Level-D Boeing 757

Прикрепленное изображение: lds767.jpg
как говорится без комментариев 🙂
ждем

Ответов: 19

Alex-RUS (21 Ноябрь 2010 — 19:46) писал:

насчет того что для 9-ки это очень маловероятно..
DShutt сказал что FSX only

Могу объяснить почему именно fsx only: все знают, что большинство иностранцев летает в Х, не только из-за того ,что под него больше самольотов и вентиляторов , а потому, что под него создаются текстуры высокого разрешения. И разгребая кучу форумов со скриншотами, мне дали четкий ответ «Потому, что больше нравится летать с красивым окружением». Вот и все. Я даже после таких слов решил в какой раз поставить Х и даже работал с одним австралийцем над P-kit’ом UHDT.
Рад за контору «Уровень-Д», и буду надеяться на адаптацию под 9-ку. Если это случится, я снова сяду за штурвал.

Alex-RUS (21 Ноябрь 2010 — 19:25) писал:

Прикрепленный файл lds767.jpg
как говорится без комментариев 🙂
ждем

А что ждать, Винглеты только добавят. :sarcastic:

Сообщение отредактировал Wlad90: 21 Ноябрь 2010 — 20:22

nik-dem, on 21 Ноябрь 2010 — 20:14, said:

Тоже надеюсь на адаптацию к FS2004. Я считаю, что это будет справедливо по отношению к основной целевой аудитории сего разработчика.

Вопрос по винглетам — они динамику под винглетистую модель переделывали или нет?

КО подсказывает, что если б у них была цель просто пририсовать винглеты, то они бы давно выложили эту «пририсовку».

nik-dem (21 Ноябрь 2010 — 20:14) писал:

целевой аудитории сего разработчика.

для них целевая аудитория это те, кто платит деньги. Если объем продаж их крафта для FSX превысил объем продаж для FS2004 — то тогда все заранее решено 🙂

-=Maestro=- (21 Ноябрь 2010 — 20:23) писал:

КО подсказывает, что если б у них была цель просто пририсовать винглеты, то они бы давно выложили эту «пририсовку».

Надеюсь, что это так. 🙂

Урааа! :clapping: наконец то :dance4:

О! Тогда его обязательно куплю, как раз после сессии будет время освоить 🙂

еще непонятно когда релиз… (но мне кажется очень скоро)
поэтому тоже вопрос: после какой сессии его осваивать? 🙂

Ура! Глядишь и для 9ки портируют!

насчет того что для 9-ки это очень маловероятно..
DShutt сказал что FSX only

еще одна провоцирующая картинка 🙂
Прикрепленное изображение: preview1.jpg

а это уже к 767 относится — будет бесплатный апдейт
Прикрепленное изображение: haw-lds.jpg

Прикрепленное изображение: hawaiian_sun.jpg

Прикрепленное изображение: KLM1.jpg

Прикрепленное изображение: KLM2.jpg

757 красивая птица, жаль что для 10ки если тока! не знаю кому как, но мне от Кэпсима тоже нравится
767му винглеты очень смотряться!

Сообщение отредактировал -АНДРЮХА-: 21 Ноябрь 2010 — 20:00

Спасибо за новость!
Будем ждать

скорее всего разработчики будут уже смотреть под портирование под новый сим… который очевидно ждет нас будущей осенью

я один как дурак радуюсь не столько 757 который онли фсх сколько апдейту с винглетами для 767? :crazy:

Ну вот и славненько. Вот и хорошо. 🙂
Будем ждать.

…»буду надеяться на адаптацию под 9-ку. Если это случится, я снова сяду за штурвал».

Наши умельцы иномарки к русским зимам одаптируют, а 767й тем более заставят летать в 9ке

Сообщение отредактировал -АНДРЮХА-: 21 Ноябрь 2010 — 20:25

Ну  чтож ждёмс))

Цитата

Наши умельцы иномарки к русским зимам одаптируют, а 767й тем более заставят летать в 9ке

Мне почему-то представился бородатый дядька с кувалдой, выпиливающий FMS и загоняющий заместо нее НВУ и КЛН 😀
Ну что, Level-D умеет делать самолеты, хоть это их второй самолет.

Сообщение отредактировал Stakan: 21 Ноябрь 2010 — 20:14

Тоже надеюсь на адаптацию к FS2004. Я считаю, что это будет справедливо по отношению к основной целевой аудитории сего разработчика.

Вопрос по винглетам — они динамику под винглетистую модель переделывали или нет?

Сообщение отредактировал nik-dem: 21 Ноябрь 2010 — 20:16