Всем добрый день.
Недавно выложил сборку самолета Л-39 для FS2004 http://www.avsim.su/…orka-46762.html
У некоторых пользователей начались проблемы с загрузкой и тп.
В данной теме предлагаю расматривать и решать все проблемы.
Недавно выложил сборку самолета Л-39 для FS2004 http://www.avsim.su/…orka-46762.html
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Та скорее спасибо тем кто сделал модель и все остальное, а я просто доделал динамику, и собрал все в одну кучу для простоты и наслаждения полетом.
Но всеравно спасибо.
Сообщение отредактировано BoxeWr: 12 October 2012 — 21:23
Та скорее спасибо тем кто сделал модель и все остальное, а я просто доделал динамику, и собрал все в одну кучу для простоты и наслаждения полетом.
Но всеравно спасибо.
Сообщение отредактировано BoxeWr: 12 October 2012 — 21:23
Все что там, есть в этом пакете + 2Д кабина, доработанная динамика, более реальные звуки.
Все что там, есть в этом пакете + 2Д кабина, доработанная динамика, более реальные звуки.
Тоже самое !Как исправить?
Тоже самое !Как исправить?
Хм, очень странно. У половины все отлично, у остальных проблемы.На нескольких компах пробовал и везде отлично.
Хм, очень странно. У половины все отлично, у остальных проблемы.На нескольких компах пробовал и везде отлично.
Сообщение отредактировано jeni: 30 October 2012 — 10:04
Сообщение отредактировано jeni: 30 October 2012 — 10:04
Частоту АРК правильную ввели на радиощитке? Он не работает с самого начала, или в полете перестает работать?
Всмысле КОМ вручную?
Частоту АРК правильную ввели на радиощитке? Он не работает с самого начала, или в полете перестает работать?
Всмысле КОМ вручную?
Сообщение отредактировано jeni: 31 October 2012 — 08:08
Сообщение отредактировано jeni: 31 October 2012 — 08:08
Все стало работать нормально после распаковки всех gau в папку panel, но в процессе полета АРК переключается с дальнего на ближний, до распаковки gau сом вводилась только с радиощитка причем на двух пультах одновременно, не выбиралась частота при помощи клавиатуры ( ` далее 1 и т.д )
Все стало работать нормально после распаковки всех gau в папку panel, но в процессе полета АРК переключается с дальнего на ближний, до распаковки gau сом вводилась только с радиощитка причем на двух пультах одновременно, не выбиралась частота при помощи клавиатуры ( ` далее 1 и т.д )
Сообщение отредактировано syomindm: 23 November 2012 — 23:45
Сообщение отредактировано syomindm: 23 November 2012 — 23:45
Ответил на странице файла.
Ответил на странице файла.
Посмотрите, я тоже там ответил.
Сообщение отредактировано syomindm: 24 November 2012 — 09:56
Посмотрите, я тоже там ответил.
Сообщение отредактировано syomindm: 24 November 2012 — 09:56