Привет Всем! Может у кого есть какое-нибудь видео или другие обучающие материалы для того, чтобы хорошо освоить и грамотно управлять В737-800. Желательно на русском языке. Поделитесь, пожалуйста! Заранее очень благодарен.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Ну ладно, щас поможем.
Для начала давайте определимся — чьим именно боингом вы хотите научиться управлять?
Моделей много.
Дефолт?
Сообщение отредактировал RAID: 31 August 2012 — 18:03
Да, дефолт! Только не баньте, меня он прёт!
У меня Х. А, вообще, хотелось бы посмотреть, как на примере летают. Например, видео Борисполь — Шереметьево от стоянки в Киеве до гейта в Москве!
Берите PMDG и не занимайтесь мазохизмом.
Сообщение отредактировал Nebes787: 31 August 2012 — 18:43
я начал так..
как и все побаловался немного на дефолтных реактивных, затянуло, стал учиться на цессне, потом отрабатывать посадки на дефолтном 737, потом взялся за изучение 767 от левел-д.. перечитывал неоднократно руководство по эксплуатации (на русском кстати) который лежит в в раздел файлы — авиа документация.. несколько раз пересматривал обучающее видео от Angle of Attack.. потом пересел на 737 от ПМДГ, и естественно база знаний от 767-го плюс документация (правда уже на английском),плюс этот форум с участниками которые помогали и помогают плюс куча пересмотренного видео как реал так и симовского помогаю изучать и осваивать данный вид ВС.. совершенству нет предела..
а так ничего нового не скажу.. начните с цессны, с уроков Рода, учебного центра..
Сообщение отредактировал keight: 31 August 2012 — 19:20
Сообщение отредактировал DDM: 31 August 2012 — 19:51
Нет! Школу Рода Мачадо я прошёл полностью.
1. Школа Мочадо
2. Цессна
3. Дефолтный 737 — правда не долго
4. PMDG 737-800…….видео-туториалы….мануалы…….и так до сих пор…….
Сразу скажу…….дефолт лучше подальше отложить на полку, если есть желание приближённо к реальному водить данное ВС.
тут гляньте
и из новенького
Сообщение отредактировал namich: 07 September 2012 — 11:26
В таком случае Вы должны были научиться летать грамотно.
Вопрос избитый,но всегда найдуться люди без ЯЗВЫ.
Я западный авиапром не очень-больше совок.
Люди будьте лояльней! А-то глянут возраст,и давай изголяться!
По сути: принцип пилотирования дефолтного 737 не отличается от дефолтной С172, ну скорости другие.