Tolmachevo 2008 — Unnt — Tolmachevo Team

Сценарий Толмачево-2008

Патч v.1.05. В данном архиве также собраны исправления всех ранее вышедших патчей. Обязательно прочтите ReadMe!

Отредактировано Hawker: 02 July 2009 — 08:17

Ответов: 19

Петрович, on 25.06.2008 17:41, said:

Хорошая новость!
Залейте, пожалуйста, сценарий на авсимком.

На другие сайты сцена будет залита несколько позже.
Во-первых, не готов англоязычный ридми.
Во-вторых, посмотрим, может быть остались какие-нибудь глюки. Проще перезалить исправленную сцену на один сайт, чем на несколько.

La Serenissima, on 25.06.2008 18:30, said:

Может быть тогда сделаете просто ридми на нескольких языках? меньше придется перезаливать и все будет в одном паке аля «сервис пак1,2,3…».

Российский релиз уже состоялся. Осталось залить на иностранные сайты, а там язык общения один — английский. 🙂

UATG, on 25.06.2008 19:08, said:

:dance4: :dance4: :dance4: Наконец-то!!! Спасибо за новый сценарий!!!

Спасибо всем вам за добрые слова.
Спасибо Господу Иисусу Христу, что работа закончена и релиз состоялся.
Я и сам рад, — как гора с плеч. 🙂

grenoble, on 25.06.2008 19:20, said:

Но, всё же, придерусь вот к чему: какое отношение к симу имеет «господь Иисус Христос» в ридми? Неполиткорректно! 🙂
Хотя это уже другая тема…

🙂

Я поблагодарил Иисуса Христа, которого исповедую, потому что верю, что он мне помогал. Я ведь никого ни в чем не убеждаю. Я просто выразил благодарность. Отнеситесь к этому с пониманием. 🙂

Отредактировано Hawker: 25 June 2008 — 17:25

su-30, on 25.06.2008 19:31, said:

Спасибо за сцену!
У меня такой вопрос, в дальнейшем всетаки планируется сотрудничество с Оливером Пабстом? (АЕС) А то актигейт конечно хорошо, но АЕС лучше вот допустим хочу я на на Як42м присосаться к гейтам… Да и если будет апдейт техники с трапами тоже, или на Як40… Муторно это для всех типов делать.

Сотрудничество с АЕС не планируется. Правда, есть смутная надежда на то, что ближе к осени техникой будет оборудовано несколько стоянок и будет увеличено количество поддерживаемых гейтами типов ВС. 🙂

Отредактировано Hawker: 25 June 2008 — 17:40

УРА!!! Обязательно бйду к вам летать и радоваться качественной сцене!

МОЛОДЧАГИ!!!!!!!!!!!!

Привет! Отличная новость, ждем с нетерпением, спасибо создателям!

Меняю порт базирования!!!

Хорошая новость!
Залейте, пожалуйста, сценарий на авсимком.

2 Hawker:
Спасибо за ответ.

Может быть тогда сделаете просто ридми на нескольких языках? меньше придется перезаливать и все будет в одном паке аля «сервис пак1,2,3…».

Отличнейшая новость!!! А отсутствие инсталлятора фигня, как в старые добрые времена ))))

Ураааааааа!!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ждём появления файла! Гигантское спасибо создателям! :clapping: :clapping: :clapping:

Поздравляю с релизом!
Кааачаем 😉

сценарий Super!!! :good:

Моё почтение! ))) :cheer1:

:dance4: :dance4: :dance4: Наконец-то!!! Спасибо за новый сценарий!!!

Это супер!!! 5 баллов ребята!!!

Спасибо за сцену!
У меня такой вопрос, в дальнейшем всетаки планируется сотрудничество с Оливером Пабстом? (АЕС) А то актигейт конечно хорошо, но АЕС лучше вот допустим хочу я на на Як42м присосаться к гейтам… Да и если будет апдейт техники с трапами тоже, или на Як40… Муторно это для всех типов делать.

Обыдно… значит я в пролете. Но всеравно спасибо, теперь надо сектор для он-лайна перерисовывать.