Где Купить Радиосканер? — Авиационный радиообмен

Может звучит и глупо, но тем не менее, где его взять? Допустим в Москве?

Ответов: 69

Carcharias (25.05.2006 10:35) писал:

Митинский радиорынок, на Горбушке еще можно поискать, только не жди что ты там найдешь большие плакаты с вывеской: Тут можно купить сканер.

Причем там не купишь сразу надо заказывать, потом еще раз приезжать и забирать.

Митинский радиорынок, на Горбушке еще можно поискать, только не жди что ты там найдешь большие плакаты с вывеской: Тут можно купить сканер.

Сообщение отредактировал Carcharias: 25 May 2006 — 11:36

http://www.avsim.su/…
Сайком…только расчитывай на IC-Q7 либо гони справку от ФСБ что можно покупать тебе любой вид сканера! :huh:

su-30 (25.05.2006 09:49) писал:

Сколько примерно ждать?
А вообще это что ли на статью УК тянет?

su-30 (25.05.2006 12:49) писал:

Когда я покупал,то продали сразу.Ничего не заказывал…
Просто пришёл и сказал:нужен сканер с авиационным диапазоном.
Мне показали что есть,выбрал и купил.

Сегодня заказал VXA-210, вот жду когда привезут..

NIL_NIK (26.05.2006 10:53) писал:

Сегодня заказал VXA-210, вот жду когда привезут..

Можно тебя попросить написать, как она в действии ? тоже хочу взять через месяцок.

Ну как дела, привезли ?

Не мужики, дорого. На фиг он мне здался, я скоро сам летать буду  :unsure:  , нафиг мне других слушать.
Ну может AR-108, не дороже 100 у.е.

Geldof (30.05.2006 16:11) писал:

Блогодаря нашему уральскому радио-эксперементатору Вадику и нашим Китайским собратьям можно сделать перкрастный приемник.  Из инструмента понадобится только отвертка.  Продается такой девайс практически в любом радиоларьке специализирующийся на Китайском радиобарахле. Стоимомть в пределах 400 наших деревянных.

Если не сложно , можно более подробнее , как при помощи отвёртки  открыть авиадиапазон .

Sergey (30.05.2006 19:36) писал:

Geldof (30.05.2006 16:11) писал:

Блогодаря нашему уральскому радио-эксперементатору Вадику и нашим Китайским собратьям можно сделать перкрастный приемник.  Из инструмента понадобится только отвертка.  Продается такой девайс практически в любом радиоларьке специализирующийся на Китайском радиобарахле. Стоимомть в пределах 400 наших деревянных.

Если не сложно , можно более подробнее , как при помощи отвёртки  открыть авиадиапазон .

+1
Мне тоже интересно. Обычно в таких пособиях одной отверткой не обойтись :)

Сообщение отредактировал Spielberg: 30 May 2006 — 19:00

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Sanches (30.05.2006 23:23) писал:

Дану эти самоделки !!! Все, я решился на Vertex VXA-210 в июле беру  :)

Не боишся что «органы» отберут и под зад напинают,  это вообщето радиостанция.  Случаи уже были.

Sanches (31.05.2006 00:57) писал:

Дык я не собираюсь ничего вещать то  :)

А это некого неволнует,  главное что у тебя радиостанция.
Еслиб у тебя был сканер то можеш бумашкой  прикрытся, а так дорогой мой в лучшем случае отберут.
Да, вот еще,  перед тем как покупать подобные девайсы не помешает ознакомится с законом.

Сообщение отредактировал Geldof: 31 May 2006 — 00:42

Sanches (31.05.2006 01:54) писал:

И как по твоему наши доблестные органы узнают, что у меня есть рация ? использовать буду исключительно дома ну и на даче.

А это дело случая.
Дача и дом на каком удалении находятся от ближайшего аэропорта?
Вот тебе ссылочка полезная http://www.radioscanner.ru/law/
:)

Сообщение отредактировал Geldof: 31 May 2006 — 01:05

Дану эти самоделки !!! Все, я решился на Vertex VXA-210 в июле беру  :)
Дык я не собираюсь ничего вещать то  :)
И как по твоему наши доблестные органы узнают, что у меня есть рация ? использовать буду исключительно дома ну и на даче.

Geldolf,

И всётаки, как там отверткой сделать моддинг радиприёмнику? B)

Хех, поискал, вот что нашёл:

http://www.radioscan…m=4&topic=13565

Сообщение отредактировал X-ing: 31 May 2006 — 04:21

Geldof (30.05.2006 19:11) писал:

Действительно все просто! Спасибо Geldof!
На выходных прусь на радиорынок покупать приемник!

Geldof (30.05.2006 23:03) писал:

Sanches (31.05.2006 01:54) писал:

А это дело случая.
Дача и дом на каком удалении находятся от ближайшего аэропорта?
Вот тебе ссылочка полезная http://www.radioscanner.ru/law/
:)

Извините что пишу сдесь, а то у меня что-то личные сообщения не отправляет никому :)

вот мыло:

apinzari()gmail.com

X-ing (31.05.2006 05:04) писал:

Geldolf,

И всётаки, как там отверткой сделать моддинг радиприёмнику? :)

Вряд ли поможет на 100%…. если и будешь слышать ( что в принципе не гарантированно, ведь приемник ФМ ), то очень и очень плохо

Fishbed (31.05.2006 20:20) писал:

X-ing (31.05.2006 05:04) писал:

Geldolf,

И всётаки, как там отверткой сделать моддинг радиприёмнику? :)

Вряд ли поможет на 100%…. если и будешь слышать ( что в принципе не гарантированно, ведь приемник ФМ ), то очень и очень плохо

Слышно все замечательно,  есть небольшой шумок  но на это можно даже не обращать внимания.
А прежде чем говорить плохо или нет надо наверно самому поюзать девайс,  а,  как думаеш.

Сообщение отредактировал Geldof: 31 May 2006 — 19:43

Fishbed (31.05.2006 20:49) писал:

поюзать конкретный, который работает — это можно 😉 но не факт, что купишь ты еще один приемник и он будет тебе ловить АМ колебания в ЧМ диапазоне….
Просто к сведению: частотный детектор не в состоянии детектировать амплитудно-модулированные колебания. Поэтому я и говорю, что будешьне будешь слышать и как будешьне будешь это в принципе вопрос.

Пробовали на трех ( одной и тойже модели ),  все отлично работает.

Сообщение отредактировал Geldof: 31 May 2006 — 19:56