🙂 Ребята, если у кого есть фотографии и информация,пишите мне на approved@mail.ru
С удовольтсвием сделаю аэропорта Украины!!!
Ответов: 19
des
12.03.2005 в 23:20
Привет.
За Одессу возьмешься? Есть схемы, штук 5-6 фотографий и возможность контроля по личным воспоминаниям 🙂
Alex
des
12.03.2005 в 23:22
Привет.
За Одессу возьмешься? Есть схемы, штук 5-6 фотографий и возможность контроля по личным воспоминаниям 🙂
Alex
approved
12.03.2005 в 23:24
Odessu — delaet Dancer
AndyX
13.03.2005 в 03:04
борисполь, жуляны???!!!
des
13.03.2005 в 14:45
Ну на самом деле неизвестно делает Dancer или нет. хотелось бы, да уж давно никаких новостей 🙁
meh5
18.03.2005 в 19:33
Борисполь уже делают, делают, но что-то не как не дделают… 🙁 🙁 🙁 А вот «Жуляны» я сам начал делать «легкий» сценарий, все будет, только различных «шашичек» , вроде индивидуальных особенностей, но все же лучше чем «дефолт»
meh5
18.03.2005 в 21:15
Я начинаю делать «легкий» сценарий «Жуляны», а вот «Бориску» все делают, некак не доделают.!!!!!!!!!!!!!!
Пушистый
19.03.2005 в 15:55
Братья, сами то откудова?
Есть кто из «опального» нынче города Донецка?
сорри за офтоп….
meh5
19.03.2005 в 17:28
Пушистый, 19.03.2005 15:55, написал:
Братья, сами то откудова?
сорри за офтоп….
Я вообще то из статного города Киев, а что хочется в родном городе полетать на нормальном «сценарии»? B) B)
Якщо Вам так хоцца, що Аж зубы сводит, тоді спробуемо щось для Вас зробити, але с першу, якщо є така можливість, тоді продемонструйте мені фото вашого рідного аеропорту. 😉 😉 😉
Пушистый
19.03.2005 в 19:07
А що це ви, куме, на москальском форуме, рiдною мовою почали??? :blink: Ще не так зрозумiють…. А якi фоткi треба, ти кажи, а я уж з свого боку що зможу — те зрОблю…. Я неподалiк вiд порту живу…. 10 хвили на тролейбусi…
meh5
19.03.2005 в 19:40
Да вообще, то чем больше тем лучше, в основном общий план. B) B)
Пушистый
19.03.2005 в 19:55
У меня есть схемы порта, рулежек, спец-ция полос…. так как в порт меня врядле пустят могу наделать фоток с 2го этажа вокзала, оттуда виден перрон, часть рулежек… с прилегающего автовокзала могу наделать фоток стоянок метров с 50….
я чего и спрашивал, может кто есть из донецка, кто подобраться поближе сможет….
meh5
19.03.2005 в 20:19
Может у тебя «аська» есть, а то на форуме не получается бол-мен. живого разговора.
muzikavia
19.03.2005 в 20:56
Вчера сына водил в Жуляны-знакомая из службы пассажир перевозок с балкона приёмной дала пофотать перрон-гейты и обещала-взять у служб план-карту порта-для сценария-тож хочу создать родные Жуляны-есть рекламный проспект и фотки просканируюю-свяжись со мной-shmatok@bk.ru или 8-067-9568040 Сергей-это для meh5
postport
20.03.2005 в 16:55
to meh5
У меня есть кое какие фотографии, их дал мне AndyX. вот я и думаю, что если он даст свое согласие, то я смогу их передать. Весит папочка 32 метра!!! может поможет?! :rolleyes:
AndyX
20.03.2005 в 23:41
postport, 20.03.2005 14:55, написал:
to meh5
У меня есть кое какие фотографии, их дал мне AndyX. вот я и думаю, что если он даст свое согласие, то я смогу их передать. Весит папочка 32 метра!!! может поможет?! :rolleyes:
ооо! супер! мне как раз лень винт подрубать 🙂
approved просил себе фотки Жулян… если будет возможность и желание, скинешь ему… :rolleyes:
Alex
Alex
сорри за офтоп….
Пушистый, 19.03.2005 15:55, написал:
сорри за офтоп….
Я вообще то из статного города Киев, а что хочется в родном городе полетать на нормальном «сценарии»? B) B)
p.s. Р� РІСЃРµ Р¶Рµ СЏ решил делать РЅРµ «Р»РµРіРєРёР№» сценарий Р° Р±РѕР»-мен. нормальный, СЃ использованием макросов РёР· «РўРѕР»РјР°С‡РµРІРѕ» Рё некоторые «С€Р°С€РµС‡РєРё» РїСЂРё помощи ГМАКСа. Так что Сѓ РєРѕРіРѕ есть фото сообщайте.
Цитата
Жуть как хоцца…. :rolleyes:
РђР¶ Р·СѓР±С‹ СЃРІРѕРґРёС‚…. :buy2:
Да Рё вообще узнать есть кто РёР· землякофф… Р° то такое впечатление, чтоя РѕРґРёРЅ Сѓ нас…. :buy2: :buy2:
я чего и спрашивал, может кто есть из донецка, кто подобраться поближе сможет….
postport, 20.03.2005 14:55, написал:
ооо! супер! мне как раз лень винт подрубать 🙂
approved просил себе фотки Жулян… если будет возможность и желание, скинешь ему… :rolleyes: