Ну если есть теоретическая возможность прикрутить погодник, то может кто-нибудь знает, как «снять подголовник с кресла КВСа?»
Dream_Liner
25.05.2012 в 22:02
Ну если есть теоретическая возможность прикрутить погодник, то может кто-нибудь знает, как «снять подголовник с кресла КВСа?»
Увы, никак.
-=ATM=-Vano
17.07.2012 в 16:19
Всем привет! Небольшая проблема, не хочу создавать новую тему из-за этого. в фсх поставил 737 а в 2д кабине камера наклонена слишком вниз и видно только полосу перед собой. Пробовал поднимать но чтобы хоть сколько-то видеть перед собой нужно слишком поднять над землёй. И как сделать cold & dark cocpit? Заранее спасибо!
RSvit
17.07.2012 в 16:56
Всем привет! Небольшая проблема, не хочу создавать новую тему из-за этого. в фсх поставил 737 а в 2д кабине камера наклонена слишком вниз и видно только полосу перед собой. Пробовал поднимать но чтобы хоть сколько-то видеть перед собой нужно слишком поднять над землёй.
В fsx.cfg постаить wideviewaspect=true.
И как сделать cold & dark cocpit? Заранее спасибо!
Через ФМЦ.
Ответы на оба вопроса есть в introduction.pdf, идушим вместе с моделью.
-=ATM=-Vano
17.07.2012 в 18:34
с видом не помогло. камера по прежнему смотрит вниз. Может ещё где надо поправить?
-=ATM=-Vano
18.07.2012 в 11:59
Всё вроде разобрался. Но как воспользоваться программой Performance manager? когда захожу и кликаю уменьшить разрешение тектстур 3д кабины ничего не происходит. как будто программа мёртвая
Vitos0603
16.01.2013 в 05:49
Ребят, подскажите как решить проблему.На PMDG 737-800 при наборе высоты борт доходит до 20-22 тысяч футов, а дальше не набирает высоту, пропадает тяга. (TO/GA перед взлётом включаю).
76ZZZA
16.01.2013 в 10:39
здраствуйте в Microsoft Flight Simulator x на Pmdg 737-800-900 во время полета проподает фюзеляж а потом все виснет может кто сталкивался с этой проблемой?
Firmax
10.03.2013 в 10:14
здраствуйте в Microsoft Flight Simulator x на Pmdg 737-800-900 во время полета проподает фюзеляж а потом все виснет может кто сталкивался с этой проблемой?
Win 64-bit?
andrey_ast
05.10.2014 в 03:18
Господа, а стлакивались ли вы с такой проблемкой? На модели 737-800 после взлета и некоторого времени полета наглухо зависает панель радио и становится невозможным сменить частоты. Меняется только сквак код. http://www.avsim.su/…_DIR#/smile.png
З.Ы, На моделях 737-600 и 700 таких проблем не возникало, а на 900 в принципе не летаю.
Всем привет! Раньше не было у меня такого, а вчера не удалось полетать на 736: радио панель омертвела — не реагировала на изменения частот, т.е. подвожу курсор мыши ко крутилке частот стендбая, у курсора появляются + и -, кликаю мышь, кручу колесо мыши, но частота не изменяется. Тыкаю свитч частоты между стендбай и актив — не переключает. АДФ тоже не настроить и ответчика код не изменить. В чем может быть дело???
ApostaL
05.10.2014 в 11:55
Всем привет! Раньше не было у меня такого, а вчера не удалось полетать на 736: радио панель омертвела — не реагировала на изменения частот, т.е. подвожу курсор мыши ко крутилке частот стендбая, у курсора появляются + и -, кликаю мышь, кручу колесо мыши, но частота не изменяется. Тыкаю свитч частоты между стендбай и актив — не переключает. АДФ тоже не настроить и ответчика код не изменить. В чем может быть дело???
хм…не лицуха?!
Спартанец
20.10.2014 в 14:30
.
Rector
23.11.2014 в 09:39
Ребят, подскажите как решить проблему.На PMDG 737-800 при наборе высоты борт доходит до 20-22 тысяч футов, а дальше не набирает высоту, пропадает тяга. (TO/GA перед взлётом включаю).
Товарищи, у меня тоже появился такой глюк, после аварийного восстановления винды. На эшелоне самолет идет под углом к траектории отображаемой на навигационном дисплее. А при заходе в автомате упрямо ведет правее полосы. Помучился, помучился. Сим прерустанавливать- что винду, целый день уйдет.
Уважаемый Ivan_UOOO, а можно и мне файлик скинуть, чтобы не пришлось переустанавливать, а то сим жалко он уже 50 гигов весит
Да уж..Времени много прошло,но все же-если не решили еще проблему с уходом борта при заходе по ИЛС параллельно
полосе.Сим нужно в реестре прописать,поищите,есть утилитка для этого,либо в личку отпишитесь-скину ее.Такая же проблема была-вылечилась)
Увы, никак.
В fsx.cfg постаить wideviewaspect=true.
Через ФМЦ.
Ответы на оба вопроса есть в introduction.pdf, идушим вместе с моделью.
Win 64-bit?
хм…не лицуха?!
.
http://www.avsim.su/…а/#entry2732742 Ответ здесь. Почитай.
Да уж..Времени много прошло,но все же-если не решили еще проблему с уходом борта при заходе по ИЛС параллельно
полосе.Сим нужно в реестре прописать,поищите,есть утилитка для этого,либо в личку отпишитесь-скину ее.Такая же проблема была-вылечилась)