Boeing-737-800 от PMDG

1 2

1. Экраны иногда «виснут».

Бог знает. Не припомню у себя такого. Может баг, может фича. Попробуй поиграться настройками обновления экранов.

2. При заходе радостно жму кнопочку АППроач. Весело загораюцца две жолтых лампочки. И тутже вужосе гаснут. Чо за фигня? Если я не туплю — они должны ГОРЕТЬ! Тем более, что сам по себе аппроач — таки происходит. То есть — режим работает. Борт идёт по глиссцсаде, садицца, все дела, но я об этом могу узнать только по поведению самолёта, а не по радостно горящей кнопке АПП.

Так они и должны гаснуть (на самой кнопке) — вся информация о режимах должна быть на ПФД. Надписи «CMD» и все прочее.

РЕАЛЬНОЕ СПАСИБО! (без сарказма ща)
1. Где «поиграцца» с настройами экранов?
2. ТОЧНО? А фигалле у иных бортов ежели нажать на АППРОАЧ — оно и будет гореть до упора?

Для фоннатов. Надыбал АФИГЕННЫЙ эфект «горячего воздуха» для сабжа. Фейк, канешна. Но реально афигенно сделан. В динамике — ЖУТКО похож типа на потоки воздуха из сопель. Стронгли рекоммендед.

P.S. А может это у меня в настройках ведяхи чота? Мож чота надо в ведяхе поменять, чтоб экраны нормально обновлялися?

РЕАЛЬНОЕ СПАСИБО! (без сарказма ща)
2. ТОЧНО? А фигалле у иных бортов ежели нажать на АППРОАЧ — оно и будет гореть до упора?
P.S. А может это у меня в настройках ведяхи чота? Мож чота надо в ведяхе поменять, чтоб экраны нормально обновлялися?

Alt (в смысле, верхнее меню симулятора) — PMDG — General — LCD frame rate tuning. Там задается частота обновления мфд, отдельно для 2Д и 3Д. По умолчанию там какое-то средненькое значение, а максимум, емнип, 25 кс для 2д и 15кс для 3д. Попробуй, мож выйдет че полезное. Если не поможет, тогда наверное виноваты общие тормоза. Если тормозят на земле — может, порт какой крупный и загруженный?
А про аппроач — вроде он должен гаснуть — что на 737, что на лдс767. По-моему. Хотя вот если честно, 100% не дам — потому что обычно на заходе я гляжу в ПФД и в окошко, а не на автопилот :huh:

«Для фоннатов. Надыбал АФИГЕННЫЙ эфект «горячего воздуха» для сабжа. Фейк, канешна. Но реально афигенно сделан. В динамике — ЖУТКО похож типа на потоки воздуха из сопель. Стронгли рекоммендед.»

Ссылочку будьте добры, это интересно:huh:

По поводу топлива эксперементировал на выше выложенной проге она ВРЕТ! не юзайте ее все расчеты верны а она все равно не даливает как старый прапор! И еще возможно как в тушке «остаток 2500» и орет сгналка, может тут тоже типа того? Проверьте все ли сервис апдейты установлены.
Экраны тож виснут, но не часто, в полете бывает, сильно бесит на посадкеB)

Спасибо за советы. Нащщёт порта, влияющего на подвисание экранов — надо будет проверить. Ибо отказываюцца обновляцца именно на земле до запуска и во время оного. Потом — всё нормально.
Экраны — не тормозят. Всё плавно. В этом и дело. Просто такое ощющенье, что «забывают» отреагировать на действие.
А это не может быть из-за ФСУИПЦа? Там настроек МИЛЛИАРД. Настроил, как на скринах на сцайте ФилЗейя(FeelThere). Начались непонятки с другими бортами. Кто-нить знает — КАК правильно там настроить «техникал»?
Про АПП — спасибо. Уже слышал подобное мнение. Может и действительно — они должны гаснуть. Окей. Одной багой меньше, значит. :( (хотя это не логично. Какого буя остальные режимы-то горят, пока исполняюцца, а АПП — отнюдь?)

Горячий воздух тут:
http://library.avsim….php?DLID=54325
Если не канает, поищщите 737heat.zip.

Эффект пригож тем, что не нарочит и не попсовен. Очень аккуратно и ненавязчиво придаёт реализьму картинке. Без оксюморона.

фупсу в принципе можно и индивидуально для каждого самолета настроить. Но тот же самолет с другой шкуркой уже считается другим самолетом и по новой :(
Кстати, о планировщиках топлива — я вот пользуюсь такой — ищите b737fpl14_install.zip на авсимкоме — вроде это крайняя версия. Она, конечно, не под ПМДГ делалась, но очень интересная и вроде правильная. Тоже сама умеет заливать горючку в баки.

Ещё раз обращаю внимание: на данную страницу выходим без кличек и на нормальном русском языке, не забывайте, пожалуйста, — это BOEING-737-800 !!!

(rove2popolam.narod.ru)

Ещё раз обращаю внимание: на данную страницу выходим без кличек и на нормальном русском языке, не забывайте, пожалуйста, — это BOEING-737-800 !!!

Уважаемый Алексей Нигматуллаевич Ярбабаев!
Меня заинтересовала данная модель, но сразу скажу, что я практически не занимался ее изучением (еще не занимался, но планирую в скором будущем).
Пока мне важно знать ответ всего лишь на один очень простой вопрос — на какие маршруты какой протяженности можно планировать полеты на BOEING-737-800? Меня интересуют конкретные цифры — максимальная дальность, естественно с учетом резервов. Если этот показатель сильно варьирует в зависимости от каких-то факторов (напр. нагрузки, др. условий) укажите, если не затруднит.
PS: Просто при быстром поиске конкретного ответа не нашел, другими сведениями решил не пользоваться, т.к. более всего доверяю первоисточникам.
Заранее благодарен.

А нигде. Открываешь посадочный вид по Shift+цыфирь, закрываешь и опа, висим. Лечится только прощелкиванием видов

Здравствуйте, ………….. !
В данный момент готовится обзорная статья по самолётам Boeing-737-xxx, которая будет опубликована
на сайте /rove2popolam.narod.ru/ в разделе /общие сведения/
Что касается модификации 737-800, вот некоторые данные:
— максимальная взлётная масса — 78,24 т
— запас топлива — 26,035 т
— крейсерская скорость — 0.78 М
— средний расход топлива по маршруту — 3,3 т
(таким образом, с полной коммерческой загрузкой самолёт рассчитан на дальность около 5.200 км)

Go to fly, captain!

YARBABAEV:

Благодарю

Ребята вопрос! Я начинаю полёт, двигатели уже включены, а мониторы не горят, куда идти, чтобы их включить.

FSUIPC nuzen obiazatelno zaregistrirovannyj

Вопрос по навигацииB)
Стоит последний доступный на сайте Navdata.at 513 база навигации,
Поробуйте вбить этот маршрут:
LTAI-UUWW DAMLA UW77 BAG UA28 INB UM853 KUGOS UA97 NALEG A97 REDKA G476 IN
Так вот можете не терять времени он у вас не вобьетьсяB) т.к. все застопориться на KUGOS-е а дальше как будто нет трассы А97 посмтотрел в базе действительно А97 начинается аж с LI и когда доводишь до нее маршрут и вбиваешь трассу все работает, залез посмотрел файлы навдаты wpNavRTE.txt действительно А97 слишком мелкая, не полная поэтому и не работает:) Вопрос как жэто исправить???

помню как то был топик насчёт погодного радара в экране ND для PMDG-737NG.помню даже скрин был. <_<
вообщем вопрос такой, каким макаром вставит погодний радар в ND PMDG 737NG?
у меня есть радары от Reality XP и тот что установлен в PSS Boeing777 2004.

все разумные предложения приветствуются!!! :huh:

1 2