Сцена Мурманска

Поиск юзал. Но почему-то нигде никто не пишет о трабле — столкновения с невидимым зданием. Как это лечить? Нужный файл (указанный в уст. меню) удалил.

Ответов: 19

Kain (20.02.2009 00:01) написал:

Цитата

Как идут дела с обновленным сценарием мурманска?????

Дима, пока я думаю так, как по последним постам Игорь Гончаров говорил, что для создания нового порта нужны фотки, а так как у нас полярная ночь, нефига не получится , у меня есть предложение, в это время года в 11.00 мск светло, давай пофоткаем порт в ближайшее время, может пригодятся снимки для нового сценария, заодно симеровку устроем.

ОК,я готов 22.2.2009….поехать и по фоткать,Саня ты за????

Приветствую! Столкновение происходит в кармане?

на версии ULMM от 26.10.2005 для избежания ситуаций типа BUILDING CRASH
рекомнедуется после инсталляции сценария поудалять из ULMMscenery эти файлы:

ag_tree_lib.BGL
cars.bgl
crafts.bgl
ulmm_tree_not_full.bgl

Помимо столкновений с объектом в кармане на 14-ю, происходит столкновение при посадке на эту же полосу. Причем, крэш не наступает если заезжать в карман, взяв левее линии руления. Я же по своим соображениям отключил в опциях реализма столкновения с объектами.

Давно всем уже советуют отключать крэши при столкновении. Особого эффекта в симе при при столкновении нет, а потять что ты въехал в здание можно и без него 🙂

+1
На сайте «Золотая эра авиации» ссылка на ULMM не работает. Где сегодня можно достать? Скиньте ссылку Please!!!

От автора:К сожалению, ресурс, на котором был размещен Мурманск, в настоящее время прошел «ребрендинг» и… промолчу потихоньку по этому поводу… изничтожил весь файловый архив. «Народ», где собственно есть ссылка на него, не позволяет размещать большие файлы(более 5М). В ближайшее время решим проблему с размещением данной сцены. Хотя есть мнение, что стоит выложить более свежую версию, но она еще не оттестирована на баги и пр. неприятные сюрпризы. Старая сцена действительно имеет баги с крешвыми областями — поэтому креш стоит отключить.

А вот про свежую сцену Мурманска это правильно, а то пошумели пошумели на Россия симфлайте про неё и тишина, и давно уже, а картинки были весьма достойные. Может покажете ченть, сценка-то классная выходила.

К сожалению, пока я занят в другом проекте. Заканчивать ULMM буду только по окончании оного. Надеюсь, что там не так много работы осталось — может быть в ноябре выпустим. А потом можно вернуться к старым задачкам. Самому надоело летать в устаревшую сцену…

Это хорошо что не забросили мыслей о доделке, будем ждать.

Цитата

Дима, пока я думаю так, как по последним постам Игорь Гончаров говорил, что для создания нового порта нужны фотки, а так как у нас полярная ночь, нефига не получится , у меня есть предложение, в это время года в 11.00 мск светло, давай пофоткаем порт в ближайшее время, может пригодятся снимки для нового сценария, заодно симеровку устроем.

Да можно.

Ну вот сездили, пофоткали, начал понемногу перекрашивать вокзал, если автор сцены разрешит, то выложу сюда небольшое обновление.

Прикрепленное изображение

Да, по моему это никому ненужно 🙁

очень даже нужно
+ если можно, подработайте текстуры стекла (особенно ночные)

Отредактировано romgun: 26 February 2009 — 00:37

Алекс,я очень жду обновление …….

Под десятку ;)+