Бог знает. Не припомню у себя такого. Может баг, может фича. Попробуй поиграться настройками обновления экранов.
2. При заходе радостно жму кнопочку АППроач. Весело загораюцца две жолтых лампочки. И тутже вужосе гаснут. Чо за фигня? Если я не туплю — они должны ГОРЕТЬ! Тем более, что сам по себе аппроач — таки происходит. То есть — режим работает. Борт идёт по глиссцсаде, садицца, все дела, но я об этом могу узнать только по поведению самолёта, а не по радостно горящей кнопке АПП.
Так они и должны гаснуть (на самой кнопке) — вся информация о режимах должна быть на ПФД. Надписи «CMD» и все прочее.
РЕАЛЬНОЕ СПАСИБО! (без сарказма ща) 1. Где «поиграцца» с настройами экранов? 2. ТОЧНО? А фигалле у иных бортов ежели нажать на АППРОАЧ — оно и будет гореть до упора?
Для фоннатов. Надыбал АФИГЕННЫЙ эфект «горячего воздуха» для сабжа. Фейк, канешна. Но реально афигенно сделан. В динамике — ЖУТКО похож типа на потоки воздуха из сопель. Стронгли рекоммендед.
P.S. А может это у меня в настройках ведяхи чота? Мож чота надо в ведяхе поменять, чтоб экраны нормально обновлялися?
Lovemaker
16.02.2006 в 11:53
РЕАЛЬНОЕ СПАСИБО! (без сарказма ща) 1. Где «поиграцца» с настройами экранов? 2. ТОЧНО? А фигалле у иных бортов ежели нажать на АППРОАЧ — оно и будет гореть до упора? P.S. А может это у меня в настройках ведяхи чота? Мож чота надо в ведяхе поменять, чтоб экраны нормально обновлялися?
Alt (в смысле, верхнее меню симулятора) — PMDG — General — LCD frame rate tuning. Там задается частота обновления мфд, отдельно для 2Д и 3Д. По умолчанию там какое-то средненькое значение, а максимум, емнип, 25 кс для 2д и 15кс для 3д. Попробуй, мож выйдет че полезное. Если не поможет, тогда наверное виноваты общие тормоза. Если тормозят на земле — может, порт какой крупный и загруженный? А про аппроач — вроде он должен гаснуть — что на 737, что на лдс767. По-моему. Хотя вот если честно, 100% не дам — потому что обычно на заходе я гляжу в ПФД и в окошко, а не на автопилот
КВС RA-85771
16.02.2006 в 16:17
«Для фоннатов. Надыбал АФИГЕННЫЙ эфект «горячего воздуха» для сабжа. Фейк, канешна. Но реально афигенно сделан. В динамике — ЖУТКО похож типа на потоки воздуха из сопель. Стронгли рекоммендед.»
Ссылочку будьте добры, это интересно
По поводу топлива эксперементировал на выше выложенной проге она ВРЕТ! не юзайте ее все расчеты верны а она все равно не даливает как старый прапор! И еще возможно как в тушке «остаток 2500» и орет сгналка, может тут тоже типа того? Проверьте все ли сервис апдейты установлены.
Экраны тож виснут, но не часто, в полете бывает, сильно бесит на посадке
KukuruZZa
17.02.2006 в 04:45
Спасибо за советы. Нащщёт порта, влияющего на подвисание экранов — надо будет проверить. Ибо отказываюцца обновляцца именно на земле до запуска и во время оного. Потом — всё нормально. Экраны — не тормозят. Всё плавно. В этом и дело. Просто такое ощющенье, что «забывают» отреагировать на действие. А это не может быть из-за ФСУИПЦа? Там настроек МИЛЛИАРД. Настроил, как на скринах на сцайте ФилЗейя(FeelThere). Начались непонятки с другими бортами. Кто-нить знает — КАК правильно там настроить «техникал»? Про АПП — спасибо. Уже слышал подобное мнение. Может и действительно — они должны гаснуть. Окей. Одной багой меньше, значит. (хотя это не логично. Какого буя остальные режимы-то горят, пока исполняюцца, а АПП — отнюдь?)
Горячий воздух тут: http://library.avsim….php?DLID=54325 Если не канает, поищщите 737heat.zip.
Эффект пригож тем, что не нарочит и не попсовен. Очень аккуратно и ненавязчиво придаёт реализьму картинке. Без оксюморона.
_ak
17.02.2006 в 08:35
фупсу в принципе можно и индивидуально для каждого самолета настроить. Но тот же самолет с другой шкуркой уже считается другим самолетом и по новой
Lovemaker
17.02.2006 в 12:08
Кстати, о планировщиках топлива — я вот пользуюсь такой — ищите b737fpl14_install.zip на авсимкоме — вроде это крайняя версия. Она, конечно, не под ПМДГ делалась, но очень интересная и вроде правильная. Тоже сама умеет заливать горючку в баки.
YARBABAEV
06.03.2006 в 22:14
Ещё раз обращаю внимание: на данную страницу выходим без кличек и на нормальном русском языке, не забывайте, пожалуйста, — это BOEING-737-800 !!!
(rove2popolam.narod.ru)
URMT
11.03.2006 в 21:31
Ещё раз обращаю внимание: на данную страницу выходим без кличек и на нормальном русском языке, не забывайте, пожалуйста, — это BOEING-737-800 !!!
Уважаемый Алексей Нигматуллаевич Ярбабаев! Меня заинтересовала данная модель, но сразу скажу, что я практически не занимался ее изучением (еще не занимался, но планирую в скором будущем). Пока мне важно знать ответ всего лишь на один очень простой вопрос — на какие маршруты какой протяженности можно планировать полеты на BOEING-737-800? Меня интересуют конкретные цифры — максимальная дальность, естественно с учетом резервов. Если этот показатель сильно варьирует в зависимости от каких-то факторов (напр. нагрузки, др. условий) укажите, если не затруднит. PS: Просто при быстром поиске конкретного ответа не нашел, другими сведениями решил не пользоваться, т.к. более всего доверяю первоисточникам. Заранее благодарен.
_ak
12.03.2006 в 08:26
1. Где «поиграцца» с настройами экранов?
А нигде. Открываешь посадочный вид по Shift+цыфирь, закрываешь и опа, висим. Лечится только прощелкиванием видов
YARBABAEV
12.03.2006 в 08:28
Здравствуйте, ………….. !
В данный момент готовится обзорная статья по самолётам Boeing-737-xxx, которая будет опубликована
на сайте /rove2popolam.narod.ru/ в разделе /общие сведения/
Что касается модификации 737-800, вот некоторые данные:
— максимальная взлётная масса — 78,24 т
— запас топлива — 26,035 т
— крейсерская скорость — 0.78 М
— средний расход топлива по маршруту — 3,3 т
(таким образом, с полной коммерческой загрузкой самолёт рассчитан на дальность около 5.200 км)
Go to fly, captain!
URMT
12.03.2006 в 09:15
YARBABAEV:
Благодарю
antosi371
09.04.2006 в 19:42
Ребята вопрос! Я начинаю полёт, двигатели уже включены, а мониторы не горят, куда идти, чтобы их включить.
FSUIPC nuzen obiazatelno zaregistrirovannyj
КВС RA-85771
10.04.2006 в 16:21
Вопрос по навигации
Стоит последний доступный на сайте Navdata.at 513 база навигации,
Поробуйте вбить этот маршрут:
LTAI-UUWW DAMLA UW77 BAG UA28 INB UM853 KUGOS UA97 NALEG A97 REDKA G476 IN
Так вот можете не терять времени он у вас не вобьеться т.к. все застопориться на KUGOS-е а дальше как будто нет трассы А97 посмтотрел в базе действительно А97 начинается аж с LI и когда доводишь до нее маршрут и вбиваешь трассу все работает, залез посмотрел файлы навдаты wpNavRTE.txt действительно А97 слишком мелкая, не полная поэтому и не работает Вопрос как жэто исправить???
maxropa
11.04.2006 в 07:23
помню как то был топик насчёт погодного радара в экране ND для PMDG-737NG.помню даже скрин был. <_< вообщем вопрос такой, каким макаром вставит погодний радар в ND PMDG 737NG? у меня есть радары от Reality XP и тот что установлен в PSS Boeing777 2004.
РЕАЛЬНОЕ СПАСИБО! (без сарказма ща)
1. Где «поиграцца» с настройами экранов?
2. ТОЧНО? А фигалле у иных бортов ежели нажать на АППРОАЧ — оно и будет гореть до упора?
Для фоннатов. Надыбал АФИГЕННЫЙ эфект «горячего воздуха» для сабжа. Фейк, канешна. Но реально афигенно сделан. В динамике — ЖУТКО похож типа на потоки воздуха из сопель. Стронгли рекоммендед.
P.S. А может это у меня в настройках ведяхи чота? Мож чота надо в ведяхе поменять, чтоб экраны нормально обновлялися?
Alt (в смысле, верхнее меню симулятора) — PMDG — General — LCD frame rate tuning. Там задается частота обновления мфд, отдельно для 2Д и 3Д. По умолчанию там какое-то средненькое значение, а максимум, емнип, 25 кс для 2д и 15кс для 3д. Попробуй, мож выйдет че полезное. Если не поможет, тогда наверное виноваты общие тормоза. Если тормозят на земле — может, порт какой крупный и загруженный?
А про аппроач — вроде он должен гаснуть — что на 737, что на лдс767. По-моему. Хотя вот если честно, 100% не дам — потому что обычно на заходе я гляжу в ПФД и в окошко, а не на автопилот
Ссылочку будьте добры, это интересно
По поводу топлива эксперементировал на выше выложенной проге она ВРЕТ! не юзайте ее все расчеты верны а она все равно не даливает как старый прапор! И еще возможно как в тушке «остаток 2500» и орет сгналка, может тут тоже типа того? Проверьте все ли сервис апдейты установлены.
Экраны тож виснут, но не часто, в полете бывает, сильно бесит на посадке
Экраны — не тормозят. Всё плавно. В этом и дело. Просто такое ощющенье, что «забывают» отреагировать на действие.
А это не может быть из-за ФСУИПЦа? Там настроек МИЛЛИАРД. Настроил, как на скринах на сцайте ФилЗейя(FeelThere). Начались непонятки с другими бортами. Кто-нить знает — КАК правильно там настроить «техникал»?
Про АПП — спасибо. Уже слышал подобное мнение. Может и действительно — они должны гаснуть. Окей. Одной багой меньше, значит.
Горячий воздух тут:
http://library.avsim….php?DLID=54325
Если не канает, поищщите 737heat.zip.
Эффект пригож тем, что не нарочит и не попсовен. Очень аккуратно и ненавязчиво придаёт реализьму картинке. Без оксюморона.
(rove2popolam.narod.ru)
Уважаемый Алексей Нигматуллаевич Ярбабаев!
Меня заинтересовала данная модель, но сразу скажу, что я практически не занимался ее изучением (еще не занимался, но планирую в скором будущем).
Пока мне важно знать ответ всего лишь на один очень простой вопрос — на какие маршруты какой протяженности можно планировать полеты на BOEING-737-800? Меня интересуют конкретные цифры — максимальная дальность, естественно с учетом резервов. Если этот показатель сильно варьирует в зависимости от каких-то факторов (напр. нагрузки, др. условий) укажите, если не затруднит.
PS: Просто при быстром поиске конкретного ответа не нашел, другими сведениями решил не пользоваться, т.к. более всего доверяю первоисточникам.
Заранее благодарен.
А нигде. Открываешь посадочный вид по Shift+цыфирь, закрываешь и опа, висим. Лечится только прощелкиванием видов
В данный момент готовится обзорная статья по самолётам Boeing-737-xxx, которая будет опубликована
на сайте /rove2popolam.narod.ru/ в разделе /общие сведения/
Что касается модификации 737-800, вот некоторые данные:
— максимальная взлётная масса — 78,24 т
— запас топлива — 26,035 т
— крейсерская скорость — 0.78 М
— средний расход топлива по маршруту — 3,3 т
(таким образом, с полной коммерческой загрузкой самолёт рассчитан на дальность около 5.200 км)
Go to fly, captain!
Благодарю
FSUIPC nuzen obiazatelno zaregistrirovannyj
Стоит последний доступный на сайте Navdata.at 513 база навигации,
Поробуйте вбить этот маршрут:
LTAI-UUWW DAMLA UW77 BAG UA28 INB UM853 KUGOS UA97 NALEG A97 REDKA G476 IN
Так вот можете не терять времени он у вас не вобьеться
вообщем вопрос такой, каким макаром вставит погодний радар в ND PMDG 737NG?
у меня есть радары от Reality XP и тот что установлен в PSS Boeing777 2004.
все разумные предложения приветствуются!!!