Доброго времени суток камрады. Читал я тут давеча один топик («А по каким материалам вы учились?») и люто ностальгировал. Задумался я и о течениях на любимом авсиме. Все, как говорится, течет, все меняется. Меняется и авсим. И если раньше основными темами для споров и ругани были, так называемый «тушкосрач», «X-Plane vs MSFS», «FS9 vs FSX», то сейчас все больше и больше разговоров ведется о политике и всего с нею связанного. Посему решил провести опрос, чтобы знать какие темы наиболее интересны для большинства посетителей данного ресурса.
Сообщение отредактировал Smuggler: 07 December 2012 — 18:01
lockon (07 December 2012 — 15:26) писал:
А ещё раньше деревья были зеленее, вода мокрее, бабы моложе…
lockon (07 December 2012 — 15:26) писал:
Моё личное мнение — авиационные темы искоренить. Есть множество других сайтов. Оставить только тему «Чем X-Plane намного лучше MSFS».
В основном именно в политическом разделе форума бывают аншлаги. Обывателю нужен срач. Не веришь? Это легко проверить. Взгляни на нижнюю часть этой страницы. Потом открой какую-нибудь херню про авиацию и там взгляни вниз.
Сообщение отредактировал Gladkov: 07 December 2012 — 15:40
Gladkov (07 December 2012 — 15:36) писал:
Не, ну а как же тушкосрач? Ведь, как не крути, тема-то тоже околополитическая. Я бы даже сказал — симбиоз политики и авиации =). Точнее Советский/постсоветский авиапром vs зарубежный.
Сообщение отредактировал Smuggler: 07 December 2012 — 15:42
GoodPilot (07 December 2012 — 15:41) писал:
Ну а кто вам мешает-то? Создавайте или присоединяйтесь к существующим =).
Gladkov (07 December 2012 — 15:56) писал:
И не говори. Вот судя по опросу в политику-то и не ходит никто почти, а я могу на вскидку ников 10 назвать, кто оттуда не вылезает.
Эх, жаль голосование тайное, а то было бы ясно — ху из ху =).
Zigan (07 December 2012 — 15:27) писал:
Рукопожимаю, камрад. Политика, срач, хардкор и Джасти.
Сообщение отредактировал Anton_G: 07 December 2012 — 16:03
VP-BRG (07 December 2012 — 16:03) писал:
Туплю. Я что-то на кнопочку «View» как-то раньше и внимания не обращал =).
SkunsDonetskiy (07 December 2012 — 16:09) писал:
А так мы кто?
Сообщение отредактировал Smuggler: 07 December 2012 — 16:11
visotcki (07 December 2012 — 16:22) писал:
Да, висотски, не тот. Намного лучше, как мне кажется.
Smuggler (07 December 2012 — 16:11) писал:
Почтенные пикейные жилеты.
Вот интересно, по первости 7 человек ответили, что политикой не интересуются вообще и лишь двое указали, что бывают в политических разделах, меж тем, среди самых читаемых тем лидируют в основном именно политические. Я уже и не помню, когда на главной странице не было хоть одного политического топика =).
И кстати говоря, популярность политических топиков, как мне кажется, объясняется тем, что симмеры взрослеют. Если раньше в России пользователями интернета были в основном дети, сидящие в интернет-кафе, а так же дома и взрослые люди, в этой сфере работающие, то сейчас информационные технологии стали довольно широко распространены и компьютером умеет пользоваться каждый. Как пример, приведу своего отца — в конце 90-х, начале 2000-х, он яро открещивался от компа, потом стал смотреть фильмы, играть в какие-то игрушки типа Маджонга или марьяжа, ну а сейчас сидит и в аськах, и на форумах различных отвисает… Ему сейчас 64 года.
Сообщение отредактировал Smuggler: 07 December 2012 — 15:36
Сообщение отредактировал VP-BRG: 07 December 2012 — 15:53
Цитата
Тайное?…
Сообщение отредактировал VP-BRG: 07 December 2012 — 16:08
Порой бурления говн даставляют так, что «кулачки на ножках» сжимаются.
Но и кал этот весь, не выливается в раздел «реальная авиация».
Очень здорово получается. Порядок есть.
Сообщение отредактировал Anton_G: 07 December 2012 — 16:35