Хочу научиться летать ГРАМОТНО! — Boeing — Другие производители и дефолт

Привет Всем! Может у кого есть какое-нибудь видео или другие обучающие материалы для того, чтобы хорошо освоить и грамотно управлять В737-800. Желательно на русском языке. Поделитесь, пожалуйста! Заранее очень благодарен.

Ответов: 18

держись, ща полетят камушки
в поиске по форуму и в яндексе, а также на ютюбе вас конечно я так понимаю забанили?
Ну ладно, щас поможем.

Для начала давайте определимся — чьим именно боингом вы хотите научиться управлять?
Моделей много.
Дефолт?

Сообщение отредактировал RAID: 31 August 2012 — 18:03

в поиске по форуму и в яндексе, а также на ютюбе вас конечно я так понимаю забанили?
Ну ладно, щас поможем.

Для начала давайте определимся — чьим именно боингом вы хотите научиться управлять?
Моделей много.
Дефолт?

Да, дефолт! Только не баньте, меня он прёт!

Ну что за народ пошел… Готовое им подавай, на золотом блюдечке. Ветки форума лень изучить, что ли?
поиск по форуму, авсим вики, гугл, википедия, руководства, видео туторы, Род Мачадо, мозги, руки, время, терпение и вперед!!
Для дефолта в симе есть лётная школа. Раздел «Учебный центр», там есть Б-737 ( в десятке).
Да это всё я знаю. Я же написал: «Может у кого есть какое-нибудь видео или другие обучающие материалы…» Я много чего пересмотрел. Поэтому и прошу, есть ли материал, который лично Вам помог или помогает.

Для дефолта в симе есть лётная школа. Раздел «Учебный центр», там есть Б-737 ( в десятке).

У меня Х. А, вообще, хотелось бы посмотреть, как на примере летают. Например, видео Борисполь — Шереметьево от стоянки в Киеве до гейта в Москве!

Надо не летать учится грамотно, а для начала хотя бы уметь грамотно пользоваться поиском.

Берите PMDG и не занимайтесь мазохизмом.

Сообщение отредактировал Nebes787: 31 August 2012 — 18:43

Да это всё я знаю. Я же написал: «Может у кого есть какое-нибудь видео или другие обучающие материалы…» Я много чего пересмотрел. Поэтому и прошу, есть ли материал, который лично Вам помог или помогает.

я начал так..
как и все побаловался немного на дефолтных реактивных, затянуло, стал учиться на цессне, потом отрабатывать посадки на дефолтном 737, потом взялся за изучение 767 от левел-д.. перечитывал неоднократно руководство по эксплуатации (на русском кстати) который лежит в в раздел файлы — авиа документация.. несколько раз пересматривал обучающее видео от Angle of Attack.. потом пересел на 737 от ПМДГ, и естественно база знаний от 767-го плюс документация (правда уже на английском),плюс этот форум с участниками которые помогали и помогают плюс куча пересмотренного видео как реал так и симовского помогаю изучать и осваивать данный вид ВС.. совершенству нет предела..
а так ничего нового не скажу.. начните с цессны, с уроков Рода, учебного центра..

Сообщение отредактировал keight: 31 August 2012 — 19:20

Рецепт который поможет всем. Мозг на борту. Хотим летать. Имеем доступ в Google :happy:

Сообщение отредактировал DDM: 31 August 2012 — 19:51

Я так понимаю, у топикстартера до этого другого типа не было? Обучение начинается сразу на Боинге?

Я так понимаю, у топикстартера до этого другого типа не было? Обучение начинается сразу на Боинге?

Нет! Школу Рода Мачадо я прошёл полностью.

Нельзя начинать учиться на дефолте. Да, вы должны пройти уроки Рода Мачадо, научиться управлять и садить Цессну дефолт. Но если вам интересен Боинг, до для изучения рекомендую либо ПМДГ либо Вилко, либо ЛЕВЕЛ-Д. Дефолтный крайне не рекомендую.
Моя история….

1. Школа Мочадо
2. Цессна
3. Дефолтный 737 — правда не долго
4. PMDG 737-800…….видео-туториалы….мануалы…….и так до сих пор…….

Сразу скажу…….дефолт лучше подальше отложить на полку, если есть желание приближённо к реальному водить данное ВС.

тут гляньте

и из новенького

Сообщение отредактировал namich: 07 September 2012 — 11:26

Нет! Школу Рода Мачадо я прошёл полностью.

В таком случае Вы должны были научиться летать грамотно.

Че парня гнобим?
Вопрос избитый,но всегда найдуться люди без ЯЗВЫ.
Я западный авиапром не очень-больше совок.
Люди будьте лояльней! А-то глянут возраст,и давай изголяться!
Дык никто и не гнобит.
По сути: принцип пилотирования дефолтного 737 не отличается от дефолтной С172, ну скорости другие.