No plans to update the MD-11, sorry. I can’t show you guys the exact numbers, but the NGX *far* outsold it within like an hour on the day we released it. Obviously we do like the airplane ourselves but it’s just something that didn’t work out the way we’d hoped with the wider simmer market. Keep in mind too that the majority of our market is not on this forum posting — the sales numbers are what tell the story for us, not a forum thread of people saying they’d buy an upgrade. Sorry.
Так что вряд ли PMDG решатся делать классику когда-либо
Жалко что тему ни кто не обновляет. хотя бы пару скринов….на какой стадии он там
Ну хотя бы работу каких нибудь систем. Хотя в принципе они схожи с PMDG по стилю работы. Вообще для меня удивительно почему PMDG взялась за три топора а не за классику. Ведь классика более массовая модель, денег можно реально заработать им.
Если предположить, что визуальную часть разрабы сделали, скрины нам показали. Теперь надо полагать принялись за программирование систем. А что там показывать, куски кодов?
elf
08.09.2013 в 17:27
Ну если работают.. то хорошо а то тема заглохла. и думаешь как там что.. я жду эту можель и надеюсь что она будет на уровне PMDG.
Maks_Pathfinder
08.09.2013 в 18:05
Судя по тональности высказываний разработчиков на офф.форуме, уровня ПМДГ ждать не стоит
elf
09.09.2013 в 12:54
Жаль…но хотя бы лучше чем вилко.. то было бы вообще здорово.)))
Пилат
10.09.2013 в 07:43
Если брать по реализации систем, то уровень Вилко 737 не так легко превзойти. Я от МилВитца все жду чудо. Честно говоря на НГ летать сильно надоело, хочется погонять на ушатоном Боинге.
elf
10.09.2013 в 09:29
в вилке на мой взгляд не хватает более менее красивой ВК, что бы разворот при режиме ЛНАВ можно было регулировать, при смене полосы и схемы захода в аэропорту назначения сим не влетал…ну и мелоч что бы освещение как у ПМДГ работало)))))
и было бы здорово)))я так думаю… сорри за ОФФ
nik-dem
10.09.2013 в 11:45
в вилке на мой взгляд не хватает более менее красивой ВК, что бы разворот при режиме ЛНАВ можно было регулировать, при смене полосы и схемы захода в аэропорту назначения сим не влетал…ну и мелоч что бы освещение как у ПМДГ работало))))) и было бы здорово)))я так думаю… сорри за ОФФ
На LNAV угол крена не влияет. При смене полосы у меня в Вилке Evo sp2.2 не вылетает ничего. В ВК не летаю, только рулю в ней.
Octavius
11.09.2013 в 20:08
На LNAV угол крена не влияет.
При смене полосы у меня в Вилке Evo sp2.2 не вылетает ничего.
В ВК не летаю, только рулю в ней.
У Вас не вылетает, а у меня вылетает. Точнее вылетало в первом же полете свежеустановленной вилки по кругу в дефолтном KSEA. Это был первый (имею в виду эво) и последний полет этой модели у меня в симе. Хотя на старом вилко 737 я много полетал, но крены конечно вымораживали. ФСпаксы мне потом за это выдавали «красивые» постфлайт репорты.
ми8т
16.11.2013 в 19:28
На оф форуме подали признаки жизни…
Kotovas
16.11.2013 в 19:44
Новый скрин! Не отличил от реала визуалку сначала… Быстрей бы..!
black2306
16.11.2013 в 21:18
Поскорее бы уже. Жаль будет если все вкусности будут заключаться в визуалке, а проработка систем будет на уровне дефолта
yroman
17.11.2013 в 01:32
Хм, а у меня другие новости:
«Hi all,
Very quick update as I’m just off out in a bit, but really felt its been all too quiet around here.
The current status of the project is «slowly grinding to a halt». This is unfortunately due to our key members being extremely busy in the real world. While we haven’t given up on the project, and continue to add small bits here and there when we have the time, its really not going anywhere fast at the moment.
However, I’ve been looking at our options in order to get this 737 back on the move, and eventually released. My best advise to the patient folk who’ve been following this project for a very long time, is simply to assume that development has stopped for now.
I don’t expect much activity from our side for quite a few months, for which I apologise in advance. However the next time you see a post like this should be some very good news if everything goes to plan…»
Regards,
Jordi | Enigma Simulations
black2306
17.11.2013 в 06:59
Эх, не успел я порадоваться
Chapaev
17.11.2013 в 10:26
А чем ПМДГ не устраивает? Хороший Бобик, 737 не очень дорогой.
black2306
17.11.2013 в 10:59
Пмдг крафт супер , мне очень нравится. Но я все же больше поклонник классики
Пилат
18.11.2013 в 13:53
А чем ПМДГ не устраивает? Хороший Бобик, 737 не очень дорогой.
Если по отношению к данной теме — то своей модификацией. Классика и НГ, ИМХО, немного разные вещи.
Chapaev
20.11.2013 в 18:48
Если по отношению к данной теме — то своей модификацией. Классика и НГ, ИМХО, немного разные вещи.
Я не хотел задеть чувства любителей классики, ну ни разу!!!
ми8т
29.11.2013 в 17:56
Продать заготовки ПМДГешникам!!
santik
06.12.2013 в 12:21
По моему это уже второй раз проект загибается. Я думаю они его продолжат. На мой взгляд половину пути до релиза они прошли.
SkaldDKO
06.12.2013 в 13:11
При том, что не было ни сказано ни показано ничего по системам, ты, santik, ну очень оптимистичен.
MD-11 прямо таки очень популярен) Я уверен, что меньше, чем классика. В пассажирских вариациях только у КЛМ и остался ЕМНИП.
А вообще, заканчивайте оффтопить) Топик PMDG в другом разделе
Aleks_Balagur, позвольте
Tabs aka Ryan Maziarz обмолвился о продажах MD-11
Так что вряд ли PMDG решатся делать классику когда-либо
В моём случае про МД11 был сарказм.
http://www.enigmasim…boeing_737.html
Блин огонь!!!
Ну если работают.. то хорошо а то тема заглохла. и думаешь как там что.. я жду эту можель и надеюсь что она будет на уровне PMDG.
Судя по тональности высказываний разработчиков на офф.форуме, уровня ПМДГ ждать не стоит
Жаль…но хотя бы лучше чем вилко.. то было бы вообще здорово.)))
Если брать по реализации систем, то уровень Вилко 737 не так легко превзойти. Я от МилВитца все жду чудо. Честно говоря на НГ летать сильно надоело, хочется погонять на ушатоном Боинге.
в вилке на мой взгляд не хватает более менее красивой ВК, что бы разворот при режиме ЛНАВ можно было регулировать, при смене полосы и схемы захода в аэропорту назначения сим не влетал…ну и мелоч что бы освещение как у ПМДГ работало)))))
и было бы здорово)))я так думаю… сорри за ОФФ
На LNAV угол крена не влияет.
При смене полосы у меня в Вилке Evo sp2.2 не вылетает ничего.
В ВК не летаю, только рулю в ней.
У Вас не вылетает, а у меня вылетает. Точнее вылетало в первом же полете свежеустановленной вилки по кругу в дефолтном KSEA. Это был первый (имею в виду эво) и последний полет этой модели у меня в симе. Хотя на старом вилко 737 я много полетал, но крены конечно вымораживали. ФСпаксы мне потом за это выдавали «красивые» постфлайт репорты.
На оф форуме подали признаки жизни…
Новый скрин! Не отличил от реала визуалку сначала… Быстрей бы..!
Хм, а у меня другие новости:
Я не хотел задеть чувства любителей классики, ну ни разу!!!
Продать заготовки ПМДГешникам!!
При том, что не было ни сказано ни показано ничего по системам, ты, santik, ну очень оптимистичен.
http://airdailyx.blo…evelopment.html
Вот такие новости