А на ваших скринах, я вижу наличие старых файлов. Поэтому — ищите и удаляйте.
eflexx
03.07.2012 в 11:58
Всем день добрый. Кто-нибудь победил проблему ВПП «в воздухе» как на скринах выше? Скачал все файлы от ANRI, распаковано все куда надо, но картина таже. Старую сцену Витима вообще никогда не качал и не устанавливал
ANRI
03.07.2012 в 12:32
Всем день добрый. Кто-нибудь победил проблему ВПП «в воздухе» как на скринах выше? Скачал все файлы от ANRI, распаковано все куда надо, но картина таже. Старую сцену Витима вообще никогда не качал и не устанавливал
Тогда остается ещё раз проверить правильность установки файлов. Главное ничего лишнего и только те, которые выкладывал здесь: http://www.avsim.su/…60#entry1966798
eflexx
03.07.2012 в 13:43
Тогда остается ещё раз проверить правильность установки файлов. Главное ничего лишнего и только те, которые выкладывал здесь: http://www.avsim.su/…60#entry1966798
Именно это и устанавливал, и именно туда куда следует (не один сценарий уже вручную поставлен). После того как в первый раз ничего не вышло — все удалил, в …asiascenery вернул дефолт и начал устанавливать: 1. Сначала только сцену: загружаюсь — картина как на моем скрине выше; 2. Копирую файлы в …asiascenery и …worldscenery: загружаюсь — тоже самое. Получается замена файлов в …asiascenery ни к какому изменению не приводит. Ну и установлен FSGlobal, может в нем причина? ЗЫ. Файлы из вашего архива почему то ни размером ни датой изменения не отличаются от дефолта, но я конечно и не знаю должны ли они отличатся.
ANRI
03.07.2012 в 16:46
Так, короче похоже что мне придётся долго извиняться… Попробуйте вот эти файлы: в папку …Microsoft Flight Simulator 2004Sceneryasiascenery добавить файлы из этого архива: ANRI.zip193.82К 57 Количество загрузок: с заменой согласиться.
Похоже, я тогда совсем не те файлы выложил в архив _961170_.zip Пробуйте и обязательно отпишитесь здесь о результатах.
eflexx
03.07.2012 в 17:55
Так, короче похоже что мне придётся долго извиняться… Попробуйте вот эти файлы: в папку …Microsoft Flight Simulator 2004Sceneryasiascenery добавить файлы из этого архива: ANRI.zip193.82К 57 Количество загрузок: с заменой согласиться.
Похоже, я тогда совсем не те файлы выложил в архив _961170_.zip Пробуйте и обязательно отпишитесь здесь о результатах.
Вот теперь все гуд: Спасибо за быстрое решение проблемы, успехов в дальнейших Ваших работах ЗЫ. А где сама сцена Пеледуя? Или все включено в этот пакет?
ANRI
03.07.2012 в 19:08
А где сама сцена Пеледуя? Или все включено в этот пакет?
Её (сцены) нет ни в этом пакете, ни у меня. Там только террайн. Помню был разговор о создании нового афкада для Пеледуя, но мне так и не довелось его увидеть. Старый афкад не подойдёт по высоте — нужно хотя бы его переделать под этот террайн.
Нет, у меня так:
А на ваших скринах, я вижу наличие старых файлов. Поэтому — ищите и удаляйте.
Тогда остается ещё раз проверить правильность установки файлов.
Главное ничего лишнего и только те, которые выкладывал здесь:
http://www.avsim.su/…60#entry1966798
Именно это и устанавливал, и именно туда куда следует (не один сценарий уже вручную поставлен). После того как в первый раз ничего не вышло — все удалил, в …asiascenery вернул дефолт и начал устанавливать:

1. Сначала только сцену: загружаюсь — картина как на моем скрине выше;
2. Копирую файлы в …asiascenery и …worldscenery: загружаюсь — тоже самое.
Получается замена файлов в …asiascenery ни к какому изменению не приводит. Ну и установлен FSGlobal, может в нем причина?
ЗЫ. Файлы из вашего архива почему то ни размером ни датой изменения не отличаются от дефолта, но я конечно и не знаю должны ли они отличатся.
Попробуйте вот эти файлы:
в папку …Microsoft Flight Simulator 2004Sceneryasiascenery добавить файлы из этого архива:
ANRI.zip 193.82К
57 Количество загрузок: с заменой согласиться.
Похоже, я тогда совсем не те файлы выложил в архив _961170_.zip
Пробуйте и обязательно отпишитесь здесь о результатах.
Вот теперь все гуд:

Спасибо за быстрое решение проблемы, успехов в дальнейших Ваших работах 
ЗЫ. А где сама сцена Пеледуя? Или все включено в этот пакет?
Её (сцены) нет ни в этом пакете, ни у меня. Там только террайн.
Помню был разговор о создании нового афкада для Пеледуя, но мне так и не довелось его увидеть.
Старый афкад не подойдёт по высоте — нужно хотя бы его переделать под этот террайн.