Pmdg 747-400

1 2
вкл/выкл А/Т, А/П это вы в симе настраивали?а реверс как выставить?я так понял что большинство симеров управляют им из кокпита,вынеся минимум на клаву или джой!

View PostDlee, on 26 Октябрь 2009 — 13:22, said:

вкл/выкл А/Т, А/П это вы в симе настраивали?а реверс как выставить?я так понял что большинство симеров управляют им из кокпита,вынеся минимум на клаву или джой!

Вкл/выкл А/Т и А/П настраивал через меню ПМДГ. А реверсом пользуюсь так — ось тяги двигателей на МГ и то ли F2, то ли тройку на правой числовой клаве.

View Post>LeadeR<, on 26 October 2009 — 14:27, said:

Вкл/выкл А/Т и А/П настраивал через меню ПМДГ. А реверсом пользуюсь так — ось тяги двигателей на МГ и то ли F2, то ли тройку на правой числовой клаве.

Спасибо!а так вы всем из кокпита управляете?

View PostDlee, on 26 Октябрь 2009 — 13:30, said:

Спасибо!а так вы всем из кокпита управляете?

Причем исключительно, но в 2Д, удобней чем в ВК.:)

В панельке FMC на страничке THRUST LIMIT первая строчка SEL. Там вводиться температура. Вот как ее высчитать? Что вообще туда вводить?

СПАСИБО!

Ну народ,что у всех всё путём!А у меня шизофрения :sarcastic: !Проверте кто-нибудь в uudd!А то может у меня сим глючет!

Просмотр сообщенияDlee (28 January 2010 — 01:27) писал:

Ну народ,что у всех всё путём!А у меня шизофрения :sarcastic: !Проверте кто-нибудь в uudd!А то может у меня сим глючет!

ну попробуйте с другим афкадом для начала

Просмотр сообщенияHuge_Dude (28 January 2010 — 02:18) писал:

ну попробуйте с другим афкадом для начала

Да дело то не в нём!Попробуйте загрузится в uudd 18,20 порковка на 747 к примеру!Если и у вас косяк,то я успокоюсь,и не буду сходить с ума из-за этой ерунды :sarcastic: !А так вроде мелочь,но не приятно!

20 гейт. Стоит чуть впереди линии. На 23 плиты впереди.

Вот спасибо!Теперь я знаю что это не сим глючит!Вчера ставил сим у друга,поставил на голый сим 747,и три порта которые были мной упомянуты,везде выкат! :sarcastic:
Народ. Помогите плз! как включить в этом боинге автопилот по FMS? по плану полета. а то мне после взлета выдает Что Route неверный =(

а нету ли мануала? тока на русском… какой то у мя есть но не подходит. не то..

Просмотр сообщенияAirbus350 (19 April 2010 — 21:53) писал:

Народ. Помогите плз! как включить в этом боинге автопилот по FMS? по плану полета. а то мне после взлета выдает Что Route неверный =(

Почитай тут примеры полётов…. 757 или 767 или 747 — там всё практически одинаковое… а вобще когда-то мне тут кинули мануал по фмс, я научился по нему работать с ней и автопилотом. Позже дам тебе ссылочку.

Просмотр сообщенияAirbus350 (19 April 2010 — 21:53) писал:

Вам сюда:
тыдыц!

1 2