Сценарий Толмачево-2008 Патч v.1.05. В данном архиве также собраны исправления всех ранее вышедших патчей. Обязательно прочтите ReadMe!
Отредактировано Hawker: 02 July 2009 — 08:17
Отредактировано Hawker: 02 July 2009 — 08:17
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Петрович, on 25.06.2008 17:41, said:
Залейте, пожалуйста, сценарий на авсимком.
На другие сайты сцена будет залита несколько позже.
Во-первых, не готов англоязычный ридми.
Во-вторых, посмотрим, может быть остались какие-нибудь глюки. Проще перезалить исправленную сцену на один сайт, чем на несколько.
La Serenissima, on 25.06.2008 18:30, said:
Российский релиз уже состоялся. Осталось залить на иностранные сайты, а там язык общения один — английский. 🙂
UATG, on 25.06.2008 19:08, said:
Спасибо всем вам за добрые слова.
Спасибо Господу Иисусу Христу, что работа закончена и релиз состоялся.
Я и сам рад, — как гора с плеч. 🙂
grenoble, on 25.06.2008 19:20, said:
Хотя это уже другая тема…
🙂
Я поблагодарил Иисуса Христа, которого исповедую, потому что верю, что он мне помогал. Я ведь никого ни в чем не убеждаю. Я просто выразил благодарность. Отнеситесь к этому с пониманием. 🙂
Отредактировано Hawker: 25 June 2008 — 17:25
su-30, on 25.06.2008 19:31, said:
У меня такой вопрос, в дальнейшем всетаки планируется сотрудничество с Оливером Пабстом? (АЕС) А то актигейт конечно хорошо, но АЕС лучше вот допустим хочу я на на Як42м присосаться к гейтам… Да и если будет апдейт техники с трапами тоже, или на Як40… Муторно это для всех типов делать.
Сотрудничество с АЕС не планируется. Правда, есть смутная надежда на то, что ближе к осени техникой будет оборудовано несколько стоянок и будет увеличено количество поддерживаемых гейтами типов ВС. 🙂
Отредактировано Hawker: 25 June 2008 — 17:40
МОЛОДЧАГИ!!!!!!!!!!!!
Залейте, пожалуйста, сценарий на авсимком.
Спасибо за ответ.
Отличнейшая новость!!! А отсутствие инсталлятора фигня, как в старые добрые времена ))))
Кааачаем 😉
У меня такой вопрос, в дальнейшем всетаки планируется сотрудничество с Оливером Пабстом? (АЕС) А то актигейт конечно хорошо, но АЕС лучше вот допустим хочу я на на Як42м присосаться к гейтам… Да и если будет апдейт техники с трапами тоже, или на Як40… Муторно это для всех типов делать.