечить ?

, активирую А/П, LNAV, VNAV — самолет резко уходит вниз и … под землю… либо вырубаю А/П, вывожу руками, включаю А/П и он устремляет нос ввер на 40-50 градусов… Первый раз такое. Я уже почти 2 года на нем летаю такое впервые…

Помогайте…

переставте Fsuipc

У меня происходит авария при буксировке. Начинаю буксировку и как только буксир касается передней стойки шасси,происходит крушение.Пробовал в разных портах, одна и та же история.Может кто знает как вылечить ?

FSX + Разгон? перед началом буксировки уберайте стояночный тормоз

у меня fsx+разгон , и тормоз всегда убираю.

у меня fsx+разгон , и тормоз всегда убираю.

до вызова буксира?

до вызова буксира?

Да , до вызова буксира .

wilco патч для висты стоит?

есть апдейт для висты. к сожалению он у меня на домашнем компе, вечером постараюсь куда нибудь залить, если к тому времени его не найдете сами, раньше он был в открытом доступе на оф.сайте но через время таинственным образом иcчез…

есть мысль, что в крайней версии крафта этот апдейт интегрирован, так как, полезная очень штука, не только для пользователей Vista

Upd. Отправил Вам один линк

Поставил апдейт, также купил FSUIPC4 с какой-то WideFS 7 в комплекте.
ИТОГ:
1. Putch PIC737 for Vista. Не знаю на что повлиял апдейт Вилки под Висту, но внешне ничего не изменилось. Динамика тоже осталась прежней. Но наверняка на что-то да повлиял, раз 45Мб апдейта написали.
2. FSUIPC4. Радар у моего 737 так и не работает. Теперь даже тестовую «радугу» не рисует. Ну и хрен с ним, как говорится. Объясните только для чего мне этот FSUIPC4 нужен и WideFS 7. Просто интересно на что деньги потратил :new_russian:

P.S. Игрушка так и не перестала вылетать. Вариантов для вылета три. Когда захожу в онлайн, когда меняю PIC737 на любой другой крафт, когда нажимаю кнопку «закончить полет» для возврата в главное меню. Результат один. Программа заходит в онлайн, меняет лайнер, выходит в главное меню, НО! Через секунду игра вылетает. Как буд-то что-то блокирует ее действияю. Появляется табличка «ОШИБКА. Причина fsx.exe» Я уже пробовал и DEP отключать (причем Виста DEP не дает отрубить для FSX, говорит что для FSX DEP нельзя отключить. Приходится кодом мочить весь DEP). Также отрубал и UAC. Все равно не победил проблему. Думал чисто глюк моего компа. Ан нет. На другом компе такая-же бредятина. Как еще можно повоевать с Vista?

Подозреваю, что онлайн с FSInn…

1. Putch PIC737 for Vista. Не знаю на что повлиял апдейт Вилки под Висту, но внешне ничего не изменилось. Динамика тоже осталась прежней. Но наверняка на что-то да повлиял, раз 45Мб апдейта написали.

динамику он не меняет. из того что я заметил, что делает апдейт — исправляет косяк с освещением дисплеев, добавляет вид из салона, стирает все раннее установленные ливреии и добавляет косяк с кнопками на часах в VC.
если ничего этого не произошло — что то не так с апдейтом :)

2. FSUIPC4. Радар у моего 737 так и не работает. Теперь даже тестовую «радугу» не рисует. Ну и хрен с ним, как говорится. Объясните только для чего мне этот FSUIPC4 нужен и WideFS 7. Просто интересно на что деньги потратил :)

FSUIPC — осуществляет связь аддонов с симом. В 10ке microsoft сделал родной связующий модуль — simconnect, но есть аддоны для 9ки которые работают и в 10ом симе через fsuipc. Странно, что установка модуля fsuipc для FSX не решила проблему с погодным радаром…. Из идей — сверить Вашу версию крафта с крайней версией на данный момент времени. Сомневаюсь, что в этом причина, но все же. Еще как вариант — изучить лог-файлы fsuipc (инсталляционный и рабочий), а так же ознакомиться с лог-файлом самого simconnect’а. Есть вероятность, что там можно будет увидеть сообщения об каких либо ошибках работы этих модулей… но все это не больше чем предположения, так как не являюсь счастливым обладателем microsoft vista :)

Как еще можно повоевать с Vista?

:)