Исправляем баги на Pmdg 737

Вот такая тема пришла в голову. Т.к. я думаю, что пользуется этим крафтом народу много, и каждый хотелбы исправить что-то или приделать.

Значит так предлагаю писать сюда свои замечания по этой серии крафтов от PMDG, кто находит решение этой проблемы пишем сюда.

Я еще толком самолет этот не изучал, но нашел пару проблем, если будет время много то решение проблем найду.

Ответов: 19

1.8.1., on 17.02.2009 14:51, said:

Хотелось бы более реалистичную подложку панели увидеть а то родная уж больно «топорная» 🙂

Во-во как-то не очень панелька то…не гладенько как у левелД к примеру, а топорненько. Меня это поначалу отталкивало от освоения данного крафта, но на безрыбье как говориться…
И почему-же они так жрут много, подтормаживают чтоли…и Вилко и левелД идут вполне приемлемо…а вот пмдг 737ые слегка тормозят, особенно при включении ночной подсветки?

Traffic Warden, on 17.02.2009 21:43, said:

Хотелось бы более реалистичную подложку панели увидеть а то родная уж больно «топорная» 🙂

Во-во как-то не очень панелька то…не гладенько как у левелД к примеру, а топорненько. Меня это поначалу отталкивало от освоения данного крафта, но на безрыбье как говориться…
И почему-же они так жрут много, подтормаживают чтоли…и Вилко и левелД идут вполне приемлемо…а вот пмдг 737ые слегка тормозят, особенно при включении ночной подсветки?

тормозит не панель, а визуальная часть, т.е. сама визуалка+вк, а если еще и версия с салоном, то вообще…

aiRoNe, on 17.02.2009 19:02, said:

Traffic Warden, on 17.02.2009 21:43, said:

тормозит не панель, а визуальная часть, т.е. сама визуалка+вк, а если еще и версия с салоном, то вообще…

Ну да, я это и имел ввиду…

Traffic Warden, on 17.02.2009 20:43, said:

Да я бы не сказал, что подтормаживает. Все отлично работает без проседаний ФПС и глюков. 🙂

sergey_s, on 13.03.2009 16:15, said:

Насчет багов этой модели я писал в других ветках, но повторюсь (хотя может у кого такого и нет).
Первое, что иногда при взлете (при попытке отрыва от земли) резко падает мощность двигателей и крафт благополучно выкатывется за пределы ВПП так и не взлетев (приходиться при взлете РУД в крайнее положение ставить).
Второе — на FMC если забивать не с клавиатуры а нажимать мышкой кнопки на FMC некорректно выдаються цыфры (например вместо 0 -8 и еще пару есть сейчас не вспомню).
Ну и еще при армировании спойлеров они автоматически не выпускаються при посадке.

Posted Image

Лично у меня:
1) При взлёте мощность никогда не падала. Бывало FSPassengers старалось, но это совсем другое.
2) Про кнопки фмс, тоже такого не замечал. Всегда ввожу цыфры мишкой, тк с клавы не всегда удобно.
3) И армированные спойлеры всегда выпускались.
:rolleyes: Вот так вот. Даже и не знаю что сказать, у меня всё работает.

Отредактировано Teufel: 13 March 2009 — 22:04

sergey_s, on 13.03.2009 16:15, said:

Первое, что иногда при взлете (при попытке отрыва от земли) резко падает мощность двигателей и крафт благополучно выкатывется за пределы ВПП так и не взлетев (приходиться при взлете РУД в крайнее положение ставить).

А это баг разве? Так и должно быть.

Баг№1

Нет погодного радара в этих самолетах.

Решение проблемы: приделать от другого самолета, найти программу (сразу говорю FS2004 Reality XP Weather Radar не предлагать, ибо нарушает целостность стиля 737)

Пишем сюда свои баги, мож кто и возьмется это подправить.

Отсутствие WX на 737NG у PMDG эт о не баг. Это фича такая 🙂
Просто не разработали в то время погодник PMDG (хотя с того времени у команды были и 747, и недавно MD-11 — стыдно вообще-то для современного аддона такой команде не включить такую гаугу)
И, поверьте, погодный радар был в числе must have среди прочих дополнений среди всех пользователей проекта по всему миру, и ничего лучше, чем мерж с Reality XP пока не придумали.

Ну если тема в течении нескольких дней не будет развиваться, то закрыть ее надо.

Moderators решайте сами

Все, что могли, PMDG исправили. Сейчас они работают над новой версией самолета. Вот дождемся её, тогда и будем обсуждать уже новые баги и глюки. 🙂

Ни у кого не было такого что АТ залипал? Например при включенном АТ отключаешь автопилот, и АТ перестает реагировать на изменение IAS.

Насчет багов этой модели я писал в других ветках, но повторюсь (хотя может у кого такого и нет).
Второе — на FMC если забивать не с клавиатуры а нажимать мышкой кнопки на FMC некорректно выдаються цыфры (например вместо 0 -8 и еще пару есть сейчас не вспомню).
Ну и еще при армировании спойлеров они автоматически не выпускаються при посадке.

Posted Image

У меня тоже все нормально работает. Но только на взлете при переводе РУД во взлетный (после включения TO/GA) начинает выть сигнализация, какбудто конфигурация не взлетная. Хотя выставлено все согласно FMC.

Наверное всё-таки не выставлено.

Ну если у кого-то сирена орет при взлете, то это явно уже проблема в том что человек не до конца ознакомился с МАТ частью.
Еще раз попробую объяснить в чем как мне кажется проблема именно в моем случае. У меня (ВИНИМАНИЕ) руды, САМИ съезжают на REDUCED THRUST даже когда я их руками двигаю на 100% (неважно мышью или осью) при этом АТ — выключен. Это глюк или у меня криво настроены оси? ВНИМАНИЕ в wilco 737/777 все работает на УРА, тоесть если я в ручном режиме задвигаю РУДы на максимум, они там и остаются. Очень хочется решить эту проблему потому как в PMDG 737 весьма нравится физическая модель.

Отредактировано Shpirit: 14 March 2009 — 04:07

Наверное со спойлерами действительно только у меня глюк 🙂 А насчет FMC — на просторах форума я уже встречал людей у которых тоже такой баг был, да и с мощностью двигателя как то не всегда это проявляеться (кстати давно уже не было, хотя на этом крафте часто летаю)

Posted Image

С циферками на ФМС у меня такая же беда. Нижний ряд цифр при нажатии дублирует верхний (тот котрый над ним). Приспособился вводить эти цифры из ВК, если там нажимать на них то всё ОК, только штурвал мешает малость надо его куданть вертеть 🙂 Да и спойлеры тоже косячат, опять же мышой из ВК выпускаем и ладно…

Отредактировано nostromo: 19 March 2009 — 18:20

Когда нажимаешь N1 в режиме ALT HOLD, A/T устанавливает N1 climb и идет бешенный разгон скорости. Это больше всего прикололо. Ну и конечно же не работает IRS (нельзя вручную ввести координаты, не реализован пульт).