Как всегда сделаю анонсик тут. Собсна сабж. Послушать еще не удалось, фид не работает с трёх ночи местного, но надеюсь вернется к жизни. 🙂 Уже третий вещатель из россии на liveatc.
Дело в том, что я включаю трансляцию, а звука нет, никого не слышно…
Jeka_M
04.06.2010 в 19:49
Shurik KR (04 Июнь 2010 — 21:50):
Дело в том, что я включаю трансляцию, а звука нет, никого не слышно…
А по-вашему, без останова должны говорить? Подождать нужно, пока кто-нибудь объявится. Иногда радиообмен довольно плотный, а иногда довольно редкий.
З.Ы. Я всегда слушаю через флеш плеер.
Shurik KR
04.06.2010 в 20:38
Вот только не надо мне говорить про радиообмен, у меня есть тот же самый сканер, просто дело в том что я живу далеко от порта, просто не я один такой у которого молчит эфир, я сегодня 4 часа сидел ждал, ноль, никого не слышно. Зато Москва и Иркутск нормально принимаю))
Jeka_M
04.06.2010 в 21:30
Хм, тогда конечно что-то тут не так. Наверное, все-таки, как-то нестабильно вещают. Только что проверил: скачал несколько записей по времени около 16.00 — 17.00 UTC — абсолютная тишина. Будем надеяться, что со-временем наладится.
Shurik KR
05.06.2010 в 14:02
Воо! Теперь слухаю!))
danikk
09.06.2010 в 09:14
Отлично! Хорошее кач-во передачи. Прикольно послушать весь этап от запуска двигателей до взлета и выхода из зоны.
Evilfuhrer
09.06.2010 в 10:41
Spielberg (25 Май 2010 — 10:06):
Как всегда сделаю анонсик тут. Собсна сабж. Послушать еще не удалось, фид не работает с трёх ночи местного, но надеюсь вернется к жизни. 🙂 Уже третий вещатель из россии на liveatc.
И это радует 🙂
З.Ы. Будем надеяться, что появятся и новые. И не только из России, но и из других стран СНГ 🙂
З.Ы. Хотя всегда можно зайти в архив записей, и послушать запись за определенную дату и время (записи делятся на 30-минутные кусочки).
Уже как неделю слушаю их на айфоне.
А по-вашему, без останова должны говорить? Подождать нужно, пока кто-нибудь объявится. Иногда радиообмен довольно плотный, а иногда довольно редкий.
З.Ы. Я всегда слушаю через флеш плеер.
http://www.liveatc.n…arch/?icao=urkk
Не фурычит. А какие еще из России есть.
Сейчас работает.
А для интересующихся где еще чего есть — есть вот такая карта. 🙂
Да, я уже послушал. Здорово!