а/п Пеледуй

Есть инфо по данной площадке! Она находится в южной части Якутии может кто поможет сделать?????? :sarcastic: ДЛЯ 9-ки

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 15032011244.jpg
  • Прикрепленное изображение: 15032011245.jpg
  • Прикрепленное изображение: peleduy.JPG
  • Прикрепленное изображение: рисунок_6.jpg

Сообщение отредактировал morpeh: 18 March 2011 — 16:03

Ответов: 19

остров Романов в симе 27 км от ап Витим вниз по реке Лена!

• Прикрепленное изображение: пеледуй1.jpg

Сообщение отредактировал morpeh: 18 March 2011 — 16:06

morpeh, а лёгких сценариях Востока не смотрели? Витим там есть, а вот Пеледуй- не помню, и проверить сейчас не могу. Если не найдёте, можно попробовать склепать лёгкий сценарий.

Нет нету я смотрел! Давайте сделаем я чем смогу помогу!!!

Начинаем. См личку.

Skalin (04 August 2011 — 12:37) писал:

Коллеги, проверьте, пожалуйста, рельеф местности в этом районе. У меня там просто что-то невероятное, русло реки Лены поднято над окружающей территорией на 200-300 метров, т.е. для русла «вылеплена» возвышенность, а по краям идёт спад рельефа.
Сторонние меши не ставил, НЯП. Толи это у меня косячок, толи в Симе так сляпано.
Пробовал подправить FSSC, как-то не то. В Гугле это N 59*37,810′ E112*45,526′
Ленские берега помню, детство прошло в Витиме, да и по фоткам всё видно.
Поделитесь мнением, пожалуйста.

У меня так же!!!!!!!!!!!!!

SacumA (04 August 2011 — 14:33) писал:

Там похоже реку мимо русла пустили, рядом впадина, по идее-то Лена там должна быть

Вот вот. Я всё ищу расположения домов и улиц хотя знаю их на изусть всё таки 17 лет там жил

SacumA (04 August 2011 — 14:42) писал:

SBuilder-ом выровнять то что нужно, закопать все что не нужно, и будет нормально

У тебя фото инфо нет случайно по Пеледую?

Коллеги, проверьте, пожалуйста, рельеф местности в этом районе. У меня там просто что-то невероятное, русло реки Лены поднято над окружающей территорией на 200-300 метров, т.е. для русла «вылеплена» возвышенность, а по краям идёт спад рельефа.
Сторонние меши не ставил, НЯП. Толи это у меня косячок, толи в Симе так сляпано.
Пробовал подправить FSSC, как-то не то. В Гугле это N 59*37,810′ E112*45,526′
Ленские берега помню, детство прошло в Витиме, да и по фоткам всё видно.
Поделитесь мнением, пожалуйста.

Другие меши не ставили? Может Глобал?

Там похоже реку мимо русла пустили, рядом впадина, по идее-то Лена там должна быть

SBuilder-ом выровнять то что нужно, закопать все что не нужно, и будет нормально

К сожалению нет, все-таки Усть-Мая далековато от Пеледуя.
Кстати, В 10-ке такая же фигня, но там попроще с этим справиться

Сообщение отредактировал SacumA: 04 August 2011 — 15:47

Несколько раз пытался себе поставить СБилдер и на комп, и на бук, ругается. Прочёл, вроде все рекомендации, качнул всё, что нужно. Ругается. Пока отступил. Изучаю (по возможности и наличии времени) SDK, буду пробовать править географию.
Лена в тех местах поразительно красива, а в Симе такой отврат.
Спасибо morpeh-у за напоминание о данной местности, нужно править ситуацию. Сейчас на работе командировки напрягают, скоро вернусь к теме.

Skalin (10 August 2011 — 17:21) писал:

Кстати, кто знает- подскажите. Поскольку не нашёл данных какой код дать порту, обозвал его UERD. Может будут другие варианты?

Пеледуй вообще-то УЕРК (UERK) :) А УЕРД это какой-то Толон, сам не знаю что это

Кстати, кто знает- подскажите. Поскольку не нашёл данных какой код дать порту, обозвал его UERD. Может будут другие варианты?

Понял, значит плохо смотрел. Бум менять.

[quote name=’SacumA’ timestamp=’1312983772′ post=’190 А УЕРД это какой-то Толон, сам не знаю что это
[/quote]

Толон находится не долеко от пеледуя тоже глухая деревня ещё от пеледуя до ленска ЕСТЬ 39 км Крестовая ещё 30 км Ярославск и 40 км Хамра раньше при царе горохе летали туда самолётя если хватит интузиазма можно просто поставить плошадки да и всё так как схем думаю мы не найдём! Всё я переустановил комп и сим ан-2 в ангаре ждёт тестирования родного посёлка……………………. :rolleyes:

Глобал что делать это витим :help: Что делать??

• Прикрепленное изображение: витим.jpg
  • Прикрепленное изображение: витим1.jpg
  • Прикрепленное изображение: витим2.jpg
  • Прикрепленное изображение: витим3.jpg

Сообщение отредактировал morpeh: 11 August 2011 — 15:32

Ну тут два варианта, скачать нужный квадрат SRTM и FsDem-ом вставить, или SBuilder-ом флаттенами выровнять.
Есть и третий, сам аэропорт поднять, ну будет выше чем нужно, зато самое простое
А кстати, высота в афкаде правильная выставлена?

Сообщение отредактировал SacumA: 11 August 2011 — 16:13