Вот такая тема пришла в голову. Т.к. я думаю, что пользуется этим крафтом народу много, и каждый хотелбы исправить что-то или приделать.
Значит так предлагаю писать сюда свои замечания по этой серии крафтов от PMDG, кто находит решение этой проблемы пишем сюда.
Я еще толком самолет этот не изучал, но нашел пару проблем, если будет время много то решение проблем найду.
1.8.1., on 17.02.2009 14:51, said:
Во-во как-то не очень панелька то…не гладенько как у левелД к примеру, а топорненько. Меня это поначалу отталкивало от освоения данного крафта, но на безрыбье как говориться…
И почему-же они так жрут много, подтормаживают чтоли…и Вилко и левелД идут вполне приемлемо…а вот пмдг 737ые слегка тормозят, особенно при включении ночной подсветки?
Traffic Warden, on 17.02.2009 21:43, said:
Во-во как-то не очень панелька то…не гладенько как у левелД к примеру, а топорненько. Меня это поначалу отталкивало от освоения данного крафта, но на безрыбье как говориться…
И почему-же они так жрут много, подтормаживают чтоли…и Вилко и левелД идут вполне приемлемо…а вот пмдг 737ые слегка тормозят, особенно при включении ночной подсветки?
тормозит не панель, а визуальная часть, т.е. сама визуалка+вк, а если еще и версия с салоном, то вообще…
aiRoNe, on 17.02.2009 19:02, said:
Traffic Warden, on 17.02.2009 21:43, said:
тормозит не панель, а визуальная часть, т.е. сама визуалка+вк, а если еще и версия с салоном, то вообще…
Ну да, я это и имел ввиду…
Traffic Warden, on 17.02.2009 20:43, said:
Да я бы не сказал, что подтормаживает. Все отлично работает без проседаний ФПС и глюков. 🙂
sergey_s, on 13.03.2009 16:15, said:
Первое, что иногда при взлете (при попытке отрыва от земли) резко падает мощность двигателей и крафт благополучно выкатывется за пределы ВПП так и не взлетев (приходиться при взлете РУД в крайнее положение ставить).
Второе — на FMC если забивать не с клавиатуры а нажимать мышкой кнопки на FMC некорректно выдаються цыфры (например вместо 0 -8 и еще пару есть сейчас не вспомню).
Ну и еще при армировании спойлеров они автоматически не выпускаються при посадке.
Лично у меня:
1) При взлёте мощность никогда не падала. Бывало FSPassengers старалось, но это совсем другое.
2) Про кнопки фмс, тоже такого не замечал. Всегда ввожу цыфры мишкой, тк с клавы не всегда удобно.
3) И армированные спойлеры всегда выпускались.
:rolleyes: Вот так вот. Даже и не знаю что сказать, у меня всё работает.
Отредактировано Teufel: 13 March 2009 — 22:04
sergey_s, on 13.03.2009 16:15, said:
А это баг разве? Так и должно быть.
Нет погодного радара в этих самолетах.
Решение проблемы: приделать от другого самолета, найти программу (сразу говорю FS2004 Reality XP Weather Radar не предлагать, ибо нарушает целостность стиля 737)
Пишем сюда свои баги, мож кто и возьмется это подправить.
Просто не разработали в то время погодник PMDG (хотя с того времени у команды были и 747, и недавно MD-11 — стыдно вообще-то для современного аддона такой команде не включить такую гаугу)
И, поверьте, погодный радар был в числе must have среди прочих дополнений среди всех пользователей проекта по всему миру, и ничего лучше, чем мерж с Reality XP пока не придумали.
Moderators решайте сами
Первое, что иногда при взлете (при попытке отрыва от земли) резко падает мощность двигателей и крафт благополучно выкатывется за пределы ВПП так и не взлетев (приходиться при взлете РУД в крайнее положение ставить).
Второе — на FMC если забивать не с клавиатуры а нажимать мышкой кнопки на FMC некорректно выдаються цыфры (например вместо 0 -8 и еще пару есть сейчас не вспомню).
Ну и еще при армировании спойлеров они автоматически не выпускаються при посадке.
Еще раз попробую объяснить в чем как мне кажется проблема именно в моем случае. У меня (ВИНИМАНИЕ) руды, САМИ съезжают на REDUCED THRUST даже когда я их руками двигаю на 100% (неважно мышью или осью) при этом АТ — выключен. Это глюк или у меня криво настроены оси? ВНИМАНИЕ в wilco 737/777 все работает на УРА, тоесть если я в ручном режиме задвигаю РУДы на максимум, они там и остаются. Очень хочется решить эту проблему потому как в PMDG 737 весьма нравится физическая модель.
Отредактировано Shpirit: 14 March 2009 — 04:07
Отредактировано nostromo: 19 March 2009 — 18:20