Большая просьба не флудить, не обсерать, не ругаться, а отвечать только по делу, флуд будет удаляться.
Как было предложено неоднократно, предлагаю собрать какие у кого есть наработки по ШРМ, а именно здания, техника, оборудование. Красивые рулежки, полосы и перроны я возьму на себя, благо опыт есть. Объекты надеюсь наскрести с миру по нитке, + если несколько человек возьмутся да сделают по зданию, для общего блага, проект двинется еще быстрее.
Могу заверить что при достаточной поддержке форума проект не загнется через месяц, а достаточно быстро дойдёт до финишной прямой. Чтобы так и было, просьба не флудить, а помогать проекту. Так все получат хороший сценарий ШРМ в достаточно короткие сроки. 🙂
http://img177.imageshack.us/img177/4927/weqx.jpg
Внимание:
Т.к. сцена получается самой настоящей open source, решил упростить немного задачу по организации контрибьюторов желающих внести свой вклад в сценарий. Таким образом работа пойдёт еще быстрее и еще скорее мы увидим в файлах на этом сайте качественную сцену ШРМ. 🙂 Отвечать всем на приваты и всем назначать задачи сложно, поэтому я сделал так.
Если есть желание чем-то помочь сцене, заходим вот сюда. Нажимаем на «Задачи». Это постоянно пополняемый список того что нужно делать для сценария, и ники тех кто этим занимается. Пунктами, напротив которых находится вопросительный знак, никто не занимается. Если есть желание взяться за один из таких пунктов, отписывайтесь здесь на форуме и я сделаю поправку в списке. 🙂
В разделе «Выполненные задачи» список того, работа над чем уже завершена.
http://img515.imageshack.us/img515/1940/tyb.jpg
Сообщение отредактировано Spielberg: 04 Февраль 2010 — 16:19
korsar795, on 01 February 2010 — 20:27, said:
З.ы. Скрин зачетный!:)
Изначально да, потом и для ФСХ осилим версию.
Holiday, on 01 February 2010 — 20:27, said:
Угу, обязательно. Меня Дима уже закидал материалом, если что еще понадобится, и тебе стукнусь. 🙂
Spielberg (01 Февраль 2010 — 19:31):
Да мне бы для девятки:) А Вы Внуково потом не планируете :rolleyes: Оч хочецца иметь в симе качественный аэропорт Внуково:)
korsar795, on 01 February 2010 — 20:35, said:
С этим бы сначала разобраться. 🙂
Spielberg (01 Февраль 2010 — 19:31):
Тоже жду версию для FSX, удачи вам.
Сообщение отредактировано gogonam: 01 Февраль 2010 — 22:21
DAK-DB, on 01 February 2010 — 21:08, said:
Идея интересная, разделить терминалы на различные бглки в принципе не проблема, но делить перроны менее удобно. Да и новые рулежки придется убирать. Значительно проще будет потом сделать другую версию сценария, без новых терминалов, перронов и прочего, упростив ее до уровня 1979 года. 🙂
DAK-DB, on 01 February 2010 — 21:17, said:
АФКАД для такого дела — с меня.
Всё равно проще сделать другую версию сцены для этого, займет это совсем немного времени.
З.ы. Скрин зачетный!:)
Сообщение отредактировано korsar795: 01 Февраль 2010 — 21:29
АФКАД для такого дела — с меня.
P. S. Может товарищ Hawker даст дельный совет, как такое реализовать без лишних трудозатрат 🙂
Сообщение отредактировано DAK-DB: 01 Февраль 2010 — 22:19
Удачи вам 🙂
Сообщение отредактировано DAK-DB: 01 Февраль 2010 — 22:23
Сообщение отредактировано alpet: 01 Февраль 2010 — 22:38
Сообщение отредактировано il-96: 01 Февраль 2010 — 23:05