PMDG 737NGX vs Ifly 737NG — Boeing — Общие вопросы

1 2

Да обычные отказы систем, как в реальности. При отказе определенной системы вы должны предпринять определенные действия. Соответственно летать «просто так» с отказами не получится. Придется изучать документацию и понимать что вы делаете, а не просто кнопочки тыкать :) Отказы могут быть самые разные, начиная от лампочки и заканчивая электросистемой, двигателями (одним, двумя или всеми сразу) и т.д. Износ тоже самый обычный, как у любого оборудования. Все со временем теряет надежность в какой-то мере, так и у самолета.

Какие например надо предпринимать действия при отказе лампочки? А износ значит будет только в онлайн полете?

Какие например надо предпринимать действия при отказе лампочки? А износ значит будет только в онлайн полете?

Вот купите модель, с ней будет документ QRH, там все найдете, что и как предпринимать. Износ будет везде, при любых полетах (если вы его включите)

Сообщение отредактировал Airman-7: 29 June 2013 — 20:39

Вот купите модель, с ней будет документ QRH, там все найдете, что и как предпринимать. Износ будет везде, при любых полетах (если вы его включите)

А он будет на русском?

А он будет на русском?

Нет, все на языке оригинала — английском. Вообще на русском сейчас ничего нет, кроме симмерских самодельных доков. Ну или РЛЭ советских самолетов…

Сообщение отредактировал Airman-7: 29 June 2013 — 20:45

Нет, все на языке оригинала — английском. Вообще на русском сейчас ничего нет, кроме симмерских самодельных доков. Ну или РЛЭ советских самолетов…

Тогда где можно достать перевод? Я на сайте не нашёл.

По хорошему нигде не найдешь. Хочешь летать на иномарках,будь добр учи язык. Как и в реальной жизний документы на иностранные самолеты не переводятся. Все по оригиналам. А так в файлах были переводы мануала к левел-д. Системы Боинга в общем и целом похожи, как и сами самолеты, но есть нюансы.

Сообщение отредактировал Saprosha: 29 June 2013 — 22:17

Какие например надо предпринимать действия при отказе лампочки?

Ну как же? Экстренная посадка в ближайшем аэропорту.  :sarcastic:  :sarcastic:

А износ значит будет только в онлайн полете?

Онлайн полет вообще никак не связан с этим, я думаю.

Согласен. Что качается той же графики, то она на порядок выше. Но и требования к железу, тоже выше. Но тут уж каждый сам выбирает. Сейчас у меня Phenom II X4 980. Все вроде ничего. Но в больших портах, да еще и с трафиком,  FPS проседают. Даже с разгоном. В итоге, истину, что нужно его юзать на  i7, еще раз подтверждает Кэп Очевидность.

Кстати уважаемые симмеры, никто не в курсе, PMDG собирается релизить BBJ и военные варианты NGX? Вроде они собирались это делать изначально отдельным дополнением, или у них планы изменились?

Системы в двух моделях реализованы примерно на одном уровне (на PMDG чуть лучше, конечно). Для выполнения процедур по РПП/FCOM в полном объеме обе модели годятся. Что касается non-normals, то тут опять же кардинальной разницы по системам нет, но PMDG (с fs2crew) тоже чуть лучше.

Кроме того, PMDG NGX — это модель нового поколения с соответствующей детализацией ВК, озвучки и систем.

Главный недостаток NGX — это отсутствие нестандартных derate вроде 24k и 27k на 737-800. Подробнее я описал здесь.

Главный выбор за вами. Если у вас по каким-то причинам FS2004, ставьте iFly и не пожалеете. Ну а если FSX — NGX.

Согласен на счет не до конца оптимизированной ВК в iFly для FSX. У меня есть и тот, и другой для АЫЧа, летаю только в виртуальном кокпите. NGX не тормозит вообще. iFly подтормаживает — причем тормоза начались после Feature Pack (там добавили отражения приборов; оно, видимо, и нагибает).

Если десятка — только PMDG 737 NGX. 16 баксов разницы — не так уж и много за такой шедевр.

У PMDG и IFly нет погодного радара и электронной картой местности, и наверное уж никогда не появятся. А летать с таким интереснее.

Кстати уважаемые симмеры, никто не в курсе, PMDG собирается релизить BBJ и военные варианты NGX? Вроде они собирались это делать изначально отдельным дополнением, или у них планы изменились?

Нигде об этом не читал, но я видел военные ливреи на B737-800.

1 2